марафон: 120к рук за мес нл5+10 без выходных и отговорок + подсушка^^

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4528
  • Постов
    68
  • Просмотров
    7,022
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +106
1 2 3 4
  • Всем привет,ребята. Это мой 2й марафон. Решил побить,так сказать,все лимиты заново марафонами. Не играл где-то 1-1.5 мес. Банкролл 36$(уже 140). Играл нл 10 днем и нл25 вечером до этого. Словил даунстрик и вывел банкролл на ремонт квартиры ( не хотелось все под ноль слить) . Сейчас интерес проснулся ,особенно глядя как Толяша марафонит. Отчеты раз в 1-2 дня. Буду пытаться почитывать статьи и заниматься спортом параллельно)). Начну подтягивания и отжимания. Также хочу начать более правильно питаться и немного похудеть килограмма на 4-5 (рост 1.81 вес 85кг).
    Кто будет поддерживать заранее спасибо и "+" к карме!
    Марафон 1:

сдался.
    36$ -> 140$ 15 дней. Не успел по покеру сделать 500 за 30 дней.
    По весу -4кг. До -5 осталось чуть-чуть)

Марафон 2:
    120к рук за мес нл5+10 без выходных и отговорок + подсушка^^:
    День 10
    34.200/ 120.000
    llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
    Сообщение отредактировал TlGRA - 28.3.2016, 0:20
    Ответить Цитировать
    1/44
    + 11
  • 1 сессия за здравие)!
    +13.16$
    1900 рук.
    Начало положено

Насчет питания: гречки с котлеткой замучу) и пойду куплю овощей себе
    После 7 не буду есть,кефир чисто. Буду держаться))))

Спорт: Сделал 2 подхода отжимания и 2 подтягивание. Результаты так себе пока). В планах добавить бег по утрам, гирю и гантели!
    Ответить Цитировать
    2/44
    + 0
  • Удачи)
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 1
  • Flaker @ 24.2.2016
    Удачи)

Спасибо! Она мне пригодится))
    Ответить Цитировать
    3/44
    + 0
  • Прикупил себе)) немного хавки : огурчик,помидорки,творог,кефир,хлебцы и бананы завтра утром с кашей)))

Ответить Цитировать
    4/44
    + 0
  • gl
    зум рег ? фр сх ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Бананы на диете не к добру) Лучше яблоки кислые
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 3
  • Толяшу точно надо в тим Старз, колосальное кол-во народу подбивает генерировать рейк :))))))

Успехов TlGRA, буду следить..... ZOOM играешь?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • checkm8 @ 25.2.2016
    gl
    зум рег ? фр сх ?

Спасибо!
    фр+сх
    Ответить Цитировать
    5/44
    + 0
  • LehichAA @ 25.2.2016
    Бананы на диете не к добру) Лучше яблоки кислые

ок буду иметь ввиду). А утром с кашей нельзя? И какие фрукты можно с кашей. Или лучше сухофрукты?
    Ответить Цитировать
    6/44
    + 0
  • Vo_Ka @ 25.2.2016
    Толяшу точно надо в тим Старз, колосальное кол-во народу подбивает генерировать рейк :))))))

Успехов TlGRA, буду следить..... ZOOM играешь?

Спасибо) ! Да Толяша ппц как подбивает катать))
    фр+сх
    Ответить Цитировать
    7/44
    + 0
  • 2 день:
    +19.4$
    4760 рук.

Насчет питания: утром поел хлебцов с сыром и кофе(1 ложка сахара). В обед салатик помидорки + огурчик+ подсолнечное масло. Сча планирую немного гречки с молоком,вечером кефир.

Спорт: Сходил утром 20 мин на пробежку (сердце чуть не остановилось с непривычки) , покачал руки.
    Перед тренировкой. Оделся потеплее,чтобы пропотеть лучше + пояс на живот

Ответить Цитировать
    8/44
    + 0
  • Я тоже сейчас сушусь)

Я далеко не топ рег в этой теме... но сразу бросается в глаза что ты плохой план питания себе построил

Грубо говоря ты решил почти нихрена не хавать, а это плохо для организма

Надо постепенно уменьшать количество углеводов в рационе...

