Ну как пропал... Вчера был у меня в асе, спрашивал лв на старзы или фтп...
Lera_M @ 26.2.2011
Tim_Farrell, за лексикой своей следи, пожалуйста.
Миша прекрасно знал, чем рискует, отправляя этому воришке очередную сумму денег. И это его личное дело. Но на форуме он написал не для того, чтобы всякие вроде тебя давали ему характеристику, а чтобы уберечь тех, кто еще не знает всю правду про Данилу.
Tim_Farrell @ 26.2.2011
Не вижу в моей лексике ничего такого, мата не использовал. Называю вещи свои именами и не сюсюкаюсь, как некоторые, восторгаясь Мишиной "доброте", а называю это откровенной тупостью.
"Всякие вроде меня", это какие? Те, которые свое мнение высказывают, которое тебе не нравится? Уж, извините, что прямолинеен и говорю, что считаю правильным сказать. Посыл его я понял и без подсказок, я высказал мнение насчет очередного "транша в никуда".
Или тут только положительные мнения котируются?
Bangert @ 26.2.2011
Tim_Farrell, как ты высказываешь свое мнение, так и я свое. Что я тут перепутал? Мне лично не нравится то, как ты позволяешь себе говорить. Все просто. Слишком часто приходится объяснять очевидные вещи :(
Не сделает ничего плохого - это в идеале, т.е. тут его рейтинг и его история должна быть защитой от него, но почему то находятся люди, которые покупют у него доли, это мне, конечно, вообще не понятно. Ну и факт того, что он одно время отдавал, был для него спасательным кругом тут. Сейчас я даже не в курсе скольким тут он еще должен, ведь многие просто молчат до последнего иногда. Если у Миши с ним точно есть связь вне форума, про остальных не уверен.
Lera_M @ 26.2.2011
"Всякие вроде тебя" - это любители высказать свое мнение, когда их об этом не просят и когда это совсем неуместно.
Но это действительно твое право. Продолжай в том же духе.
[14.02.2011 12:26:40] Дмитрий Зубаха: 150$ как проверка на честность - меня устраивает)))