Народ, честно уже собирался удалиться и избавить ликующих революционеров от своего нытья. Но натолкнулся на это:
В добавление к этому игроки ХА кеш дисциплин зачищают лобби нижних лимитов (опционально).
Вы хоть понимаете, что это нелегально с точки зрения правил рума?
Я сейчас расскажу, что произойдет и на этой линии фронта.
Вариант 1.
Итак 3-е января лобби 3/6 ПЛО ХА. На 25 возможных столах сидит 15 небастующих пидарасов*-бамхантеров. Среди них, знающий правила рума, очень опытный рег Валера. Тут к Валере садится Форхейли. Валера очень польщен, тем не менее, Валера пишет Форхейли в чат "sorry, i do not want to play you, plz do not join my tables", после чего опытный Валера делает принтскрин стола с чатом, закрывает его и садится за новый стол. По приказу генералиссимуса, Форхейли устремляется на новый стол представителя нетрадиционной ориентации. И о ужас, не прошло и 5 минут, как Форхейли получает сообщение на пол экрана в клиенте покерстарз с убедительной просьбой оставить Валеру в покое и проверить свой е-майл, где он сможет узнать, что будет, если он (Форхейли) не даст опытному Валере (сделавшему,как Вы поняли, второй принтскрин и прикрепившему его вместе с первым к жалобе, отправленной в общество защиты прав пидорасов) спать играть с кем он хочет и когда он хочет. Конечно, сегодня Валере предстоит сделать, еще не мало принтскринов, но зато он посидит за своими столами рядом со всей элитой, после чего займется любимым бамхантом в период нереста.
Откуда я это знаю? Потому что сам так делал много раз, и сам получал подобные варнинги. Конечно, в мирное время варнинги приходят не так быстро, но вспомните инста баны во время протестов регов ХА кеп.
Вариант 2.
Элитные топ реги занимают все свободные столы и уничтожают фишей, - так это почти то, что есть сейчас, это именно то, что я и предлагал. Но никак не похоже на "не играй протест".
Вариант 3. Элитные реги занимают все столы, играют с не бастующими регами, но не играют с фишами. Вот это поворот! Честно сказать, не берусь сходу оценить, что произойдет в этом случае. Но уверен, что и это не сработает. Думаю главной угрозой в этом случае будут сотрудники рума с толстой пачкой красных карточек, тщательно наблюдающие за лобби. Часто будут происходить и такие ситуации: какой-то фиш в замазке, тщетно потыкавшись между не хотящими его регами пойдет на принцип и останется сидеть на каком-то из столов, пока рега-героя не выкинет со стола. После чего подсесть к нему и не играть (сразу уйти в ситаут) - нельзя по тем же долбанным правилам рума - блокировка стола, а значит сесть может только.... (барабанная дробь).... да, друзья, вы не ошиблись, да и все равно, - опытный Валера был первый в очереди.
Ребята, думайте своей головой, когда будете получать задания из штаба, управляемого "не регами", в противном случае ваша забастовка может стать очень длинной и вынужденной.
P.S. "В добавление к этому игроки ХА-дисциплин СНГ зачищают лобби нижних лимитов (опционально)." Тут уж Валере точно достанется, причем совершенно легально. Один только вопрос: "Что делать нашим защитникам в ту ДоВалерную милисекунду если в доблестно очищенном пустом ХА лобби появляется СНГшка с одиноким фишом? Нарушить обет "не бамхантить в засуху" или смотреть на Валеру в действие, но с гордо поднятой головой?"
P.P.S. Теперь уже точно все, - ухожу. Народ, не стесняйтесь, минусуйте мои попытки завязать дискуссию! Продолжайте обсуждать очень важные кнопочки на новом сайте! К-во регистраций и остальные жизненно важные вещи. Только прошу, не забывайте про сиськи! Ведь самое главное набрать 8000+ бастующих, что бы движняк пошел. Кому нужен настоящий, хороший и эффективный план? Подойдет и этот! Главное объединится, и не играть, тогда в любом случае будет весело!!!
*Слово "пидарас" здесь и дальше употреблено исключительно для усиления эмоциональной составляющей текста, и не должно рассматриваться как попытка оскорбления пидарасов определенного класса общества.