Закончил 2ую мою сессию на фонбете. Игрой впринципе доволен, вхожу в рабочий ритм. Убрать мелкие ошибки, повысить стил, и на блайндах не так пассивно играть.
Общие резалты
Статы общие
Ну и конечно интересные раздачки. Которых, кстати, не так и много)
1 Просто для поднятия настроения)
$0.10/$0.20 No Limit Holdem OnGame 4 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
2 Статы у опа были 42/30 С того момента как я подсел, это был его далеко не 1ый 3бет. Играл он в общем, чересчур агрессивно. Я предполагал что на мой чек на ривере он поставит с эни ту. Так что на терне еще решил что любой ривер буду чекколить.
0.25/$0.50 No Limit Holdem OnGame 5 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Хм, почему то он не пишет руку вилайна. в 1ой хз что у него было, предполагаю что дама =) Во 2ой - у оппа тузвалет.
в общем покопался я в своей базе, и больше ничего и не нашел что запостить. Либо стандартная, либо я сотворил ерунду, которую смысла выкладывать особо нет, тк итак все понятно.
П.С. столько обезьянок играет в онгейме, оч приятно
Сообщение отредактировал Berezka - 13.10.2010, 4:41
Berezka @ 15.10.2010 2 билета, 30-35к каждый (мне и девушке) вообще можно взять дешевле, если ждать горящих,но это не дает никакой гарантии, можно никуда не улететь )
Ну и с собой денег. 1-2к на двоих. Вот и получается 3-4к.
Berezka @ 15.10.2010 2 билета, 30-35к каждый (мне и девушке) вообще можно взять дешевле, если ждать горящих,но это не дает никакой гарантии, можно никуда не улететь )
Ну и с собой денег. 1-2к на двоих. Вот и получается 3-4к.
Это на месяц.
Оочень оптимистично 1-2к на двоих/месяц. Вам все равно потребуется серфшкола (примерно 150+ с каждого), моторбайк (еще 150 в месяц), жилье какое-никакое... Еда тоже не везьде дешевая, где-то можно поесть на 2 доллара, а где-то фрэш за такие деньги взять. Нужно места знать.
С инетом на Бали проблемы, очень медленный и не стабильный, правда вайфай почти в любой кафешке/минимаркете. И решение ехать зимой сомнительное, там будет сезон дождей, но для серфера это полбеды, по рассказам там прилично воняет дохлой рыбой в это время)
Хм. ну 2к на двоих за месяц более чем достаточно на Бали. Можно жить как король. 100% ))
а по поводу сезона дождей, я сначала расстроился как прочитал)
Сразу же написал другу, который там живет.
[21:25:21] BErezin: man [21:25:23] BErezin: ti tut? [21:25:25] BErezin: yo [21:26:24] HashMcHaSH: Yep yep [21:26:41] BErezin: а когда на бали сезон дождей? [21:27:11] HashMcHaSH: вот вот)) почти сейчас начнется)) [21:27:25] HashMcHaSH: тока это громно сказано сезон дождей)) [21:27:34] BErezin: а в я январе все норм?) [21:27:55] HashMcHaSH: сезон дождей)) [21:28:23] BErezin: ну там прямо дожди или как это выглядит7 [21:28:39] HashMcHaSH: ну пол часика покапает)) [21:29:01] BErezin: т.е. не стоит париться? [21:29:08] HashMcHaSH: вообще нет) [21:29:15] BErezin: Ты меня успокоил)) [21:29:17] BErezin: спс [21:29:26] HashMcHaSH: ))
Ну а инет дело такое, не думаю что он мне будет необходим там. хз хз.
Нуну, давай... Лично мне и 1.3к не хватило на 2 недели, причем не особо шикуя. Тебя твой френд будет инструктировать и серф предоставлять? И возить на споты типо Чингу/Улувату(лол) или на Ломбок? А девушку так уж точно захочется куда-нибудь сводить и тп... так что... денег мало не бывает.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ждем.