PashaNVKZ, В целом я бы предпочёл бы, чтобы мне в хамском тоне вообще советов не давали и не оскорбляли. Но я не жалуюсь, мне и так ок.
Pushnoff @ 5.1.2018
Дополню. С учётом моря фишей-коротышей, игра с 10 ББ вполне может быть в профит. Плюсом стоит добавить возможность розыгрыша тонны столов (джекпот не пройдёт мимо))), максимум ев при айфоноловле- большая часть карманок в т.ч. десяток увидеть шоудаун. Опции муток с волшебным ГСЧ снижаются т.к. на префлопе флопе большинство рук уже в оллине. "Стратегии" игры можно научить 70- ти летнюю бабушку за пару часов, которая её будет исполнять идеально. В абсолютном большинстве румов, однако, за столы со стенками 100-150бб коротышей не пускают. Они просто-напросто убивают игру намертво. По моему мнению цель у ПД при допуске коротышей может быть одна - искусственная рейкомеска. Непосредственно руму боты, по моему мнению, не нужны - все решает чудо- ГСЧ, но, разумеется, эту опцию отбрасывать нельзя. Генерить игру, запускать столы, выигрывать джекпоты и айфоны ГЧЧ само по себе не может.
elmashboec99 @ 5.1.2018
Я играя акцию на айфон выиграл нищим стеком в 20бб 90 стеков за 4 сессии в два дня))
Правда потом их частично оставил в последующие дни))И айфон не выиграл в ту неделю.
Добавлю как человек, играющий овермного столов( проще говоря все на 5-10р, регов садящихся с 20бб я не заметил.А даже если бы и заметил, это их дело!
Выше я отыграл тоже овермного, ниодного рега, играющим 20бб я не заметил.
Да и вообще ты хейтер, тебе всё не так и не эдак.Я просто сам такой же, но тут высасано из пальца.
Скажу лишь, что во время айфон гонки составы были настолько говно, что игру убил рум, а не ктото еще))
Prefguru @ 5.1.2018
аналогично могу сказать о тебе
своим отношением к комьюнити вы показываете, насколько вы его любите.