И делать кардио нагрузки... например бегать часа полтора в день (можно за 2-3 подхода, например утром днем и вечером по пол часа)... Если хочешь просто похудеть то в зал ходить необязательно... можно как и ты просто отжиматься или что-то в этом духе

По стандарту дневной рацион примерно выглядит так
    1. овсянка. можешь туда яблоко нарезать или положить немного орехов. хочешь можешь еще сьесть хлебец с сыром)))
    2.3. Каши + овощи+ телятина/рыба/куриные или индюшиные грудки или филе
    4. все тоже самое но без каш
    5. творог + яичные белки 2-4 шт

Все это хавать маленькими порциями и с каждой неделей убирать примерно 50г углеводов (каш). Грубо говоря каждую неделю половинишь по очереди каши из 1-2-3 приема пищи... Ну и по логике и понемногу меньше белка начинаешь употреблять

Пить не меньше 2л воды... И желательно еще купить рыбий жир в аптеке... В капсулах норм тема, не воняет и вкуса никакого нету

Вот и все... По такой схеме можно без вреда для организма примерно по 5кг в месяц скидывать при условии что у тебя есть этот лишний вес

ПС по поводу подсушки)) Я когда-то тоже был просто жирным... и написал что хочу подсушиться... И 1 уважаемый человек на форуме рассмеялся... сказал что похудеть и подсушиться это разные вещи... Типа сушка это чисто для качков)
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 1
  • бредовый марафон какойто. смысл сидеть с 500$ на нл2? после набивки 100 уже можно делать шот на нл5
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • LehichAA @ 25.2.2016
    Я тоже сейчас сушусь)

Я далеко не топ рег в этой теме... но сразу бросается в глаза что ты плохой план питания себе построил

Грубо говоря ты решил почти нихрена не хавать, а это плохо для организма

Надо постепенно уменьшать количество углеводов в рационе...

И делать кардио нагрузки... например бегать часа полтора в день (можно за 2-3 подхода, например утром днем и вечером по пол часа)... Если хочешь просто похудеть то в зал ходить необязательно... можно как и ты просто отжиматься или что-то в этом духе

По стандарту дневной рацион примерно выглядит так
    1. овсянка. можешь туда яблоко нарезать или положить немного орехов. хочешь можешь еще сьесть хлебец с сыром)))
    2.3. Каши + овощи+ телятина/рыба/куриные или индюшиные грудки или филе
    4. все тоже самое но без каш
    5. творог + яичные белки 2-4 шт

Все это хавать маленькими порциями и с каждой неделей убирать примерно 50г углеводов (каш). Грубо говоря каждую неделю половинишь по очереди каши из 1-2-3 приема пищи... Ну и по логике и понемногу меньше белка начинаешь употреблять

Пить не меньше 2л воды... И желательно еще купить рыбий жир в аптеке... В капсулах норм тема, не воняет и вкуса никакого нету

Вот и все... По такой схеме можно без вреда для организма примерно по 5кг в месяц скидывать при условии что у тебя есть этот лишний вес

ПС по поводу подсушки)) Я когда-то тоже был просто жирным... и написал что хочу подсушиться... И 1 уважаемый человек на форуме рассмеялся... сказал что похудеть и подсушиться это разные вещи... Типа сушка это чисто для качков)

Спасибо за помощь)). Буду придерживаться твоего рациона процентов на 80. и на 20% что-то мутить)
    А рыбий жир скажи плз для чего. Просто не слышал о нем. И да надо водички побольше пить. ( об этом забыл )
    Ответить Цитировать
    9/44
    + 0
  • trollface_jpg @ 25.2.2016
    бредовый марафон какойто. смысл сидеть с 500$ на нл2? после набивки 100 уже можно делать шот на нл5

это же марафон, а не подьем по лимитам...
    Ответить Цитировать
    10/44
    + 0
  • Купи весы маленькие. По ним намного проще будет тебе ориентироваться. Мне вот на 23 февраля как раз подарили их. Хотя я всего лишь сказал " вот бы измерить 100 г овсянки с утра" )))).
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 1
  • TlGRA @ 25.2.2016
    А рыбий жир скажи плз для чего.

При большом проценте подкожного жира запускает процесс Липолиз.

Сейчас инфы много в интернете. Почитай внимательно.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • NLbalance,
    спс за инфу!
    Ответить Цитировать
    11/44
    + 0
  • Flaker @ 25.2.2016
    Купи весы маленькие. По ним намного проще будет тебе ориентироваться. Мне вот на 23 февраля как раз подарили их. Хотя я всего лишь сказал " вот бы измерить 100 г овсянки с утра" )))).

да, надо приобрести такой агрегат)) хорошая и нужная штука.
    Ответить Цитировать
    12/44
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.