Всем приветОткатал ещё немного 3-к, решил выложить график, т.к. теперь попробую играть в 3 стола, чтобы экономить время В 2 стола 100 турниров в день катать очень долгоЧипЕв полюбому просядет, если всё будет херово, придётся катать опять 2 стола, или тренироваться на 1-ках Собственно сам график с середины февраля: Для начала откатаю пару дней, турниров 150-200, а дальше уже буду смотреть, 3 стола особо никогда не играл, нужно будет адаптироваться
Всем привет)Сегодня вдруг вспомнил, что уже несколько месяцев никак не работал над игройВ последние дни играл на автомате, особо не думая, под пивко и хорошую музыку На тренера пока денег нет, поэтому придётся самому всё делать)Думал насчёт школы, но пока точно не решил, нужно ли мне это) Есть ПТ4, ХМ, флопзилла( как купил её месяца 3 назад, так ни одной раздачи и не разобрал) Может подскажет кто, как более оптимально будет улучшить свою игру с помощью такого небольшого арсенала программ? Просто разбирать каждый минусовый турнир по ев во флоп зилле?Есть ли в ней толк вообще?Или разбирать тупо все турниры, искать свои лики?Может сделать упор на статы по отдельным позициям?В общем хз даже с чего начать
Откатал 2000 3-к за 30 дней, чипЕв почти 84: Из плюсов, периодически стал играть в 3 стола. Из минусов, над игрой так нихера и не работал Осталось подкопить БР, научиться играть и попробовать 7-ки, говорят там пздц, по сравнению с 3-ками.
ПЗДЦ на 60+ лимитах начинается, 7-ки норм. От 3-ек они отличаются, но не сильно прям. Чуть выше общий скилл игроков, регов побольше, да и фиши некоторые иногда кнопку рейз нажимают. Тут больше психологический барьер, просадки никто не отменял и по деньгам больнее они бьют, чем на 3-ем. Соответственно шансы в тильте оказаться повышаются на 7-ках. Если с этим проблем нету, ждем тебя на 7-ках
Поиграл ещё немного, предложили бекинг на 7-ки, скорее всего скоро ждите фиша к себе в гости График пока вот такой: Чип ев просел из-за минусовых сессий последних днейДа и настроения катать особо не было)30-70 турниров в день всего. Нужно полностью переходить на 3 стола и отыгрывать минимум 100 в день) В планах докатать 3 к турниров, разобрать наигранную базу(или купить разбор), исправить ошибки и покорять новый лимит
На джеки по другому ГСЧ работает. Я полтора года назад в х200 на 7-ках вылетел против парня, который 90% рук тупо пушил в 25 бб. И остальные 10 колил и пушил флоп. Выбил без шансов меня и рега в итоге) Так что, поздравляю с первым мини джеком! Следующий обязательно занесешь!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.