profit77788 @ 15.2.2018 Castor-Troy, Привет! Статистика на него 66/33 остальное по нулям на 133 руки. Конт бет 50% стил 50% (общие) В принципе я понимала, что у него Ах))) хотелось выбить)))
Если это агрессивный хобби, то вообще нет смысла у него ничего выбивать. Если рейзить, то на вэлью. Если считаешь, что там куча рук хуже в спектре кола, то можно вообще запушить стазу. Можно колировать его до упора скорее всего на большинстве ранаутов.
Brusali @ 15.2.2018 На SB как правило спектр кола узкий, изображать особо нечего.
Привет! Я считала, что наоборот, спектр МБ очень широкий (как везде пишут, что коллировать с МБ можно с любой рукой защищая МБ), поэтому так сыграла.. да еще и статистика у него 67/33
У меня лишь один вопрос : Как ты на нл25 оказалась ? Вроде нл5 катала . По второй раздаче это кулер , у тебя топ диапазона , такая рука не выбрасывается .
Это где пишут, что надо на МБ с любой рукой колировать? Скорее всего речь про ББ, а не МБ. На МБ против стила лучше больше 3бетить. Это если мы говорим про думающих игроков. 67/33 особо ничего не выкинет. Против него нет смысла блефовать на префлопе.
OGamee @ 15.2.2018 У меня лишь один вопрос : Как ты на нл25 оказалась ? Вроде нл5 катала . По второй раздаче это кулер , у тебя топ диапазона , такая рука не выбрасывается .
))))) Это точно))) Я же играю не заработать, а развлекаюсь))) Поэтому стало интересно, а КАК ТАМ НА НЛ 25 играют?? Вот поиграла, поняла, что и там фишей море адское)))
Главное чтобы бр был на такие развлечения ) у не переувлечься на лимитах выше ) А вообще считаю что даже если это хобби брм и дисциплину надо соблюдать )
Сегодня играла на Блек Чип покер Это Американский рум. Там красотащща! Одни фиши - колирут 3бет с J3 и прочей хренью)) Раздолье!!! Правда я задепала всего 25 долларов на проверку рума, но не жалею поиграю там немного. Вот раздачка оттуда))) и такие раздачи сплошь и рядом.
Winning Poker No-Limit Hold'em, $0.02 BB (5 handed) - Winning Poker Converter Tool from http://flopturnriver.com
OGamee @ 15.2.2018 Главное чтобы бр был на такие развлечения ) у не переувлечься на лимитах выше ) А вообще считаю что даже если это хобби брм и дисциплину надо соблюдать )
Конечно я согласна, но женское любопытство никто не отменял))) Я не проиграла весь банкрол, конечно, но потрепала солидно))) Поэтому вернусь на НЛ5 или даже на НЛ2. Хотя проблема денег не очень волнует, но уж очень не хочется проигрывать)))
Ситуативно, если в общем на это дело по глядеть, то просто нужно понимать что когда у тебя ауты на стрит-флеш-оверкарты, этого бывает достаточно что бы полететь ва-банк на флопе опережая даже овер-пару. Например на флопе у руки против будет 55% на 45%) А у на флопе против вообще 63% на 36% Но следует конечно принимать во внимание так же и очевидность своего дро. Флеш дро это, или ДабллБеллиБастер какой нибудь))
Вообще, вопрос не самый верный сам по себе. по этому и ответ будет в стиле "смотря какая ситуация какой опп"
По причинам для ставок нужно играть, есть повод ставить ставишь, нет повода чек-кол по шансам или чек фолд без шансов.
Проиграла до фига денег, пришлось спуститься на самое дно))) Во как там играют!! Moooooooooooraaawwwr. PokerStars No-Limit Hold'em $0.01/$0.02 - 6 players
Preflop: ($0.03) Hero is SB with (6 players) UTG raises to $0.06, UTG+1 folds, CO calls $0.06, Button folds, Hero raises to $0.26, BB raises to $0.99 and is all-in, 2 folds, Hero calls $0.73
Flop: ($2.10) (2 players)
Turn: ($2.10) (2 players)
River: ($2.10) (2 players)
Hero showed , and won ($2.03) with two pair, Kings and Queens BB showed , and lost with two pair, Kings and Deuces Hero won $2.03 (Rake: $0.07)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Если это агрессивный хобби, то вообще нет смысла у него ничего выбивать. Если рейзить, то на вэлью. Если считаешь, что там куча рук хуже в спектре кола, то можно вообще запушить стазу. Можно колировать его до упора скорее всего на большинстве ранаутов.