SDW_Rogue @ 4.2.2016 Ребята с ПД, я создал конфу в скайпе. Кому интересно, пишите в ЛС - добавлю. Давно уже пора
Ну вообщем странно конечно. Не первый человек говорит, что неплохо бы создать. Даже за вас все сделали, но отклика нет. Ну ОК, обновляйте страницы чтобы раздачку разобрать
SDW_Rogue @ 2.2.2016 Alexandr_Rod, Александр приветствую. Приятно видеть еще одного рега с своем дневнике! Стриком это сложно пока назвать, ну а с тильтом у меня проблем нет. Я в состоянии держать себя в руках.
Уже целых 2 дня не писал, ух) Все время сейчас уделяю на повышение уровня игры, а конкретно - на просмотр ВОДов. По 6+ часов в день трачу на это, но прям чувствую как понимание игры растет. Руки чешутся катать, но я терплю
Вот кстати отличны список водов http://academypoker.ru/filmy-pro-poker.html я по нему учился Думаю, что за такую инсайдерскую информацию заслужил вход в конфу
Такс, запуск квадрокоптера прошел успешно. Фотографии получились просто бомба, даже в Кремль залетели))))) Завтра выложу самые красивые. А пока на фотоаппарат заснял момент взлета.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну вообщем странно конечно. Не первый человек говорит, что неплохо бы создать. Даже за вас все сделали, но отклика нет. Ну ОК, обновляйте страницы чтобы раздачку разобрать