марафон: 120к рук за мес нл5+10 без выходных и отговорок + подсушка^^

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4528
  • Постов
    68
  • Просмотров
    7,024
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +106
1 2 3 4
  • Ребята атас))) -5.3 кг по взвешиванию сутра))). Очень рад,что получилось) . Теперь хочу кубики на прессе))) . Не знаю,наверное,очень сильно стараться надо. Грудная клетка у меня большая,совсем плоский живот мб не получится((. Но я буду потеть намного больше чем сейчас! Я готов!))
    27 февраля(1фото) -> 24 марта(2фото)

Сообщение отредактировал TlGRA - 24.3.2016, 10:37
    Ответить Цитировать
    39/44
    + 0
  • У тебя ахуенное телосложение

Мог бы норм резов в зале добиться) Если я правильно понимаю, такие как ты мышечную массу набирают быстро очень по сравнению с другими... дрыщей типа меня

Просто придерживайся диеты и занимайся... и будет пресс видно... Поставь себе цель убрать нижнюю складку
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • От питания зависит, будут ли видны твои кубики. Я вот с апреля начинаю отказываться от сахара( перехожу на заменитель) и от всяких сладостей.Буду один раз в неделю баловать себя.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
  • TlGRA, Хорошие резалты) удачи)

Пресс на кухне делается бро)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Flaker @ 24.3.2016
    От питания зависит, будут ли видны твои кубики. Я вот с апреля начинаю отказываться от сахара( перехожу на заменитель) и от всяких сладостей.Буду один раз в неделю баловать себя.

От сахара тоже полностью нельзя отказываться вроде бы. Там же глюкоза. Я пол чайной ложечки на кружку ложу с кофе. Чай без сахара пью. Если хочется сладкого сухофрукты себе покупаю)))
    Ответить Цитировать
    40/44
    + 0
  • LehichAA @ 24.3.2016
    У тебя ахуенное телосложение

Мог бы норм резов в зале добиться) Если я правильно понимаю, такие как ты мышечную массу набирают быстро очень по сравнению с другими... дрыщей типа меня

Просто придерживайся диеты и занимайся... и будет пресс видно... Поставь себе цель убрать нижнюю складку

Спасибо за комплимент))) Я уже немного стар для сильных тренировок в зале(хотя может и стоит походить). У меня семья,работа,покер). На футбол иногда хожу и дома в основном тренюсь(+постельная борьба с женой) + пробежки стараюсь добавлять,но не всегда выходит.
    С детства в футбол каждый день играл во дворе(компов не было толком и интернета),чуть позже начал бокс + кикбоксинг,за школу постоянно футбол + баскетбол выступал+за лесхоз просили иногда) . В армии был в сборной Бреста до 72кг по рукопашному бою. Там тренился + качалка. А потом учеба,семья,маленький ребенок. Лет 5,наверное, ничем не занимался. Но сейчас стараюсь взяться за себя,как в покере, так и в спорте!
    Как-то так)).
    Ответить Цитировать
    41/44
    + 0
  • NLbalance @ 24.3.2016
    TlGRA, Хорошие резалты) удачи)

Пресс на кухне делается бро)

Спасибо,чувак! ) На кухне делается только 1 кубик,а мне нужно хотя бы 4)))))))))
    Ответить Цитировать
    42/44
    + 0
  • Отчет за 5,6,7(не полный) день:
    22.500 / 120.000

Спорт: Сегодня поделал пресс + подтягивания + отжимания + втягивания утром,когда с ночи пришел с работы. Потом спал до 3х дня)

Питание: Утром покушал гречки с молоком ( не знаю можно ли так за час до сна после работы)
    Когда проснулся скушал яблоко.

PS: Купил сухого вина белого+суши закажу+фрукты ) Хочу с женой небольшой романтик устроить. Немного дать слабинку на вечерок). Завтра опять потеть)
    Ответить Цитировать
    43/44
    + 0
  • Отчет за 8,9,10 день:
    34.200 / 120.000

Спорт: Сегодня и завтра утренние смены с 8-00 до 20-00. На работе подтягивания чисто поделал и пресс.

Питание: утром кофе+творог,обед суп + грудка в супе + салат помидоры и огурцы, вечером кофе + творог.

PS: На работе с планшета неплохо поиграл сегодня кэш. Решил сандей шторм сыграть . Выставился на терне 2 пары против гатшота и 3 пары!!! И спарка 3 пары!!! Потом еще 2к рук отыграл, отбил все с лихвой) За задание чет нифига толком не дает 1 и 2.5$
    Ответить Цитировать
    44/44
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.