С 6-го класса раммов слушаю, огонь ребята. Правда вот последние альбомы (после "Rosenrot" которые вышли) не оч заходят. Как по мне, так перегорели они уже.
Ну в 2009 Liebe ist für alle da который, половину точно можно слушать. И радоваться Вроде как обещаются в 2018 тоже чего то напеть. Пусть поют, чем больше тем лучше. А то перемрут уже скоро дедушки
Есть тут кто нибудь умный, кто разберается в хм-е и объяснит мне этот затык. Вот показатель UO PFR% Я всегда думал что это рейз фест. Он в stats так и называет rfi Открываем отчет по позициям смотрим. ага. баттон 32% ой а чего так мало стилишь совсем что ли чудак и тд. И поскольку это именно рейз фест то я всегда думал что он там показывает ситуации, когда возможность для этого самого опенрейза (Не колд кола и не 3 бета) была а ты ей решил пренебречь и выкинул.
Но! почему тогда если в фильтрах поставить а вернее убрать галочки отвечающие за рейзеров из ранних позиций. Этот самый сука рейз фест становится тем кем он и должен быть. почему так? Я нихуя понять не могу.
Скачал хенд ту нот. Бред какой то, может кто то с таким сталкивался. Экспортировал базу из ХМ в папочку из папочки в ХтН Мало того что руки на меня не все оказались в Хтн дак еще и вр -90бб\100))) Пишет залив в 2500$ Че за нахуй? За столами хад стандартный появился, но я теперь как то хз как можно этой инфе доверять вообще
Какой то долбоебический бред с этим импортом Такое чувство что ХтН вообще все не так понял. Пошарился там по отчетам там ад какой то раздачи все в минус и стеки по 300бб и все куда то как то не так. И по итогу резалт у него вышел -2500 почему так? хули он такой непонятлевый? где я чего ни так сделал, законектил его прямо в базу ХМа вспомнив пароль от sql Вдруг кто тоже ебался с этим.
Ситуация немного проясняется, ёбаный ХтН решил что я заплатил почти 3000$ рейка Это не объясняет того почему он забрал ни все руки а только 120к из базы. И не объясняет как это лечить.
Будь проклят тот день когда я скачал Х2Т хуя там можно наворотить статов, до этого я его видел только в каком то стриме где был Гриндерс Хад. И подумал что ну его нахуй все черти как расположено и тот кто его делал мало того что в шары ебется огромным шрифтом дак еще и дизайнера в нем растоптал медведь. А оказывается то, настраивается не просто все а вввсссёёё. Осталось только немного привыкнуть к логике тамошней. И можно статы собирать просто как в конструкторе и выводились они что бы только когда нужно и красиво что бы все было, и пизда рулю на 97 лет работы
Сел в ворде расписывать динамический хад своей мечты, чуть голова не разлетелась. Аж чувствую как мои скрипучие тупые мозги закидывают в топку калории.
Опять затык, причем я понимаю что не понимаю совсем чуть чуть.
Вот простой стат фолд на 3 бет на батоне В попапе он есть Прописываю его для хада Выводится он когда нужно тоесть когда опп именно на батоне Но вместо него в хаде прочерк стоит и хоть ты чо делай прочерк и все тут Хотя тут же у него же в попапе он есть И руки на него есть ААААААААА
Да они все какие то ни такие. Хочу свой. Еще бы разобраться что я делаю не так. Набил статов для фолда на 3 бет. Не нажал кнопку сохранить. Он не переспросил и все скинул сука. Даже в старых нокиа по 98 раз переспрашивают сохранить или нет а тут два часа ебания мозга и все удалилось)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.