Я подвыпил и хочу что-нибудь написать..
Я уже больше месяца не катаю, хотя наверное до сих пор могу. Просматриваю вакансии каждый день, ищу работу.. Сейчас я так хочу. Мы же все тут такие, ищем того, чего хотим. На данный момент, или с тех пор, как я не могу быть проинвестированным, я наелся покером, больше не прикалывает, я уже не разрываю, уже не лакшери, уже один ебанный хардкор. Устал. Хочу перемен. Я это хочу рассказать моим друзьям, которые в неведении что со мной и как.
Я не ухожу, но делаю, надеюсь, большой перерыв. Я чувствую, что так надо, но понятия не имею будет ли продолжение.
У меня тут много друзей, с которыми по разным или по той самой причине, я уже не общаюсь. Спасибо всем! Всем и каждому! Кириллу, которого я считаю своим лучшим покерным другом. Инвадермаксу, который проделал вместе со мной большой путь, от А до Я, именно с ним все начиналось. ЗаносКапусту, который не отказывал в советах, человек, к которому, увы(но надеюсь еще и буду), относился с большим уважением и был для меня показателем. ОстапуБендеру спасибо, за трезвость, за характер, за профит, за дисциплину. С Денисом(lavik19) нас многое объединяет, даже спасибо говорить не надо. Олегу Боголалу за веру. Хрому спасибо, за пример. Пустоте - за конкуренцию. Диму(NewDimix), а так же Илью(Bushido_ru) и еще одного Илью(тут уже неважно) за покерных друзей не считаю, но спасибо за поддержку в принципе. Леньке, который выше, просто спасибо за то, что верил в мою человечность и мою мораль. Всем регам единичек, полторашек, четверок спасибо за то, что мы были незнакомы, но друг друга всегда знали. Даже Сюрпу спасибо, я до сих пор горжусь тем,что он со мной свопнулся в дипе б55. Умбросса я просто очень люблю и считаю эталоном поведения на форуме. Тайнеру я уже сказал спасибо, но до сих пор я перед ним в долгу во многом.
В данный момент всех люблю и всех обнимаю, всем вам желаю только лучшего. Надеюсь еще увидимся за столами. Спасибо.