Сегодня не играл, смотрел баскетбол) концовка очень понравилась, не чета началу! Вот обещанный ХХ игры на 20-ках с минусовым оппом. кому не сложно просмотрите и откомментите здесь, буду очень благодарен
Посмотрел хх. Нормальная игра с твоей стороны, только раздача с А9 не понравилась, там нужно рейзить контбет по такому дровяному флопу. Еще 2ды ты ставил на терне в позиции со стритдро, часто лучше чекнуть и бесплатно ривер посмотреть.
A9 - либо чек-рейз флопа, либо донк 2/3 пота и больше. Бегло пролистал хистори, 3бет с 63 так себе, с ТJo тоже, парень лузово коллит 3 беты, зачем их делать на треше? В раздаче со стритом на терне (QTo) - с практически натсовой рукой можно просто коллить терн. На ривере можно либо поставить доборную ставку, либо, если опп очень агрессивен, даже чекнуть - пусть проблефуется. С 10ки мы стек ривером все равно заберем, а остальное на наш пуш терна скинется.
nubby @ 7.9.2010, 13:26 A9 - либо чек-рейз флопа, либо донк 2/3 пота и больше. Бегло пролистал хистори, 3бет с 63 так себе, с ТJo тоже, парень лузово коллит 3 беты, зачем их делать на треше? В раздаче со стритом на терне (QTo) - с практически натсовой рукой можно просто коллить терн. На ривере можно либо поставить доборную ставку, либо, если опп очень агрессивен, даже чекнуть - пусть проблефуется. С 10ки мы стек ривером все равно заберем, а остальное на наш пуш терна скинется.
QTo согласен, но в игре думал, что он заколит пуш( с 63 так себе, с ТJo тоже, он колил почти все 3беты, и вообще довольно агро играл! я считал, что смогу переиграть его по флопу
Мне понравилось. Что еще не отметили: Ты почти всегда ставил банк в лимп-потах без позиции, если хоть как то зацепился, а если нет, то чек-фолд. Имхо можно лидить больше флопов, но меньше ставить:) Про 3-беты уже сказали, я б такого 3-бетил только для вэлью и играл бы больше маленьких банков) Со стритом пуш норм, кол мне не очень нравится, тк есть фд и ривер мы ооп, непонятно как добирать) Ну и в конце вроде пару легких пушей ты пропустил + минирэйзы там совсем лишние.
orDen @ 7.9.2010, 13:42 QTo согласен, но в игре думал, что он заколит пуш( с 63 так себе, с ТJo тоже, он колил почти все 3беты, и вообще довольно агро играл! я считал, что смогу переиграть его по флопу
Опп совсем не агро, это лузпассивный фиш, каких достаточно на любых лимитах.
Thundy100 @ 7.9.2010, 14:47 Мне понравилось. Что еще не отметили: Ты почти всегда ставил банк в лимп-потах без позиции, если хоть как то зацепился, а если нет, то чек-фолд. Имхо можно лидить больше флопов, но меньше ставить:)
Мне не нравится постоянно лидить в лимп потах, предпочту скорее больше рейзить лимпы префлоп, или по флопу играть скорее по карте и ставить побольше, чтобы поменьше играть без позиции. Но, наверное, это во многом вопрос стиля.
Всем привет) Сегодня сыграл несколько ХА шутаутов на 4х человек. затащил 2 из 4, и в одном прошел во второй матч...подумываю вернуться в шутауты, пока не очень везет в регулярных... получается так, что несколько более сосредоточен, когда играю эти мини-турниры, чем когда проходят обычные матчи...в чем может быть дело? я пока не могу в этом разобраться пару раздач:
1. Бяка?
Full Tilt No-Limit Hold'em, 5.4 Tournament, 10/20 Blinds (2 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
saw flop
SB (t1690) Hero (BB) (t1310)
Hero's M: 43.67
Preflop: Hero is BB with K, K SB calls t10, Hero bets t80, SB calls t60
Сегодня сыграл еще два матча на 20-ках)) любопытно, конечно...один явный фиш, а вот второй с профитом более 2к почему же,вроде плюсовый, рег открывается рейзом в 3бб?
orDen @ 9.9.2010, 19:25 Думаю,что очень часто это лишнее вложение фишек в пот! Я не говорю,что это ВСЕГДА минусово!
мой стандартный рейз 2,5BB. но есть оппы, против которых мой стандартный становится 3-4ВВ. Если он не сопротивляется на постфлопе, то чем больше, тем лучше.
Не,эт как раз понятно,что если платят,то нужно больше ставить:) Просто он открывался 3бб и легко выкидывал на 3бет,что явно минусово... Я,кстати,тоже обычно открываюсь 2.5бб
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот обещанный ХХ игры на 20-ках с минусовым оппом. кому не сложно просмотрите и откомментите здесь, буду очень благодарен
FT20100905__20____1_Heads_Up_Sit___Go__182836458____________1___10_20___No_Limit_Hold__em.txt (68 килобайт) Кол-во скачиваний: 263