В этом дневнике я (омг, опять) попытаюсь вырваться из пленящих сладостным сном микролимитов.
Начну с нл10sh FTP, зачетный стартовый БР на FTP - 85 Би.
Основной упор будет сделан не на скилл игры (хотя играю довольно позорно), а на около покерные факторы, такие как управление банкроллом, своим временем, тильтом, состоянием херо, длиной сессий, итд, бубубу.
Дело в том, что зачастую всё губят тильт, лень, кэшауты, превращающиеся в похмелье, депы, становящиеся кэшаутами регуляров лимитов выше, вечно сломанный рабочий комп...
Глобальная цель - бить нл25sh.
Уповаю на Вашу поддержку, советы и особливо пинки в нужное время в любом количестве.
Спасибо за внимание, увидимся за столами.
--
Список поставленных\достигнутых задач (будет обновляться).
0) Совсем не бухать до конца миссии....................................выполняется.
1) Проба пера. Отыграть 10к рук нл10..................................отыграно 4605 рук нл25sh и 4301 рук нл10sh суммарно в EV -$70, мля
2) Борьба с тильтом 10к рук нл25.........................................нл25, 10к рук, EV +66, тильт незачёт.
3) Таки отыграть без херомувов 10к рук нл25........................в процессе . .
Сообщение отредактировал FunHouse - 27.10.2010, 6:52
Тяжело быть рыбуляром нл10. Хорошая пьянка стоит не один банкроллбайин. Конкретно прожрав вторую половину сентября в любимой дешевой забегаловке, в последний день я похерил три красивых жонглерных мячика и очередной сотовый. С бодуна игралось убого, еще хужее, чем обычно... "*опа", - подумал я.
Итак, шаг первыйномер ноль - полный отказ от бухашки до достижения главной цели дневника, и на данный момент я уже 17 дней подряд трезв.
Постараюсь наиграть 10К рук коротких нл10 на 4-6 столах, дабы выложить статы. Первые шаги должны быть просты - успехом буду считать любой плюс по ев, поражением - конец банкролла и уход в запой. На данный момент наиграно 1К с ев=0.
норм, благослови Всевышний leatherass'a - так по его теории 100би - это минимум. в следующем месяце еще ждет вывод, так что скоро я буду менее консервативен. - кстати, как переводятся иероглифы на твоем аватаре? давно немного увлекался, расскажи, интересно) upd. потёр попытки угадать, все равно не угадаю(
Сообщение отредактировал FunHouse - 15.10.2010, 1:01
100 би для лимита мне кажется можно начинать придерживаться думаю примерно с нл200. А до этого просто трата времени Тем более сам Дасти играет по 12+ столов, конечно с таким количеством нужно много би.
Что-то я совсем наоборот все сделал ЕV=-$70, PROFIT=+$60. Вместо нл10 10к рук отыграл какое-то ассорти, но хреново, зато без чартов. На нл25 выделил 5би, вдруг попрет, почему-то не поперло.
Вопросы: 1) Нормально ли рейка на нл25, ммм, думал, что должно выходить больше Получается рб за 1к рук нл25sh ~ $3, да? Я-то раскатал губу на $7-8 2) Общие комменты по статам.. 3) Норм ли игра по позициям?
1. на фт изменили систему подсчета рейка. таги, ниты и пр. голодают и режут венки теперь. 2. мало рук, на очень поверхностный взгляд все норм. только я хз что люди 3бетят, что у них 3бет равен 5)
vozduh @ 19.10.2010 1. на фт изменили систему подсчета рейка. таги, ниты и пр. голодают и режут венки теперь.
раздери меня во имя луны! аааааа!
vozduh @ 19.10.2010 2. мало рук, на очень поверхностный взгляд все норм. только я хз что люди 3бетят, что у них 3бет равен 5)
4,5% даёт примерно следующее: MP: JJ+, AK CO: JJ+, AK; AQ vs MP BTN: JJ+, AK; AQ vs MP\CO SB: JJ+, AK; AQ vs MP\CO\BTN; TT, KQ vs BTN BB: JJ+, AK; AQ vs MP\CO\BTN\SB; TT, KQ vs BTN\SB
мой диапазон трибета - чуть тайтовее, чем это + лайты: еще Ахs, мелкие пары, большие коннекторы, отсюда гдето в районе 5.
