Покупка\Продажа долей на турниры.

1
Статистика
Статистика
1
1 2 3 4 5
  • ищу бэкера на 1кк по 40
    СТАТУС: НЕ АКТУАЛЬНО!
    Сообщение отредактировал SabHan - 14.2.2010, 20:42
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0

• Может пора начинать как-то кооперироваться?

так о чем и тема собственно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 0
  • Может команду создадим?))) ^_^
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Bangert @ 14.2.2010, 16:46
    так о чем и тема собственно)

Думаешь стоит подумать чтобы снарядить кого-либо "пофтопсить"? Кандидата надо компромисного в таком случае, к тому же он должен кроме всего не быть задействован в 8 ом фтопсе. Саша-самородок вот вроде еще не в списках фтопса, в него бы в долях я вложился))) Но он вполне вероятно и от себя захочет поиграть. Бр позволяет. Есть еще кандидаты его уровня?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • ElkY_PalkY @ 14.2.2010, 16:52
    Может команду создадим?))) ^_^

Elky ты за команду в каком смысле. Финансирования на фтопс, или коллективной в долях игры на микромиллионике на ПС?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • McNeal @ 14.2.2010, 16:59
    Elky ты за команду в каком смысле. Финансирования на фтопс, или коллективной в долях игры на микромиллионике на ПС?

Я вообще за коллективную игру в долях во многих турнирах. Можно было бы попробовать начать с микромиллионика
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Этот турнир вообще отличная штука чтобы в него загрузиться коллективно с долевым участием в друг друге.

Я его играю, но в доле только с одним человеком.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 0
  • Bangert @ 14.2.2010, 17:05
    Этот турнир вообще отличная штука чтобы в него загрузиться коллективно с долевым участием в друг друге.

Я его играю, но в доле только с одним человеком.

ТОЛЬКО в смысле , что только вдвоем? Или только в смысле , только пока вдвоем можно и больше? Или ты вообще пробекерился и это доля бекера?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Перечитал сейчас, понял что выразился не точно, сори :)

Я просто пробекерился.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 0
  • Сам сейчас играть не могу - много работы. Но появилась возможность (и желание) побэкерить и поучаствовать в долях.
    Для начала на лимитах до 26$.

Сразу прошу пользователей с рейтингом ниже 100 и кол-вом сообщений ниже 100 не писать.
    Прошу писать в личку...

Если Вам интересно, то озвучте плииз:
    1. Лимиты которые играете
    2. Турниры, которые Вам интересно пробэкерить (рум, лимит, ср. кол-во участников, время начала)
    3. Режим игры (например с 22-00 до 6-00)
    4. Ники в румах, с которых будете играть
    5. Условия

Для долей:
    1. Ник в руме.
    2. какие турниры (рум, лимит, время)
    3. размер продажных долей и условия...

Также выслушаю рекомендации от тех у кого есть опыт бэкинга об основных "подводных камнях", опасностях и наилучших схемах работы, т.к. у самого опыта нет...

Сейчас мне нужно отъехать, но через 2-3 часа постараюсь ответить на все сообщения (если будут гг :)

С Уважением, Павел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Всем привет! Скоро стартует серия MiniFTOPS в которой я планирую принять участие. В силу того, что некоторые турниры мне не по банкроллу, хочу продать доли в некоторых ивентах. А именно:

Event 7 10$+R 13 марта

Event 10 30+3$ 14 марта

Event 15 20+2$(turbo) 16 марта

Event 18 20+2(cashout) 18 марта

Event 25 24+2 (6max KO) 21 марта

Main Event 50+5$ 21 марта

Продаю доли в размере 50% от бай-ина. В случае попадания в итм, вы получаете 50% от БИ + 40% от чистого профита.

О себе:

Играю в покер около года. Только мтт последние 4 месяца. За это время сыграл около 800 турниров с abi=6$ и roi=60%. Есть опыт игры в двух предыдущих сериях миниФтопсов, рои по ним у меня выше 100%.

Если Вас заинтересовало моё предложение, пишите в личку для обговорения деталей. Свои ники в румах так же высылаю ТОЛЬКО в личку.

UPD

Все доли проданы!
    Сообщение отредактировал ElkY_PalkY - 28.2.2010, 21:27
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Еще раз...

