[БЛОГ] От фиша до ТОП-регуляра

42
Статистика
Статистика
42
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-405
  • Постов
    131
  • Просмотров
    23,294
  • Подписок
    42
  • Карма автора
    +405
1 3 4 5 6 7
  • Привет , подписался , буду следить , удачи )
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • profit77788, да,ручки-то я переиграл. В первой в КК влетел, во второй - А6. Забываю про кнопку "фолд"

OGamee, добро пожаловать! Я, как зарегался, тоже на тебя подписался. У меня также попытки побить NL5 и закрепиться выше. Удачи!

Ребятки, отчет уже завтра. Устал очень... Но в микроплюс
    Ответить Цитировать
    31/48
    + 1
  • MPotemkin, я нл5 играл плохо , можно сказать не думая , много столов и без тст ) , на 10ки пошел с агрессивным бром и с другим подходом к игре , наигрываю дистанцию )
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • OGamee, а я с NL5 с горем пополам справляюсь, а вот за три попытки подняться на NL10 спустил около $230. Хочу до $500 добить и постепенно добавлять столы лимита выше. В любом случае, удачи при закреплении!
    Ответить Цитировать
    32/48
    + 0
  • MPotemkin, спасибо и тебе удачи)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • MPotemkin,
    Привет!
    Объясни мне пожалуйста, вопрос по сайзингам.
    Почему, когда я смотрю стримы обучающие, там все говорят, что против регов надо ставить 1/3 пота на флопе. Почему? Этим мы даем потодсы хорошие посмотреть терн. Я ставлю 1/2 банка.
    Ответить Цитировать
    22/45
    + 0
  • profit77788 @ 18.1.2018
    что против регов надо ставить 1/3 пота на флопе

Подразумевается ставка широким ренжем небольшим сайзингом в доски где у нас как префлоп агрессора есть значительный перевес по общему эквити диапазонов. Пример BU против колла на BB. Флоп АК3. Баттон тут стоит примерно 55 на 45 что уже является громадным перевесом+наличие позиции позволит реализовать намного больше эквити чем ББ. Тут баттон может лепить чуть ли не под 100% цбета в треть пота, с дальнейшей поляризацией на терне и ривере на большинстве ранаутов и ББ мало что может сделать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • profit77788, не знаю,где ты берешь такие советы)) Я лично практически никогда не ставлю меньше половины пота. Так же, как и потбеты и овербеты. У меня стандартно от 2/3 до 3/4 (даже в Хэлпере кнопка рандомный размер ставит в этом диапазоне). Меньше половины пота, что-то вроде 1/3 могу на ривере поставить, чтобы добрать с рук хуже, а овербеты против фишей и с сильным вэлью.

Как по мне, на флопе 1/2 пота - маловато, а 1/3 тем более.
    Ответить Цитировать
    33/48
    + 1
  • [ОТЧЕТ СЕССИИ]:

Дата: 17.01.18

Лимит: NL5 reg

Результат сессии: +$12,39

Винрейт: 6,4bb/100

Составляющие сессии: 3876 рук / 6-10 столов / 335 минут

Текущий банкролл: $490,04

mal3dgluxxxs0bg9aesi.png

Цели на сессию:

Практика:
    1. Принятие оптимальных решений и придерживание стратегии (5/10)
    2. Контроль оптимального психологического состояния и концентрированность на игре (6/10)
    3. Ориентированность на правильно принятые решения, а не на деньги (6/10)
    4. Избегание предыдущих ошибок (6/10)

Анализ и работа над ошибками:
    1. Проработать допущенные ошибки и подсчитать потери на ошибках (1/1)
    2. Проработать неоднозначные раздачи - размышления, математика, стратегия (0/0)
    3. Проработать тильт - причина, признаки, последствия (0/0)

Основные ошибки:

-24bb - колл на ривере с ТПГК против рега (переоценка собственной руки)
    -32bb - блеф-4-бет на префлопе с одномастным коннектором против рега и 5х 3-бета (неверный оппонент, неподходящая ситуация)
    -17,6bb - колл второго барреля на терне со второй парой без бэкдоров и потенциала против рега в позиции (переоценка собственной руки)
    -11bb - чек-рейз вместо колла на терне с ОЕСД против второго барреля рега в позиции (неверное действие)

Потери из-за ошибок: $4,23 / (84,6bb)

Оценка влияния дисперсии: позитивное влияние

Оценка игры: B-Game

Мысли после: не уж то я вчера не проиграл ни разу целого стека! Даже удивительно как-то. Однако подавляющее большинство профита все же съели мелкие недочеты.

