Андрей Михалев. Финансовые претензии.

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-328
  • Постов
    110
  • Просмотров
    23,311
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +2,732
1 2 3 4 5 6
  • Andy59 @ 7.6.2016
    Sedg89, но вообще то я то как раз не считаю этот договор "кабальным", и не разу даже не заикнулся об этом. Кидать я тоже никого не собирался, это тоже можно проследить по постам выше, ну и с поступлением в школу ради рейтинга на джипси...) Не знаю, как здесь выставляются рейтинги, но ты явно наполучал плюсы не за свою проницательность)

Да я в первую очередь не для тебя это писал, а для тех кто минусует посты людей,которые дали тебе возможность играть,пусть и не на очень выгодных условиях,то что ты не собирался кидать,я понял,но условия нарушил, лишь об этом и речь и то что система не работает и все такое я полностью согласен,но это не повод оправдывать тебя,тем более +вать тебе рейт и минусовать посты бекера..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 2
  • И ребят,представьте вы покупаете долю,на условиях,что игрок от себя не играет,а он играет и +ет, хочешь не хочешь, посчитаешь для себя это упущенной прибылью..Вот от сюда и претензия,минусуешь? да ради бога, хотя это тоже 2-е стандарты..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • einstein______ После прочтения темы (равно как и других, связанных с проблемными ситуациями в вашей школе) не покидает стойкое ощущение того, что, решай с вашей стороны вопросы с учениками, например, Олег- bzik17, большинства проблем удалось бы избежать. До лично вашего появления в этой теме, манера общения представителя школы вызывала ощущение неприязни. Искренне желаю найти с игроком (и не только с хиро) новые точки соприкосновения и решать все спорные ситуации на стадии "доарбитражных" переговоров тет-а-тет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 11
  • Мейкап то повесили на игрока в итоге?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Арбитраж точно повесили :) При чем на человека который хочет договорится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • вот смотрите, в своей теме (которую уже закрыли) Андрей написал следующий текст

я потратил весь свой БР на жизнь ( полное обеспечение мой семьи). После чего у руководства школы, честно, прошу покатать гиперы от себя, чтобы восстановится психологически, т.к. катал бы не высокие лимиты, ну и конечно заработать деньги, которых у меня не осталось даже на оплату квартиры. Мне отказали и перевели меня на говнорум "покеркинг" на лимит ниже

хочу сразу спросить у руководства школы, так было на самом деле? просил ли игрок?

если просил то :

т.е. он имеет доход только с покера, ему надо кормить семью,больше деньги ему брать негде, а кушать надо и платить за квартиру сдесь и сейчас, он вас не просил играть на ВАШИ деньги а профит забирать себе, он лишь попросил шанс у рабовладельца, обеспечить семью, он не в долг ведь просил, и большие вы свиньи если это правда и вы отказали, какой бы ни был договор, другого варианта просто не было у игрока, и вы должны были это понимать.

Если это ложь и он начал играть от себя не спросив у вас, тогда да, претензии имеют место быть, но если правда, то извините, так не поступают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 41
  • Хочу написать текущее положение дел.

Игрок выслал нам аудит, также мы сверили с игроком данные по кол-ву и результатам игр на средства. Сегодня-завтра мы созвонимся по всем вопросам. После этого отпишемся здесь. Прогноз скорее благоприятный, что не может не радовать :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + -7
  • shvedkin, можно на мой вопрос выше ответить, это на самом деле очень важно, что бы понять что вы из себя представляете
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 16
  • Соглашусь с Yokker25. Этот договор - попытка играть в больших дядь, сидя в песочнице.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • Все сидел и ждал, когда же появится пост с оправданиями, чтобы с ехидной улыбкой, прокручивая в голове фразу "Ага получай!", наблюдать за появлением в правом верхнем углу этого поста минуса за минусом. Но подумав и встав на сторону этого человеку, у которого я выпрашивал поиграть от себя, данным постом хочу не то чтобы оправдать (в моем случае это не корректно звучит), а высказать переформировавшееся мнение. Да этот человек поступил жестко, прямолинейно и как бы однобоко, но думаю, что он не хотел усугубить мою ситуацию, а как раз наоборот( т.к. результаты мои к тому моменту были мягко говоря не очень) он решил, что я тупо все свои деньги залью и ничего хорошего из этого не выйдет. Ну и конечно, скорей всего, отсутствие опыта в таких жизненных ситуациях повлияло на такое решение
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/14
    + 0
  • Зачем при наличии жены и ребенка выбирать покер в качестве единственного источника дохода, когда ты играешь 7 лимит?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -11
  • Shefsache @ 7.6.2016
    Зачем при наличии жены и ребенка выбирать покер в качестве единственного источника дохода, когда ты играешь 7 лимит?

