вот смотрите, в своей теме (которую уже закрыли) Андрей написал следующий текст
я потратил весь свой БР на жизнь ( полное обеспечение мой семьи). После чего у руководства школы, честно, прошу покатать гиперы от себя, чтобы восстановится психологически, т.к. катал бы не высокие лимиты, ну и конечно заработать деньги, которых у меня не осталось даже на оплату квартиры. Мне отказали и перевели меня на говнорум "покеркинг" на лимит ниже
хочу сразу спросить у руководства школы, так было на самом деле? просил ли игрок?
если просил то :
т.е. он имеет доход только с покера, ему надо кормить семью,больше деньги ему брать негде, а кушать надо и платить за квартиру сдесь и сейчас, он вас не просил играть на ВАШИ деньги а профит забирать себе, он лишь попросил шанс у рабовладельца, обеспечить семью, он не в долг ведь просил, и большие вы свиньи если это правда и вы отказали, какой бы ни был договор, другого варианта просто не было у игрока, и вы должны были это понимать.
Если это ложь и он начал играть от себя не спросив у вас, тогда да, претензии имеют место быть, но если правда, то извините, так не поступают.
Да я в первую очередь не для тебя это писал, а для тех кто минусует посты людей,которые дали тебе возможность играть,пусть и не на очень выгодных условиях,то что ты не собирался кидать,я понял,но условия нарушил, лишь об этом и речь и то что система не работает и все такое я полностью согласен,но это не повод оправдывать тебя,тем более +вать тебе рейт и минусовать посты бекера..