та же тема, словил на 3+3,5+5 стрик в 80 би, причем больщинство турниров были регспидовые, пришлось свалить на единички, там еще недодача 55 би, но хотя бы линии стабильно вверх пошли.
494666301 @ 5.5.2018 300$. Посмотри еще раз повнимательнее
я посчитал от начала пакета ок если занудствовать
180$ 60 би нах полез на 9 макс непонятно, другая дисциплина совсем если уж отталкиваться от пика то около 70 би просадка, нет там 100 не выдумавйте или у нас разные картинки и вообще смотрим по EV если шо
lsv78 @ 5.5.2018 я посчитал от начала пакета ок если занудствовать
180$ 60 би нах полез на 9 макс непонятно, другая дисциплина совсем если уж отталкиваться от пика то около 70 би просадка, нет там 100 не выдумавйте или у нас разные картинки и вообще смотрим по EV если шо
ну по ев естественно 4301-4026=275$ это лимит 3+ вместе с 3,5 и рег. спидами трёшками, ну почти 100 би если брать турбины 3$ только, то там ровно 58би недобора
с ожидаемым рои 5% ебашить будет мама не горюй недодача и просадка. у тебя походу проблемы, так же как и у меня, с хапами на единичках косяки прокатывают, на третем лимите гуя уже выдрочи ХА и возможно картинка изменится
Ребят, проги или скрипты какие нибудь не подскажите, желательно бесплатные, для авто регистрации в турнирах? чтоб сам столы подгружал если где то вылечу
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.