Решил тут отписаться, может быть в сложный период жизни это поможет мне преодолеть перипетию при моих обстоятельствах. Все началось с того, что я открыл свое дело и сейчас являюсь банкротом. На данный момент должен 250 тысяч банку, а в кармане 3000 рублей наличкой и 125$ на пс. Сегодня у меня платеж 10 200 рублей по кредиту. В марте я заново начал катать и раскрутил свой бр с 10$, но платежи и кешауты съедают прибыль под ноль.
Вот результаты за прошлый месяц
Из этой прибыли я вывел больше 1к баксов, и оставил что-то в районе 86$, сегодня надеюсь выйграть 100$ и вывести снова что бы погасить платеж.
Так вот начался сегодняшний день...
В какой-то мере этот этап банкротства дает мне огромный буст по скилу в покере. Я просто захуяриваю в одну калитку, но чувствую, что эмоционально и физически истощен, нет сил даже тильтовать, только робот гейминг. Ситуация конечно не критическая, но когда бр все время исчезает и начинаешь дрочку снова и снова, это создает впечатление бессмысленности происходящего... Вот такая вот житуха
Пошло не по плану, то что свое дело не стало прибыльным и пришлось его закрыть. Также ошибочно думал, что всегда смогу вернуться на прошлую работу и закрывать кредит без проблем.
Сотку выиграл, теперь поеду оплачивать кредит. БР - 113$ Денежная цель плохо отразилась на игре 35-40 баксов подарил регам, хотя и меня тоже в обиде не оставили.
Пришла идея нового марафона под названием "Погасить кредиты".
Будет написана дата погашения и требуемая сумма, сделаю визуализацию задач и буду постепенно разгребать яму.
27.04.2019 - 7000 рублей 04.05.2019 - 19000 рублей 08.05.2019 - 23300 рублей 22.05.2019 - 4500 рублей 23.05.2019 - 9000 рублей Общая сумма долгов = 62800 или грубо говоря 1000$
Начинаю с депозита 6000 рублей, гл хф. Катать буду с нл10 и делать полную загрузку своих$) В прошлом месяце уже выполнял похожий марафон. Возможен агро банкрол менеджмент или левак заработанный не онлайн, который будет идти на погашение долгов. Отчеты каждый день) Прошу не задавать вопросы, как, почему и зачем... Только покер
Сообщение отредактировал WH0AM1 - 23.4.2019, 22:41
Из хорошего я закрыл долг 7000 запланированный на 27 апреля. А из плохого я просто два дня бухал и не играл Сегодня возобновлю катушку, думаю займ 19000 на 3 число придется просто продливать и концентрироваться на оплате займа 23300 8 мая. Бр после оплаты снова 100$.
Не буду загадывать, но завтра мне придет карта 100 дней без % (не знаю с каким лимитом) и рефинансирование кредита 200 тысяч на 3 года. Карту 100 дней без % планирую не трогать, оставить на черный день. Пока ничего конкретного, завтра будет уже виднее. Думаю хватит закрыть кредит и оставить баксов 500 на игру. Месячная выплата составит 6000-7000 тысяч и переплата за 3 года 44 тысячи рублей. Скрин вчерашнего дня скидывать не буду, но там -38$ за 2.5к рук.
Отказался от рефинансирования кредита, хардкор мод включен Не стал делать, т.к переплата не малая еще и разленюсь вдруг. Так хоть дают пинка быстрей закрыть)
погасил еще 30к долгов, банкрол стал 64$.
Если вдруг кто хочет пообщаться по скайпу сейчас, напишите)
Результаты с 7 по 15 мая. Праздновал др бабушки и помогал ей в саду поэтому дистанция маленькая. Также скупы + 120$, по итогу неделя +370$. Профит выведен на погашение кредитов. бр 200$
Прошел тест который нашёл у friedly... в блоге. Мой тип личности entp (экстраверт-интуит-логик-иррационал) звучит пздц, но все это может не плохо приживаться в одном человеке. Может и читателям будет интересно пройти этот тест.
За эти 2 месяца игры, я показал очень хорошие для себя результаты, раскручивая свой "глубочайший бр" снова и снова. Я успел ни раз обдалбаться с сексуальными и молодыми оторвами. А затем, заплатил за это статьёй и 2 неделями в наркологии.
Моё положение сейчас такое, что у меня вроде есть какой никакой бр и осталось всего 35 тысяч долгов, которые надо закрыть до 18 июля. Эта сумма чуть меньше моего банкролла.
Также я устроился на работу за 40к рублей. Вот сегодня первый день. Я тут начальник и мне нравится руководить людьми, также это даёт мне чувство социализации. Из за наркотиков, мне нужно восстановить социальную состовляющую и выбраться из оков одиночества. Поэтому до конца лета поработаю и попробую свести вывод средств из бра к минимуму, также потребление наркотиков практически исключить.
Заметил, что у меня появился страх игры, такого раньше не было, может появилось, что терять;) радует, что страх не сковывающий, а такой который проходит через тебя приятными волнами. Ни пуха, ни пера...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот результаты за прошлый месяц
Из этой прибыли я вывел больше 1к баксов, и оставил что-то в районе 86$, сегодня надеюсь выйграть 100$ и вывести снова что бы погасить платеж.
Так вот начался сегодняшний день...
В какой-то мере этот этап банкротства дает мне огромный буст по скилу в покере. Я просто захуяриваю в одну калитку, но чувствую, что эмоционально и физически истощен, нет сил даже тильтовать, только робот гейминг. Ситуация конечно не критическая, но когда бр все время исчезает и начинаешь дрочку снова и снова, это создает впечатление бессмысленности происходящего... Вот такая вот житуха