Покупаю доли в МТТ или бэкерю полностью. в турниры с БИ до 100$
    плиз народ с отрицательным или нулевым рейтингом на gipsyteam, малым кол-вом сообщений и отриц. РОИ просьба не беспокоить!
    пишите по всем вопросам в личку!

p.s. выкуплю доли на минифтопсы :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Приветствую всех! Стартует серия МиниФТОПс.
    Некоторые интересные мне, и перспективные, как я думаю, в плане результата, турниры не по БР, в связи с этим ищу бэкера (-ов).
    Event 4 20$+2$ (1R+1A) 12 марта
    Event 7 10$+1$ ( R )13 марта
    Event 10 30$+3$ 14 марта
    Event 13 30$+3$ 16 марта
    Event 14 50$+5$ 16 марта
    Event 21 30$+3$ 19 марта
    Event 25 24$+2$ 21 марта

От себя в каждый из этих турниров могу вложить по 15 $, на остальные доли надеюсь найти желающих пробэкерить.
    Ник по ОПР такой же, других нет.
    Предложения, плз, если такие последуют, в личку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Ищу бэкера на MiniFTOPS Event#8 by-in 12$ http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/GodLikeFishMan/poker/statistics/A60799C6DC464E919460C930F8C3C5BF.html?t=8
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Ищу бэкера на 100 турниров МТТ с байинами от 10 до 33. Первые 20 - полный бэкинг, следующие 20 - 20 на 80, и так далее до 50 на 50.

Хотелось бы, чтобы для проекта был создан отдельный блог где я смогу описывать проиходящие и выкладывать раздачи. Весь проект рассматриваю для себя как обучающий, поэтому проценты дележки призов будет очень выгодным для бэкера.
    Я же просто хочу много и плодотворно играть, учится чему-то новому.

В идеале было бы хорошо, если бы бэкер был из Питера. Удобнее и приятнее будет обсуждать происходящие на дистанции при реальном общение, нежели в скайпе, но это условие конечно не обязательное.

Все графики и любые обуждения - Скайп - rus_armani1 или личные сообщения.

Всем удачи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + 0
  • Armani_RUS @ 19.3.2010, 19:36
    Ищу бэкера на 100 турниров МТТ с байинами от 10 до 33. Первые 20 - полный бэкинг, следующие 20 - 20 на 80, и так далее до 50 на 50.

Хотелось бы, чтобы для проекта был создан отдельный блог где я смогу описывать проиходящие и выкладывать раздачи. Весь проект рассматриваю для себя как обучающий, поэтому проценты дележки призов будет очень выгодным для бэкера.
    Я же просто хочу много и плодотворно играть, учится чему-то новому.

В идеале было бы хорошо, если бы бэкер был из Питера. Удобнее и приятнее будет обсуждать происходящие на дистанции при реальном общение, нежели в скайпе, но это условие конечно не обязательное.

Все графики и любые обуждения - Скайп - rus_armani1 или личные сообщения.

Всем удачи.
    как ты сам то думаешь с твоей кредитной историей, репутацией мошенника и человека который не отдаёт долги, тебе удастся найти такого бэкера?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • chumoff @ 21.3.2010, 1:56
    как ты сам то думаешь с твоей кредитной историей, репутацией мошенника и человека который не отдаёт долги, тебе удастся найти такого бэкера?

думаю скорее да, чем нет. Таким всегда везет )))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • chumoff @ 21.3.2010, 1:56
    репутацией мошенника и человека который не отдаёт долги

дык отдает же. да и незачем имхо в этой теме троллить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Хочу купить турнирную долю на POKERSTARS. Сразу говорю сомнительным личностям не писать. Скидываете мне ID турнира и условия в личку.

НЕ АКТУАЛЬНО
    Сообщение отредактировал BoozyWoozy - 13.4.2010, 23:25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • BoozyWoozy @ 30.3.2010, 14:31
    Хочу купить турнирную долю на POKERSTARS. Сразу говорю сомнительным личностям не писать. Скидываете мне ID турнира и условия в личку.
    Привет)) ты видел как я играю, купишь долю на турнир за 1.1$ на ПС?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.