Сыграл утреннюю сессию. Сидел смотрел "Друзей" и ждал игру. В результате сыграл 11 матчей. Счет 7-4. И плюс 49$ к БР. Играл неплохо, но все-таки пару матчей проиграл по тупке, и разумеется один мега телефону, куда же без этого. Чувак реально прокачал себе скилл тащить алл ины снизу. Уважаю=))
Пуш плюсовой? Мне кажется что да. Поскольку нет нотсов, по умолчанию считал что пятерки там нет. Против десятки мы стоим прекрасно на такой доске, против оверпары типа QQ KK у нас все равно 13 аутов на улучшение.
Возможно не стоило в начале ввязываться в 3-бет пот, но сыграно считаю неплохо.
2. Опп промышляет в чате слоуроллом. Но это полбеды. Не учел, что рейзы 4х он делал только с хорошими руками.
Тут мне было очень трудно сбросить. В его диапазоне с учетом нотсов на колл с-бета есть много слабых тузов. С другой стороны такая линия с учетом его тайтовости означает наличие восьмерки. Ну и такую руку в 3-бет банке у него я не ожидал узреть
1. Нормально 2. Я бы фолдил. Блайнды все-таки 15/30 и после фолда у нас остается очень дажеиграбельный стек. А впереди мы тут будем довольно редко 3. Линия кол флопа и рейз терна на такой доске это чаще всего трипс, но со стравкой 460 тут фолда точно нет :)
1. Стандарт. 2. Рейзы в 4х пф обычно говорят о карманке. Плохая игра пф. Зачем лимп? Нужен был опенрейз. На ререйз спокойно бы отвалился. 3. Shit happens.
Итак, дорогие друзья, на сегодня я закончил катку. Сыграл 20 турниров. Больше играть не буду,потому что... Да потому что не хочу. Посмотрю сейчас друзей, посижу В Контакте, короче займусь "делом"=))
По результатам катки. Сегодня новый рекорд по выигрышу за день - 180$. Это весьма недурно.
Последние 8 матчей выиграл подряд. Справедливости ради стоит заметить, что с фишами я играл едва ли не все матчи за сегодня.. И причем все фиши были - лузово-пассивные сотрудники МГТС. С ними у меня почему то всегда возникали проблемы, но сегодня вроде ключик к ним был найден.
Сегодня я играл впервые в жизни с чуваком, который менял скорость игры во время матча, приходилось под него подстраиваться. Но всю свою эту силу он компенсировал жутким входом в тильт после каждого рейза на флопе и затем сливал большие части стека ставя овербеты , делая рейзы префлоп 10 бб, и исполняя прочую хрень.Сыграл с ним два матча и оба выиграл.
Ну и график со статами за сегодня.
Ну и на прощание великий Ferry Corsten. На казантипе его выступление было лучшим. Держал толпу часов 6, вместо заявленных 3. последние три часа играл бесплатно!
Всем хай. День сегодня не такой радужный в плане игры, как предыдущие два. Сегодня проснулся поздно, играл мало. Результаты: 11 матчей ХА-50$, и так же успел сыграть и вылететь из МТТ за 15+1,5, АК<А3 префлоп.
Значит пока за день имеем -66,5$. Но впереди еще одна игровая сессия в пиковое времядля Абсолюта, думаю все получится лучше чем в первой половине дня)))
Ездили сегодня по мне, как хотели. Кулера вы мои кулера)))) Пару раз и я сыграл как УГ, не смог сбросить, неправильно диапазон положил. Ну а так, конечно психика моя сегодня немного расшаталась.
Вечером я было предпринял попытку переломить исход дня, даже занес 3 турика подряд, но последние 2 меня проиграл монеткой и бетбитом, и решил закрыть покерный клиент, хотя силы еще покатать и есть. Но будет только хуже я думаю.
Итак,за сегодня результат, в общей сложности : -99,5$. Ну не всегда же выигрывать, в конце то концов
Сыграл утреннюю сессию с работы в пять матчей.Итог 1-4. Издевательства продолжились. Причем выиграл у рега, а проиграл четырем фишарам))) Эээээх, дела
Зарегился сейчас в турик за 15+1,50 1.5К GTD. Время сейчас для буржуев позднее, так что более 100 тел не будет.Но учитывая мою фартожопость за вчера и сегодня, мало что мне там светит, но буду стараться тащить все равно.
UPD. Аут. Я Рейз и з средней АКо, чувак на ББ колл. Флоп А87 две к флешу, я с-бет опп инста колл, терн 4 бланк, я бет оп Алл ин, не смог сбросить, положил на флешдро, так пушат часто терн именно с ним, в общем я колл-там А8. Такие дела.
Сообщение отредактировал zoom3r - 14.3.2011, 13:31
Закончим на сегодня. Дела у нас нонче идут вот так.
По ЕВ я еще и чуть чуть перебрал.Это все конечно хорошо, но за сегодня с учетом одной мттшки еще -5БИ, а точнее -93,5$. Меня все это начинает настораживать.
Сейчас вот просматриваю руки, которые я лихо залил. Выложу их частично здесь, не знаю правда для чего
1. Я дебил. Линия чек-кол на ривере на мой взгляд оптимальная была бы. А то и вовсе чек фолд, опп без натса тут не поставит.
Hero bets $200, raises to $400, Hero raises to $1,760 (AI), calls $540 (AI)
TURN ($2,180)
RIVER ($2,180)
Hero shows (Pre 29%, Flop 17.1%, Turn 0.0%)
shows (Pre 71%, Flop 82.9%, Turn 100.0%)
wins $2,180
Еще сегодня не затащил четыре монетки. Если быть занудой то 55 на 45. Пара против двух оверкарт.