Что касается выставлений, то тут мне, конечно, везло. Особенно это проявилось в одной ситуации.

Интересные раздачи:

Раздача 1. КК олл-ин в двоих

Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 5 Players

Hero (SB): $5.18 (103.6 bb)
    BB: $5.04 (100.8 bb)
    MP: $5.76 (115.2 bb)
    CO: $5 (100 bb)
    BTN: $5.05 (101 bb)

Preflop: Hero is SB with
    2 folds, BTN raises to $0.15, Hero raises to $0.55, BB raises to $1.80, BTN raises to $3.96, Hero raises to $5.18 and is all-in, BB calls $3.24 and is all-in, BTN calls $1.09 and is all-in

Hero showed 1,76%
    BB showed 1,76%
    BTN showed 96,48%

Flop: ($15.14) (3 players, 3 are all-in)
    Turn: ($15.14) (3 players, 3 are all-in)
    River: ($15.14) (3 players, 3 are all-in)

Вот понимаешь, что все идет к выставлению. Но, я догадывался, что у одного из них там точно тузы, но выкинуть не смог. Есть ли фолд в такой ситуации?
    Ответить Цитировать
    34/48
    + 1
  • Вот понимаешь, что все идет к выставлению. Но, я догадывался, что у одного из них там точно тузы, но выкинуть не смог. Есть ли фолд в такой ситуации?

Есть, но не всегда получается выкинуть, а так в вакуме если брать, против адекватных регов я все же за фолд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • MoonlightAA @ 18.1.2018
    Подразумевается ставка широким ренжем небольшим сайзингом в доски где у нас как префлоп агрессора есть значительный перевес по общему эквити диапазонов. Пример BU против колла на BB. Флоп АК3. Баттон тут стоит примерно 55 на 45 что уже является громадным перевесом+наличие позиции позволит реализовать намного больше эквити чем ББ. Тут баттон может лепить чуть ли не под 100% цбета в треть пота, с дальнейшей поляризацией на терне и ривере на большинстве ранаутов и ББ мало что может сделать.

Да, нет, я как раз против таких ставок!! А смотрела стрим знаменитого Змея))
    Сообщение отредактировал profit77788 - 19.1.2018, 4:25
    Ответить Цитировать
    23/45
    + 0
  • MPotemkin,
    Ого!! Я смотрю дело движется к преодолению НЛ5 и передвижению на 1 ступеньку выше - НЛ10))) УДАЧИ!!!
    Сама сегодня подняла агрессию (3бет и стил с СО и Батт.) Плюсанула много)) Теперь так и буду играть. Сегодня (не знаю почему) страха не было, я, как тот Чапай, махала шашкой направо и налево))) И, если честно, была удивлена результатом. Многие пытались перекрутить, я перекручивала в ответ, в общем, когда чувствуешь себя свободно и раскованно и чувствуешь игру, все, как по маслу идет!! Я очень довольна сегодняшней сессией! И мои ставки по ползунку на ПС начинаются с 55%, затем 75%, 92% и 130%. Ну как-то так)))

Что касается АА в КК то это обычное выставление, на префлопе такие карты не скидывают (я так думаю, если бы ты разыгрывал руку просто без выставления на префлопе, ты бы скинул, увидев флоп на 3-4 бетном префлопе там явно мог быть АК).
    Ответить Цитировать
    24/45
    + 0
  • [ОТЧЕТ СЕССИИ]: ОСТОРОЖНО! ТИЛЬТ!

