Bankerz @ 30.10.2016 Я тебе могу тоже самое сказать про 0.25 , на 90 тел тоже лучше идет. А все потому как на всех лимитах 45макс идет регомеска , особенно на 1$. У меня на регов на 0.25 лимите уже рук по 2к, они не подымаются по лимитам , это их рабочий лимит! Есть сильные , есть не очень.
Реги они везде есть, если не считать супернов которые возможно тренируют своих учеников на этих лимитах, или хз что они тут забыли. Но поражает тот факт что встречаю людей с 40-60к профита которые катают на этих лимитах. Удивительно как у них мотивации хватает.
Вчера запустил сессию на 45 макс , сыграл +2 бакса , потом еще раз такую же сессию начинаю закатывать и без итм. Штормит чето меня , бр не растет.. По кешу вот так>
santabrety @ 2.11.2016 Bankerz, ты турбины катаешь?
Не катаю, диспа большая, хоть они мне и больше по душе т.к пуш фолд у меня лучше прокачен чем постфлоп.. . А это так пробная сессия была + микро мтт подгружаю немного. Должно где-то апнуть полюбому.
Сообщение отредактировал Bankerz - 2.11.2016, 23:32
santabrety @ 2.11.2016 Bankerz, ну ноки за бакс тебе бр позволяет играь,столов 6) В мтт свои загоны)
ДА ну покачто рано я думаю, сидеть играть по 6 столов.. В чем смысл . Здесь дистанцией надо брать всю эту шнягу, а я когда катал кноки у меня там стрики были на 15-20би, при том что катал под надзором человека , который лайф сессии мои смотрел. Когда есть желание покатать днем , но нет плотной загрузки для 20 + столов , то стараюсь поигрывать кеш на велью:
И пару интересных раздачек (так же закину к ребятам которые нл50 катают, что скажут): Кому интересно тот посмотрит.
Здесь чето я затупил , на ривере поц явно на велью танчит) 100 рук 15/8 wtsd 21, w$sd 100. Вообщем сомнительный кол. Бьем мы здесь только Ах , которые на ривере играли бы чек.
Results below: SB had K, A (full house, Aces over Kings). Hero didn't show Q, K (straight, Ace high). Outcome: SB won $1.4
Друг 63/7 на 28 рук. Когда видишь на нл2 небольшой ререйз флопа , то это всегда как минимум две пары я считаю. Хотя здесь я думаю имеет место колла терна. Не стал с коротким зарубаться.
Bankerz, ну я депнул 10 баксов 3 дня назад,начал с 0.5 снг по 6 столов катал,бр добил до 30$,сейчас единички катаю по 4 стола,потихоньку добавлять столы буду) Я просто сторонник малого кол-ва столов (ну не меньше 4)но большего лимита) как до трешек дойду,там думаю задержаться придется)
santabrety @ 3.11.2016 Bankerz, ну я депнул 10 баксов 3 дня назад,начал с 0.5 снг по 6 столов катал,бр добил до 30$,сейчас единички катаю по 4 стола,потихоньку добавлять столы буду) Я просто сторонник малого кол-ва столов (ну не меньше 4)но большего лимита) как до трешек дойду,там думаю задержаться придется)
Каждому свое , меня вот последние 3-4 дня со всех сторон драли, выставляешься нормально и перезжают, а если бы я единички катал , то уже огрызок бы остался.
Отобрался на Sunday Storm, теперь думаю играть или забрать бабосики. А еще аватарку поменял Кто-то вкурсе можно ли ник на форуме сменить, а то зарегал хрень какую-то)
Сообщение отредактировал Bankerz - 6.11.2016, 14:34
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
MP1 ($1.47)
MP2 ($2.05)
CO ($2.03)
Button ($4.53)
SB ($2.03)
BB ($0.80)
UTG ($3.06)
Hero (UTG+1) ($2.70)
Preflop: Hero is UTG+1 with 6
1 fold, Hero raises to $0.06, 3 folds, Button calls $0.06, 2 folds
Flop: ($0.15) 10
Hero bets $0.07, Button calls $0.07