VALTER, благодарю)
С чего возобновил блог с того и продолжу
Тадам
Тот же самый турнир в котором месяц назад брал ТОП-1, сегодня чутка не сложилось
А теперь по порядку:
Поняв, что сегодня работать после обеда не надо
, открыл мобильный клиент и решил убивать время за игрой в карты))) что кстати частенько делал в течении месяца
С утра когда делать нех я играю турбо ноки за 3,3 и хот 1,1, после обеда если делать нех играю этот нок, зум 1,1 и 4,4 нок (гребаный лудоман, никакой дисциплины блять
)
На ранней помню утроился на
когда стек был 1650, потом были какие то выставления, меня переезжали коротыши, я удваивался и т.д.
При блинах 1,2/2,4 выставился с
по доске
опп с меньшим стеком и прочекавший 2 раза показал
Оставшись с 9к, через пару раздач выставился
опп принял на
на доску положили
и "о чудо!!!" коротыш остался в игре))) Дальше еще пару раз удачно выставился и держался в игре имея стек 10-14бб. На трех столах удачно зашли
, закрыл коротыша за которого давали 9$, а меня соответственно закрыл бОльший стек с
. Дальше по технике на предфиналке) правда никого не выбил, а на финалку вышел самым коротким. Повезло что большой чипак начал творить хрень. Сначала он закрыл мои
на
, потом принял чей то пуш на
и тут же вылетел 9м на
попав в
Сдавали конечно хорошо))) иначе как бы я занял второе место
В ХА вышли 1,2КК моих против 1,9КК. Опп оказался каким то трусом, он даже в топ3 предлагал делить, как только начался ХА предложил и мне))) Чтобы не засирать карму прямым отказом, я его предложение проигнорировал (смысл делить такие призовые
) В итоге карма один хер засралась и я начал смотреть на
и т.д.
При блинах 22,5к/45к и стеке 255к выставился, как завещал старик Брансон, на
опп показал
, раз удвоение, потом еще раз удвоение и мы вновь игре))) потом раздали кулер
выставился на
по флопе
опп показал
, увы без флеша и гг
________________________________________________________________________________________________________________________
Результатом турнира естественно доволен, хоть как то отбил залудоманенный месяц. Стартовым полтинником естественно не обошлось, надепал еще где то на сотку сверху. Играл все подряд: все снг (турбо/нетурбо), мтт (гипер/турбо/нетурбо), зум (NL5)
Играл и с ноута и с сотки, и дома и на работе.
Два раза даже играл турбо нок 6макс за 22, еще были 6макс турбо снг за 15, гипер МТТ за 7,5 и т.д.
Вообще нужно как то убивать в себе лудомана. Я понимаю, что мне нужна жесткая дисциплина и контроль над собой. Но где ее взять???
Вообще в последнее время задаюсь вопросом, нах мне вообще все это??? Изначально я играл в покер в свое удовольствие, потом, немного поумнев, видел в нем возможность дополнительного заработка, потом одно время даже пытался сделать покер основным заработком. Но все время гребанное лудоманское нутро мешало мне. Вместо того, чтобы играть по банкроллу и расти по лимитам, я обманывал дорогих мне людей и просто знакомых, залазил в долги, схлопотал арбитраж здесь и т.д.
Сейчас вроде как все нормализовалось
И я вновь пытаюсь смотреть на покер, как на возможность дополнительного заработка, но продолжаю лудоманить во все подряд.
Все что мне по идее нужно - это строгая игра по банкроллу строгая игра по банкроллу строгая игра по банкроллу строгая игра по банкроллу строгая игра по банкроллу строгая игра по банкроллу строгая игра по банкроллу строгая игра по банкроллу строгая игра по банкроллу строгая игра по банкроллу строгая игра по банкроллу строгая игра по банкроллу строгая игра по банкроллу строгая игра по банкроллу
Попытаюсь вновь пересмотреть и сформулировать свои цели и задачи, и чуть позже опишусь