evgenaas @ 4.3.2016 ты бы хоть мысли свои выкладывал,почему фолд?ничего что колл по шансам?ну если честно,то ты не особо удачные раздачи выбираешь для постов
Я согласен что нужно было ставить, понял это после просмотра ее( обычно у меня привычка запихнуться на флопе, но тут почему то решил не тянуть дро, не знаю почему.. опять тупо моя ошибка
Здесь ошибка уже с префлопа.На флопе лузовый колл сквиза, в зависимости от оппа я бы падал или пушил. Ну уж если ты так сыграл обе улицы, то изи по шансам пуш терна. Ибо как ты видишь просто коллируя тебе бы флеш по риверу не оплатили. Яб сыграл трибет флоп, на 4 бет падал бы. Получив Максимум 1 колл, на флопе в 3бет поте изи выставление с монстрдро(фдро+2оверкарты) может я и ошибаюсь , поправьте если так
если по уму, то все тренера и убиватели микролимитов не советую открывать из утг на фр <66. Но я пока до такого недорос тоже)) тоже открываю бывает что и 22+
grishabul, Нет конечно, кола нет. Но я бы по дефолту такую руку либо трибетил либо падал на префлопе. Кола с ней я не вижу, тем более неизвестный опп. Я стараюсь с такими узко разыгрывать, и чаще через трибет
может ты хотел тут некстлевел покер показать, но я бы запихивал королей еще с флопа. тут полно клиентов кто агрессивно разыгрывает JJ QQ и AK. Но судя по раздаче у типа QQ. И по риверу изи фолд. Но повторюсь, я бы не мувил, а выставился бы в них с флопа. Если не трудно, опиши логику действий на префлопе?
Тут возможно у типа АА были, на префлопе посл 4бета думал двинуть, но решил глянуть флоп) а увидев на флопе А, я КК наверно никогда не двинул бы( Дальше по флопу чек/колл и все(( Может быть это категорически не правильно, но стараюсь аккуратно играть) хотя не всегда получается
grishabul, во избежание сложных решений, я в 95% случаев стараюсь КК и АА сыграть на стек на префлопе. Помню недавно 1 раз сфолдил на 4 бет КК, но там у типа рендж 4 бета 0.4% на 20к рук))
Как по мне так можно падать на терне, слишком плохие карты вышли - туз и 3-флеш. Не думаю, что наши короли тут хороши, можно колить только с намерением поймать двух оставшихся королей. Так-то конечно надо пушить пре после 4бета утг.
P.S. Розыгрыш УТГ похож на АА/QQ/TT. x, AК вряд ли будут ставить ривер.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.