Ну собственно второй день играю в минус. В принципе по 5БИ, но блин я как дурак еще считаю все именно в долларах. Хорошо хоть не перевожу все в количество батонов хлеба, билетов в кино, джинсы,рубашки и прочее, что можно купить на эти деньги..А то это ваще бы была амба
Блиин я залил по 100 у.е за день, этож деньжищиии!!! А то что до этого я выиграл за 4 дня в 4 раза больше я и забыл. Еще раз убеждаюсь в том, что психологическая устойчивость в покере едва ли не важнее технической составляющей, так как технику и скилл реально прокачать, а вот с прокачкой психического спокойствия все гораздо сложнее.
На этом на сегодня все, всем удачи и фишей потолще и послаще
Всем доброго здравия. Откатал 8 турниров с утра. Счет 5-3. Причем шел вообще 4-0, и пятый матч с фишарой, у которого уже выудил 2БИ. Но ошибся против него вколив не пошансам флеш дро. И остался со стеком 950 фишек, а против телефона со стеком вдове меньшим я играть теряюсь и не умею((( Короче залил. И за этим сразу же залил регуляру, который хрен знает зачем ко мне подсел. Начал играть как дебил, хотя сам он является ТАГОМ, остался со стеком 870 фишек, пушанул в меня А7о, а я принял с королями,но дядя поймал флеш на терне. Потом я отгрузил половину стека по топ паре с низжим кикером и остался шортом, в общем залил.
Короче. Вот в чем суть. Нихрена у меня никакой не даунстрик, как я себя тешил, а просто играю я как дебилушка. Поймав Ап при переходе на двадцатки я почуял себя папкой ХА - и вот результат. К тому же почувствовал давление денег. Результат минус 10 БИ за два дня. И жажда отыграть все КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ!!! Ну из этого выходит замазка, более тайтовая игра, чем обычно и прочая нехорошая шляпа
Если раньше для меня плюс 3-4-5 БИ за день(!!!) было неплохо,а скорее и хорошо, то сейчас к примеру, выиграв два за полтора часа, я ворочу носик как блондинко, и корю себя, что не выиграл 8 матчей к ряду. Это же ни в какие рамки!
Плюс еще 2 БИ. Таким образом с работы играя плюсанул 4 БИ. Все, сегодня играть буду только дома, как прийду с работы.
Вот я все - таки слабовольная скотина. Ведь зарекался ранее играть на работе только с 10 до 11 утра, пока нету никого. Это как раз 4 матча. Но все блин не имётся мне, дурачку. Хотя делать сейчас нефиг, только один проект, на него дается три дня, а сделаю я его за два часа. У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ ВЫБОРА, КРОМЕ КАК КАТАТЬ!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играл неплохо, но все-таки пару матчей проиграл по тупке, и разумеется один мега телефону, куда же без этого. Чувак реально прокачал себе скилл тащить алл ины снизу. Уважаю=))
Выложу заливные раздачи.
1. Начало матча, про оппа ничего сказать не могу.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $10(BB) Replayer
Hero ($1,365)
($1,635)
Dealt to Hero
calls $5, Hero raises to $30, raises to $120, Hero calls $90
FLOP ($240)
Hero checks, bets $300, Hero raises to $1,245 (AI), calls $945
TURN ($2,730)
RIVER ($2,730)
Hero shows
(Pre 32%, Flop 39.9%, Turn 25.0%)
shows
(Pre 68%, Flop 60.1%, Turn 75.0%)
wins $2,730
Пуш плюсовой? Мне кажется что да. Поскольку нет нотсов, по умолчанию считал что пятерки там нет. Против десятки мы стоим прекрасно на такой доске, против оверпары типа QQ KK у нас все равно 13 аутов на улучшение.
Возможно не стоило в начале ввязываться в 3-бет пот, но сыграно считаю неплохо.
2. Опп промышляет в чате слоуроллом. Но это полбеды. Не учел, что рейзы 4х он делал только с хорошими руками.
NL Holdem $30(BB) Replayer
($1,775)
Hero ($1,225)
Dealt to Hero
Hero calls $15, raises to $120, Hero calls $90
FLOP ($240)
checks, Hero bets $240, raises to $1,140, Hero calls $865 (AI)
TURN ($2,450)
RIVER ($2,450)
Hero shows
(Pre 14%, Flop 30.5%, Turn 13.6%)
shows
(Pre 86%, Flop 69.5%, Turn 86.4%)
wins $2,450
Тут очевидный фолд?
3. Опп довольно тайтовый. Часто колит с-бет с двумя оверкартами.
NL Holdem $10(BB) Replayer
Hero ($1,210)
($1,790)
Dealt to Hero
raises to $20, Hero raises to $100, calls $80
FLOP ($200)
Hero bets $130, calls $130
TURN ($460)
Hero checks, bets $460, Hero raises to $980 (AI), calls $520
RIVER ($2,420)
Hero shows
(Pre 64%, Flop 0.6%, Turn 4.5%)
shows
(Pre 36%, Flop 99.4%, Turn 95.5%)
wins $2,420
Тут мне было очень трудно сбросить. В его диапазоне с учетом нотсов на колл с-бета есть много слабых тузов. С другой стороны такая линия с учетом его тайтовости означает наличие восьмерки. Ну и такую руку в 3-бет банке у него я не ожидал узреть