Дата: 18.01.18

Результат сессии: -$41,72

Винрейт: -22,4bb/100

Составляющие сессии: 3727 рук / 6-10 столов / 266 минут

Текущий банкролл: $448,32

ewdjcwwml5v7donwdbml.png

Цели на сессию:

Практика:
    1. Принятие оптимальных решений и придерживание стратегии (4/10)
    2. Контроль оптимального психологического состояния и концентрированность на игре (1/10)
    3. Ориентированность на правильно принятые решения, а не на деньги (3/10)
    4. Избегание предыдущих ошибок (2/10)

1. Проработать допущенные ошибки и подсчитать потери на ошибках (1/1)
    3. Проработать тильт - причина, признаки, последствия (1/1)

Основные ошибки:

-75,2bb - колл на ривере с трипсом против фиша на закрывшимся флеше и стрите (переоценка собственной руки)
    -53,6bb - колл на ривере с ТПГК против фиша (переоценка собственной руки)
    -36,4bb - колл на флопе с карманной третьей в 3-бет-поте против фиша + ставка на ривере после чека терна (переоценка собственной руки)

Потери из-за ошибок: $8,26 / (165,2bb)

Оценка влияния дисперсии: негативное влияние

Оценка игры: С-Game

Мысли после: моя психологическая составляющая вчера дала очень серьезный сбой. Недосып, проблемы вне покера, напряга на работе, вот и тильтанул... 2,5к рук держал себя в руках, а потом Остапа понесло))) Конечно, очень неприятны такие ситуации, но я даже не смог сдержать отметку стоп-лосса, когда нужно просто нажать на крестик. Психология сломалась, а нормальное мышление просто заблокировалось.

Выход только один, приводить все свои дела и свое состояние в порядок и восстанавливаться. А вообще последние две недели игра очень тяжело идет. Наверно, это один из самых неприятных и напряженных периодов за все время игры.
    Ответить Цитировать
    35/48
    + 1
  • MPotemkin,
    А где надо нажать кнопку стоп лосс? Мне тоже нужна такая кнопка)))
    Ответить Цитировать
    25/45
    + 0
  • profit77788, либо ТильтБрейкер, либо своими силами. Своих сил мне не хватает, уж больно эмоционально реагирую на это, хотя прекрасно понимаю, что это нереально гигантский лик! А вот с ТильтБрейкером мой комп почему-то не подружился. Ставил себе этот софт, а потом у меня то клиент Старзов не загружается, то СтарзХелпер вылетает. Короче, не пошла программа... Остается надеяться только на свои силы. Так сказать, прокачивать свои психологические мускулы
    Ответить Цитировать
    36/48
    + 1
  • MPotemkin,
    Понятно, значит кнопки на старзах нет? Хотя..., о чем это я... им же выгодно, чтобы мы заливали))) ОК, тоже буду бороться своими силами.
    Ответить Цитировать
    26/45
    + 0
  • [ОТЧЕТ СЕССИИ]:

Дата: 19.01.18

Результат сессии: -$13,34

Винрейт: -7,5bb/100

Составляющие сессии: 3544 рук / 6-10 столов / 271 минута

Текущий банкролл: $434,98

qcp6szg7hii4siv6hafb.png

Цели на сессию:

Практика:
    1. Принятие оптимальных решений и придерживание стратегии (4/10)
    2. Контроль оптимального психологического состояния и концентрированность на игре (5/10)
    3. Ориентированность на правильно принятые решения, а не на деньги (5/10)
    4. Избегание предыдущих ошибок (4/10)

1. Проработать допущенные ошибки и подсчитать потери на ошибках (0/1)
    3. Проработать тильт - причина, признаки, последствия (0/0)

Потери из-за ошибок: $? / (?bb)

Оценка влияния дисперсии: нейтральное влияние

Оценка игры: B-Game

Мысли после: Вчерашняя катка ничем особым не отличалась от предыдущих, за исключением того, что все же смог лучше держать себя в руках, хотя порывы, конечно же, были. Даже ошибки не разобрал, но вряд ли я там увижу что-то новое.

