Диким апом не назву конечно, но под конец было 2 выставление против завышенных 3бетов с QQ, и два раза попадал в сет, а выставлялся против KK и AA. Так что какой никакой но ап есть. А так заметно уменьшился впип и пфр. Было ~25vpip ~17pfr, стало 15vpip и 12pfr. Перестал открывать с UTG разномастный KJ и прочий мусор, начал хоть немного детальный смотреть стату, а не только на то, кто это фиш/рег. И в общем вот результат. Так же добил сегодня 1к монеток = 10$.
Заметил, что блоги в которых постится не только графики и раздачи, пользуются большей популярностью, чем иные блоги. В общем хочу вас познакомить с таким человек как Костик, вот один из его последних видосов, настоятельно рекомендую зайти на канал если зацепил.
Найс ночь блять, -15$ 0 сетов, все тузы пососали плотно, все короли туда же.
Пососали мои тузы и короли против мусора по типу 63o и пр. Понимаю, что фиш пихает полный мусор, колл его с JJ, показывает мне A9o, флоп - A. И так всю ночь, все фиши с впип 60+ сидели со стеком в 5+би.
Pachka, привет! Заметил такую тенденцию: отдаешь 1стек АА вс 63, отдаешь еще 5стеков туда же. Против фишей с таким впипом, не нужно маньячить в след за ними. Тем более в тильте.
Подскажи, что за шрифт в оформлении. (хочу идею списвистнуть)
Academic @ 23.5.2016 Pachka, привет! Заметил такую тенденцию: отдаешь 1стек АА вс 63, отдаешь еще 5стеков туда же. Против фишей с таким впипом, не нужно маньячить в след за ними. Тем более в тильте.
Подскажи, что за шрифт в оформлении. (хочу идею списвистнуть)
Вот такие же раздачи и у меня случаются. До сих пор не могу понять: можно ли здесь пушить? Закрылось куча флэшей и стритов, но ведь это "супердоездные комбы", образовавшие дро на терне. Можно ли здесь что-либо читать? Как сам думаешь?
На ривере (как это не прискорбно) правильная линия все-же бет пас. Ставить достаточно центов 75. Хотя, разминая вакуумного коня, это кулерный бетбид. Но я бы играл бет/пас (иногда) или бет кол пуша....
Pachka, правильно сыграно от префлопа до ривера. Молодец! У тебя червовый блокер на руках, и на ривере бекдорный флеш, то есть он там будет очень редко. На ривере изи запихиваем.
Давно не появлялся здесь, точно так же как и не катал давно. Сижу на работе, жду залетного выходного, чтобы покатать. Что могу сказать о своей игре в последних катках, а то, что когда мой впип/пфр ~20/17, то я играю слишком минусово, думаю что это из-за плохой постфлоп игры, зато когда у меня 15/9, то сессии получаются плюсовей, с момента как я это заметил еще не катал, жду пока выпадет возможность, чтобы внедрить мою теорию в силу.
К большому сожалению я не занимаюсь теорией, нужно как-то исправлять, начинать более детальней разбирать сессии, а не только в виде: "Так тут плохой колл с тптк".
Буду благодарен всем, кто кинет сюда различные статьи(книги, видео не предлагать) интересуют именно статьи для повышения скилла.
Вчера пришел такой с работы в 2 часа ночи, думаю почему бы не покатать до утреца, захожу на старзы, а там я вижу, что я не подтвердил серебро, а осталось 4 часа, думал не успею добить, но я таки сделал это. Уменьшил таки свой впип/пфр - результат на лицо, плюс так же есть наверно небольшой АП, заколил оллин на KJo (миссклик) против KQs, доехал стрит в одну карту. Но и были переезды тоже неплохие, когда моих тузов убивали флешом в одну карту и пр.
Pre Flop: ($0.03) Hero is SB with A A 3 folds, BTN raises to $0.06, Hero raises to $0.20, 1 fold, BTN raises to $0.64, Hero raises to $1.25, BTN raises to $3.79, Hero raises to $4.18 all in, BTN calls $0.10 all in
Flop: ($7.80) 2 4 T (2 players - 2 are all in)
Turn: ($7.80) 9 (2 players - 2 are all in)
River: ($7.80) 6 (2 players - 2 are all in)
Final Pot: $7.80 BTN shows A K (high card Ace) Hero shows A A (a pair of Aces) Hero wins $7.53 (Rake: $0.27)
River: ($2.35) K (2 players) Hero checks, CO bets $1.13, Hero raises to $2.40, CO folds
Final Pot: $4.61 Hero wins $4.45 (Rake: $0.16)
Привет, а почему 2.5 рейз ставишь? На 3 бет я бы фолдил, к тому же мы на утг, на ривере максимум колл, никакого рейза! поэтому на ривере сыграл плохо, рейзишь во флеш, стрит... и АК, которые ты положил в его диапазон тебя тоже уже бьют
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2913469
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
BB: $2.15
Hero (UTG): $2.08
MP: $1.73
CO: $2.22
BTN: $1.86
SB: $2.17
Pre Flop: ($0.03) Hero is UTG with J A
Hero raises to $0.05, MP calls $0.05, 4 folds
Flop: ($0.13) T T 5 (2 players)
Hero bets $0.08, MP calls $0.08