Я тоже сейчас сушусь)
Я далеко не топ рег в этой теме... но сразу бросается в глаза что ты плохой план питания себе построил
Грубо говоря ты решил почти нихрена не хавать, а это плохо для организма
Надо постепенно уменьшать количество углеводов в рационе...
И делать кардио нагрузки... например бегать часа полтора в день (можно за 2-3 подхода, например утром днем и вечером по пол часа)... Если хочешь просто похудеть то в зал ходить необязательно... можно как и ты просто отжиматься или что-то в этом духе
По стандарту дневной рацион примерно выглядит так
1. овсянка. можешь туда яблоко нарезать или положить немного орехов. хочешь можешь еще сьесть хлебец с сыром)))
2.3. Каши + овощи+ телятина/рыба/куриные или индюшиные грудки или филе
4. все тоже самое но без каш
5. творог + яичные белки 2-4 шт
Все это хавать маленькими порциями и с каждой неделей убирать примерно 50г углеводов (каш). Грубо говоря каждую неделю половинишь по очереди каши из 1-2-3 приема пищи... Ну и по логике и понемногу меньше белка начинаешь употреблять
Пить не меньше 2л воды... И желательно еще купить рыбий жир в аптеке... В капсулах норм тема, не воняет и вкуса никакого нету
Вот и все... По такой схеме можно без вреда для организма примерно по 5кг в месяц скидывать при условии что у тебя есть этот лишний вес
ПС по поводу подсушки)) Я когда-то тоже был просто жирным... и написал что хочу подсушиться... И 1 уважаемый человек на форуме рассмеялся... сказал что похудеть и подсушиться это разные вещи... Типа сушка это чисто для качков)
Кто будет поддерживать заранее спасибо и "+" к карме!
Марафон 1:
сдался.
36$ -> 140$ 15 дней. Не успел по покеру сделать 500 за 30 дней.
По весу -4кг. До -5 осталось чуть-чуть)
Марафон 2:
120к рук за мес нл5+10 без выходных и отговорок + подсушка^^:
День 10
34.200/ 120.000
llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll