План провален по всем фронтам , самобичевание последних 5 дней дало свои плоды, и как следствие пока задерживаюсь на единицах. Вчера была близка к тому, чтобы забить на все, смириться с тем,что я беспросветное дно и пойти выращивать гладиолусы. Но сегодня утром вспомнила, что я ОБЕЩАЛА себе после перерыва в неск. месяцев вернуться и приручить этого зверя под названием покер. И хрен я так просто сдамся, рано ною,рано страдаю...еще толком никаких усилий не приложила, чтобы руки опускать. Еще не проведено куча ночей в обнимку с софтом, наиграна дистанция размером с атом...Короче хрен нам,хрен вам - я еще тут.
Есть еще момент, мне очень помог тренер по психологии Михаил(я с ним еще по прошлым курсам знакома) он как раз сейчас набирает группу
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=119126 , провел со мной индивидуальную тренировку . Сразу скажу , он не из тех людей,кто будет выслушивать ваше нытье, гладить по головке и говорить,крепись малыш -это пройдет, все будет ок. Он пройдется грязным сапогом науки по вашим розовым соплям и мечтам о куче заветных зеленых. При этом будете разобраны по полочкам, и получите конкретные руководства к действию основанные не на абстрактных рассуждениях, а на научных фактах.