Долги Armani_RUS

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-938
  • Постов
    180
  • Просмотров
    60,415
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    -578
1 3 4 5 6 10
  • Ну как пропал... Вчера был у меня в асе, спрашивал лв на старзы или фтп...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На всякий случай апну тему. Данила говорит, что взял кредит и планирует сейчас все долги отдать, но, увы, опять происходит ряд непонятных накладок. Данила играл марафон от пары дольщиков и сказал, что отыграл в неплохой плюс, а опр и покпролабс показывают минус. Пока что ничего своим дольщикам Данила не перевел, сказав, что ему Старзы заблокировали переводы... Меня просил забросить небольшие суммы на старзы, сказав, что перевел мне соответствующие суммы на счет в Альфа-банке и говорил, что сделает скрины и мне скинет...
    Скрины, увы, не скинул, деньги не пришли, сам Данила пару дней не выходит на связь.

Я, конечно, сам дурак, что 5-й раз - на одни и те же грабли, но все исхожу из того, что ну меня-то уже как-то совсем некрасиво обманывать))

В общем, будьте аккуратны и бдительны, пока Данила не вернет всем долги, настоятельно рекомендую ни под каким предлогом денег ему не давать и не обменивать.

В профиле у Данилы сейчас тоже запись обновлю.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 1
  • Msemin, ты самый добродушный человек.
    Как можно давать деньги тому, кто у тебя уже своровал?
    Это хорошая черта по жизни, скорее всего, говорить - ДА, помогать людям. Но ведь надо говорить и НЕТ. И от этого в этом мире хуже уж точно не станет.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • почему он еще не забанен? все остальные воришки как только подтверждается воровство банятся, этот нет. косяков у него уже на несколько человек хватает, имхо
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 18
  • Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Msemin @ 26.2.2011
    но, увы, опять происходит ряд непонятных накладок

кто бы сомневался :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Поделом. Как можно быть настолько дураком, чтобы так легко тебя обманывал один и тот же человек ...

И почему этот индивидуум еще не забанен? У него какие-то привилегии среди мошенников тут?
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 1
  • Tim_Farrell, за лексикой своей следи, пожалуйста.

Миша прекрасно знал, чем рискует, отправляя этому воришке очередную сумму денег. И это его личное дело. Но на форуме он написал не для того, чтобы всякие вроде тебя давали ему характеристику, а чтобы уберечь тех, кто еще не знает всю правду про Данилу.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Lera_M @ 26.2.2011
    Tim_Farrell, за лексикой своей следи, пожалуйста.

Миша прекрасно знал, чем рискует, отправляя этому воришке очередную сумму денег. И это его личное дело. Но на форуме он написал не для того, чтобы всякие вроде тебя давали ему характеристику, а чтобы уберечь тех, кто еще не знает всю правду про Данилу.

Не вижу в моей лексике ничего такого, мата не использовал. Называю вещи свои именами и не сюсюкаюсь, как некоторые, восторгаясь Мишиной "доброте", а называю это откровенной тупостью.

"Всякие вроде меня", это какие? Те, которые свое мнение высказывают, которое тебе не нравится? Уж, извините, что прямолинеен и говорю, что считаю правильным сказать. Посыл его я понял и без подсказок, я высказал мнение насчет очередного "транша в никуда".

Или тут только положительные мнения котируются?
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 8
  • Tim_Farrell, тебе бы в вопросах разобраться и не только. Не забанен он лишь потому, что отдавал одно время, пока вот так вот не пропал. Сразу и безповоротно банятся те, кто умышленно кинул, ники однодневки и т.д. Этот же человек, стрательно хотел восстановить свою репутацию, отдать долги. Пока вот так вот снова не пропал. У нас есть несколько пользователей, кто сейчас в таком же почти положении, но ты решил именно в этой теме назвать Мишу дураком и возмутиться почему человек не забанен. Плохого он уже ничего сделать не может, хорошее еще да. Именно поэтому. Хотя, безусловно, Даниле самое место там.
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Руслан, не путай два высказывания. Про Мишу я уже высказался. Это мое мнение, которое никому не навязываю. В правилах нет нигде, что нельзя выражать негативные отзывы о действиях людей с рейтингом.

Сейчас то он будет забанен или опять никому ничего плохого не сделает? Каким вообще образом, человек, который уже однажды кинул не может снова это повторить? На чем основана уверенность то? Ведь Армани продолжал принимать деньги от дольщиков, насколько я понимаю. И если это не так, поправь меня и я признаю, что погорячился и не вник в тему.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Tim_Farrell, как ты высказываешь свое мнение, так и я свое. Что я тут перепутал? Мне лично не нравится то, как ты позволяешь себе говорить. Все просто. Слишком часто приходится объяснять очевидные вещи :(

Не сделает ничего плохого - это в идеале, т.е. тут его рейтинг и его история должна быть защитой от него, но почему то находятся люди, которые покупют у него доли, это мне, конечно, вообще не понятно. Ну и факт того, что он одно время отдавал, был для него спасательным кругом тут. Сейчас я даже не в курсе скольким тут он еще должен, ведь многие просто молчат до последнего иногда. Если у Миши с ним точно есть связь вне форума, про остальных не уверен.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Tim_Farrell @ 26.2.2011
    Не вижу в моей лексике ничего такого, мата не использовал. Называю вещи свои именами и не сюсюкаюсь, как некоторые, восторгаясь Мишиной "доброте", а называю это откровенной тупостью.