зачем продолжать заниматься сексом, когда у тебя уже жена и ребенок?
    повесь член на гвоздь, хватит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Помню год назад чуть не подписал такой-же "контракт" , но бог отвёл .

Хотя , пока не вляпаешься не прочувствуешь .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • vadik @ 7.6.2016
    если просил то :

т.е. он имеет доход только с покера, ему надо кормить семью,больше деньги ему брать негде, а кушать надо и платить за квартиру сдесь и сейчас, он вас не просил играть на ВАШИ деньги а профит забирать себе, он лишь попросил шанс у рабовладельца, обеспечить семью, он не в долг ведь просил, и большие вы свиньи если это правда и вы отказали, какой бы ни был договор, другого варианта просто не было у игрока, и вы должны были это понимать.

Так их буржуев! Я бы ещё вменил им обязанности по заботе за бездомными кошками и парковым голубям, заботами за чужими семьями не стал бы ограничиваться - полумеры, товарищ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 4
  • pokero4ek @ 8.6.2016
    зачем продолжать заниматься сексом, когда у тебя уже жена и ребенок?
    повесь член на гвоздь, хватит

Что за дибильное сравнение?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 5
  • Господа, не понимаю, чего вы плюсуете Энди и минусуете школу.
    Парень договорился, потом потратил все бабки и слился.
    Ему предложили договорится, на основании аудита, он невнятную чушь начал писать.
    Я не в курсе что там такого безумного в договоре, но за поступки надо отвечать, если обещал - выполняй.
    Мне все равно как решиться ситуация, но считаю, что игрок не выполнил обязательства.

UPD Andy59, что тебе не понравилось? Я где то соврал или обидел тебя?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • kerzh, О чем ты вообще говоришь? зачем ты придумываешь эту шляпу? С кем я договорился? какие я бабки потратил? Куда слился? Что конкретно тебе показалось чушью в моем диалоге?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/14
    + -2
  • Andy59, Я не судья, но на сколько я знаю, в случае беккерства у игрока всегда могут попросить аудит.
    Это же главный источник инфы о финансовых потоках.
    Так как в твоем случае ты играл на чужие деньги, то они вполне имели право его запросить.
    8 раз попросили прислать этот отчет, но ты не смог этого сделать?
    В чем соль? ты же уже признался им, что все пошло не по плану, так чего же не прислать.
    Что в итоге получилось, ты взял деньги- договорился - использовал не по назначению - отказался присылать отчет.
    Прокинул по полной.
    Я не в коем случае не пытаюсь кого то поджечь или обвинить. Но разве что то неверно в моем понимании.
    С другой стороны я тут не участвую, но топик уже перешел на обсуждения, вот я и удивился

зачем ты придумываешь эту шляпу - просто описал сиьуацию, как я понял, поправь если ошибься
    С кем я договорился - со школой
    какие я бабки потратил - аудит покажет
    Куда слился - от условий договора
    Что конкретно тебе показалось чушью в моем диалоге - ответы на просьбу выслать аудит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 10
  • kerzh, Я даже не буду тратить на тебя время
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/14
    + -9
  • Andy59, Конечно не трать время на меня, потрать время лучше на то, чтобы брать в долг на азартные игры
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + -8
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.