rodni @ 31.12.2015
Я только что пришёл. Новый Год однако.
Я Вижу 11 человек против моего поста и два человека за.
Да мой пост радикален. Я называю девушку сукой и дрянь.
Люди поймите меня пожалуйста. У этого человека кредит, у него нет денег расплатиться.Он попытался увеличить деньги. Он был полностью уверен, так как человек который ему обещал-был доверенным Лий.
Будь у меня сейчас такая сумма-я сам бы дал человеку, так как он в беде.
Надо отбросить всё зло, всё то в виде капитала и прибыли и помочь человеку. Он в беде.
Пусть он предоставит документы, пусть он сделает всё что нужно через скайп-помогите ребята.
Я был в такой жизненной ситуаций-если бы посторонний человек 5 лет назад не купил бы мне билет до дома-я был бы покойником.Ребята у кого есть возможность, для тех для кого это копейки-прошу вас.Я бы помог-но я сам в нужде.
Насчёт Лий. Это девушка ранимая. Но она пошла в другую сторону. Все привилегий она поставила выше жизни.
Пожалуйста пересмотри всё это. Будь счастливой. Помогай людям и животным. Будь чистой.Никогда не бросай слабых и тех кто нуждается.
Ты красивая в тебе есть доброта. Пожалуйста по возможности если есть возможность-не будь тёмной, прояви благородство и сострадание к простым людям.
Прости меня за мой слова. Они резкие. Но позаботься о себе. Познай звёзды и всё то что дано от Господа Бога. Молю Тебя.Это твой шанс который есть не у каждого. Мне этот шанс был дан, он был дан и тебе. Ты можешь всё изменить.Всё зависит от тебя.
hiNt @ 31.12.2015
лови новый минус
rodni @ 31.12.2015
Будь у меня сейчас такая сумма-я сам бы дал человеку, так как он в беде.
Надо отбросить всё зло, всё то в виде капитала и прибыли и помочь человеку. Он в беде.
Пусть он предоставит документы, пусть он сделает всё что нужно через скайп-помогите ребята.
Я был в такой жизненной ситуаций-если бы посторонний человек 5 лет назад не купил бы мне билет до дома-я был бы покойником.Ребята у кого есть возможность, для тех для кого это копейки-прошу вас.Я бы помог-но я сам в нужде.
rodni @ 31.12.2015
Я не такой злой как ты. Когда ты будешь нуждаться и будешь голоден-я тебя накормлю и напою.
Смех смехом но наступают новые времена.
Я на тебя не сержусь. Все мы были такие.Все мы в войне и в огне. Но я тебя не брошу. Ты посмотришь в мой глаза и скажешь-прости брат. я был слеп.
Я тебя люблю. Ты человек и ты познаешь новое время.Запомни меня. Будешь плакать-я пойму.
rodni @ 31.12.2015
Запомните пожалуйста 25 октября 2016 года.
Летом Вячеслав Мальцев уебашит Путина.Начнётся новое время.Некоторые из вас будут смотреть новости с ужасом.
Другие особенно с Киева да и многие с России ждут когда мы опрокинем Рутина. Я отдам жизнь.
Слава Украине. Я горжусь нашими братьями. Будет новый мир и новая парадигма. Для кого то время великого счастья для других время печали.
С Новым Годом друзья. 2017 год будет совсем другим. Это будет наш год и наше время.Я не прошу понимания, прошу только запомнить.
VikramAditya @ 31.12.2015
3. случилось это только благодаря тому, что некий Евгений, является админом странички Лии в вк, тоесть пользуется ее репутацией
ну и потому что у ТСа есть некая наивная философия жизни .
4. Только изза последнего пункта, есть право просить компенсации у Лии, которая должна потом стянуть эту сумму с Жени х(множитель морального вреда и потеря репутации как игрока teamPRO PS).
Что-то мне подсказывает, что репутация тут намного дороже чем сумма о которой идет речь.
Кому нужны такие истории в топе, где прикрываясь именем тимпро кидают обывателей (читай фишей) на деньги.
rodni @ 31.12.2015
Запомните пожалуйста 25 октября 2016 года.
Летом Вячеслав Мальцев уебашит Путина.Начнётся новое время.Некоторые из вас будут смотреть новости с ужасом.
Другие особенно с Киева да и многие с России ждут когда мы опрокинем Рутина. Я отдам жизнь.
Слава Украине. Я горжусь нашими братьями. Будет новый мир и новая парадигма. Для кого то время великого счастья для других время печали.
С Новым Годом друзья. 2017 год будет совсем другим. Это будет наш год и наше время.Я не прошу понимания, прошу только запомнить.
Лия, тут чуток скользкая тема, лучше дай экспертам поговорить))) А все что вы скажете может и будет... бла бла бла )