Сегодня и завтра точно выходные! Надо отдохнуть, немного провертеть голову, и все будет отлично. Даже сейчас пишу отчет, не напрягаясь за вчерашний результат, но играть все равно пока не буду. В понедельник продолжу
    Ответить Цитировать
    37/48
    + 0
  • MPotemkin,
    Привет.
    Выложи нам несколько спорных, на твой взгляд, раздач за последнюю сессию.
    Ответить Цитировать
    27/45
    + 1
  • profit77788, ну вот эти,например:

Раздача 1:

Опп: 2,1к рук, 32/20, льет -16bb/100

Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 5 Players

SB: $7.54 (150.8 bb)
    BB: $7.05 (141 bb)
    MP: $5.03 (100.6 bb)
    Hero (CO): $5 (100 bb)
    BTN: $5.14 (102.8 bb)

Preflop: Hero is CO with
    MP folds, Hero raises to $0.15, BTN folds, SB calls $0.13, BB calls $0.10

Flop: ($0.45) (3 players)
    SB checks, BB checks, Hero bets $0.30, SB folds, BB calls $0.30

Turn: ($1.05) (2 players)
    BB bets $0.70, Hero calls $0.70

River: ($2.45) (2 players)
    BB bets $1.45, Hero raises to $3.85 and is all-in, BB calls $2.40

Results: $10.15 pot ($0.42 rake)
    Final Board:
    BB showed and won $9.73 ($4.73 net)
    Hero showed and lost (-$5 net)

Раздача 2:

Опп: 29 рук, 21/14

Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

SB: $5 (100 bb)
    Hero (BB): $5.03 (100.6 bb)
    UTG: $6.37 (127.4 bb)
    MP: $12.53 (250.6 bb)
    BTN: $5.12 (102.4 bb)

Preflop: Hero is BB with
    UTG folds, MP raises to $0.15, CO calls $0.15, 2 folds, Hero calls $0.10

Flop: ($0.47) (3 players)
    Hero checks, MP bets $0.25, CO calls $0.25, Hero calls $0.25

Turn: ($1.22) (3 players)
    Hero checks, MP bets $0.65, CO raises to $2, Hero raises to $4.63 and is all-in, MP folds, CO calls $2.60 and is all-in

River: ($11.07) (2 players, 2 are all-in)

Results: $11.07 pot ($0.46 rake)
    Final Board:
    MP mucked and lost (-$1.05 net)
    CO showed and won $10.61 ($5.61 net)

Раздача 3:

Опп фиш: 71 рука, 55/29

Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

Hero (SB): $11.48 (229.6 bb)
    BB: $7.94 (158.8 bb)
    UTG: $5 (100 bb)
    MP: $5 (100 bb)
    BTN: $9.12 (182.4 bb)

Preflop: Hero is SB with
    2 folds, CO raises to $0.25, BTN folds, Hero calls $0.23, BB calls $0.20

Flop: ($0.75) (3 players)
    Hero bets $0.53, BB calls $0.53, CO calls $0.53

Turn: ($2.34) (3 players)
    Hero checks, BB checks, CO bets $1.12, Hero calls $1.12, BB folds

River: ($4.58) (2 players)
    Hero checks, CO bets $3.10 and is all-in, Hero calls $3.10

Results: $10.78 pot ($0.45 rake)
    Final Board:
    CO showed and won $10.33 ($5.33 net)
    Ответить Цитировать
    38/48
    + 0
  • С какие руки по твоему CO будет рейзить на терне в банке на троих. ?
    Фулл ТТ 66 Ах Кх флеш.
    А какие ты там бьешь? Оверпары в 3бете. 2х мало очень.

78 если опп пассивный фиш то это пас на ривере. Просто потому что пассивные рыбы не блефуют так.
    Вот он сам тут может отколить с парой девяток три ставки. Но ставить с ними не будет.
    Да если и агро то тоже плохо. стритов просто вагон лежит.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.