"Всякие вроде меня", это какие? Те, которые свое мнение высказывают, которое тебе не нравится? Уж, извините, что прямолинеен и говорю, что считаю правильным сказать. Посыл его я понял и без подсказок, я высказал мнение насчет очередного "транша в никуда".

Или тут только положительные мнения котируются?

"Всякие вроде тебя" - это любители высказать свое мнение, когда их об этом не просят и когда это совсем неуместно.

Но это действительно твое право. Продолжай в том же духе.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Bangert @ 26.2.2011
    Tim_Farrell, как ты высказываешь свое мнение, так и я свое. Что я тут перепутал? Мне лично не нравится то, как ты позволяешь себе говорить. Все просто. Слишком часто приходится объяснять очевидные вещи :(

Не сделает ничего плохого - это в идеале, т.е. тут его рейтинг и его история должна быть защитой от него, но почему то находятся люди, которые покупют у него доли, это мне, конечно, вообще не понятно. Ну и факт того, что он одно время отдавал, был для него спасательным кругом тут. Сейчас я даже не в курсе скольким тут он еще должен, ведь многие просто молчат до последнего иногда. Если у Миши с ним точно есть связь вне форума, про остальных не уверен.

Окей, не нравится, твое дело. Надеюсь, теперь уловил очевидные вещи?

Лично я за жесткие меры в отношении кидал. Присвоил деньги - бан. Нечего наедятся на авось. Если не ошибаюсь, были и такие, кто рейтинг зарабатывал, а потом просто исчезал с радаров, а тут тем более и прошлое имелось. Оставляли бы все кидалам ники живые но с рейтингом. Вдруг начнут отдавать долги? А если кинут, то проблема пользователей, которых я тоже считаю недалекими, если при всех исходных данных вкладываются в такого игрока.

Далее продолжать смысла не вижу. Разные точки зрения.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Lera_M @ 26.2.2011
    "Всякие вроде тебя" - это любители высказать свое мнение, когда их об этом не просят и когда это совсем неуместно.

Но это действительно твое право. Продолжай в том же духе.

Обратного ( просьбы не высказываться по комменту) я тоже не заметил. Вопрос уместности, конечно сугубо личный вопрос, спорить не буду.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Ага, главное красиво уйти :) Счастья тебе)
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Tim_Farrell, я не знаю как тебе сказать, но все же...
    Просто приведу пример переписки:

[14.02.2011 12:26:40] Дмитрий Зубаха: 150$ как проверка на честность - меня устраивает)))

Не будь таким недалеким... Армани есть и у меня в скайпе. Причем он регулярно отвечает. Мне все равно - отдаст он мне эти деньги, или нет. Думаю Мише немножко больше чем мне - "по барабану". Ты можешь кричать счас что это +EV кидать таких как он и т.д. Так что же тебе мешает? Кидай. Стань чмошником для самого себя. Или подумай о том - что испорченное самомнение не стоит 100$ и перестань кричать о том, что Миша дурак. Он просто на уровень выше, чем ты себе представляешь.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 2
  • Хватит бредить. Или я на каждом углу эту тему поднимаю? Причем тут какое-то ЕВ+ мне кидать? Иди проспись, я вообще не об этом.

Если ты разбрасываешься деньгами или Миша, то дело твое, только не надо это в ранг подвига возводить пожалуйста.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 2
  • Двойные стандарты, но вы у руля, имеете право...
    по мне чел творит гораздо более мерзкие вещи, чем эти ники-однодневки... те хоть просто кидают на деньги кого попало, и все...
    здесь же налицо постоянное злоупотребление доверием человека, который к нему хорошо относится, плюс как я понимаю, знакомому с ним лично.

"Плохого он уже ничего сделать не может, хорошее еще да"?
    Ну очередное хорошее он Msemin-у снова сделал... опять воспользовался верой человека в лучшие качества его личности (видимо есть такие, иначе зачем снова давать деньги уже укравшему у него деньги), и снова кинул. Это мерзко. Но конечно он еще может исправиться, ага. Ждите дальше, а со стороны такое отношение к распоясавшемуся мерзавцу, странно. Уж явно у этого человека нет особых моральных устоев, раз творит такое в который раз по отношению к человеку, который не смотря ни на что, в него еще верит. Уже за эту гадость, я бы его закрыл на форуме.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 12
  • gogogo, да конечно ты прав, я позицию Миши сам не разделяю в отношении к Армани. Я объяснил уже всё остальное. Он ускользал от бана тем, что отдавал. Теперь, видимо, новый виток, надеюсь последний и все закончится.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
1 3 4 5 6 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.