Feid @ 14.10.2010 100 би для лимита мне кажется можно начинать придерживаться думаю примерно с нл200. А до этого просто трата времени Тем более сам Дасти играет по 12+ столов, конечно с таким количеством нужно много би.
Да, Дасти не боится повышать винрейт за счет более дисперсионной игры и мультитейблит лимиты, отличные от рыбных микро.
Я буду гамать 4 стола нл25, так что наверно 30+ би должно хватить, накрайняк спущусь на нл10, если буду лажаться.. Однако победой буду считать ев-плюс 30-50би этого лимита. Leatherass хороший дядька, GL ему))
Продолжаю играть и разбирать полученное) Шикарно. БР ~ 800. Заказал майнинг от HHSENDER.COM.
Довольно забавно, во время игры я думаю одно, а делаю совсем другое, например вместо бета делаю чек, а вместо фолда - кол или пуш.или кол пуша. Наверно это тильт.
Выложу пару раздач, чтобы больше так не делать, так же буду признателен за советы по борьбе с таким состоянием. Как правило, играю 20-80 минут, потом перекур мин 10-20. В основном происходит следующее: играл-накосячил-остановился-перекур. Играл становится короче, накосячил становится больше, остановился иногда не становится вообще.
Буду думать, как победить эту хрень, а то совсем))) Пока цель: разобраться с тильтом.
-
Вчера загадали похабную загадку, кто отгадает молодец)
Бывает холодный, бывает горячий, Бывает висячий, бывает стоячий, Из трёх букв состоит, Посередине "У" стоит.
Буду думать, как победить эту хрень, а то совсем))) Пока цель: разобраться с тильтом.
Да, это самое главное в покере :) Сам пытаюсь научиться. Мне кажется, когда понимаешь что начинаешь тильтовать, надо постараться побороть это состояние. Для этого не нужно спешить с решениями. Когда попадаешь в какую-то ситуацию, лучше пару раз продумать ее с разных сторон и решить что делать. Потому что при тильте сразу начинаются какие-то поспешные решения и часто неправильные, а таким способом можно как-то взять себя в руки ) А если уже не получается перебороть, то после очередной ошибки лучше сразу выходить со столов а не ждать следующей.
driver_by @ 21.10.2010 Да, это самое главное в покере :) Сам пытаюсь научиться. Мне кажется, когда понимаешь что начинаешь тильтовать, надо постараться побороть это состояние. Для этого не нужно спешить с решениями. Когда попадаешь в какую-то ситуацию, лучше пару раз продумать ее с разных сторон и решить что делать. Потому что при тильте сразу начинаются какие-то поспешные решения и часто неправильные, а таким способом можно как-то взять себя в руки ) А если уже не получается перебороть, то после очередной ошибки лучше сразу выходить со столов а не ждать следующей.
Спасибо за совет. Согласен с тобой. Могу добавить, что наверно лучше, когда начинаешь тильтовать, не стараться побороть это состояние, а сваливать из-за столов)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В этом дневнике я (омг, опять) попытаюсь вырваться из пленящих сладостным сном микролимитов.
Начну с нл10sh FTP, зачетный стартовый БР на FTP - 85 Би.
Основной упор будет сделан не на скилл игры (хотя играю довольно позорно), а на около покерные факторы, такие как управление банкроллом, своим временем, тильтом, состоянием херо, длиной сессий, итд, бубубу.
Дело в том, что зачастую всё губят тильт, лень, кэшауты, превращающиеся в похмелье, депы, становящиеся кэшаутами регуляров лимитов выше, вечно сломанный рабочий комп...
Глобальная цель - бить нл25sh.
Уповаю на Вашу поддержку, советы и особливо пинки в нужное время в любом количестве.
Спасибо за внимание, увидимся за столами.
--
Список поставленных\достигнутых задач (будет обновляться).
0) Совсем не бухать до конца миссии....................................выполняется.
1) Проба пера. Отыграть 10к рук нл10..................................отыграно 4605 рук нл25sh и 4301 рук нл10sh суммарно в EV -$70, мля
2) Борьба с тильтом 10к рук нл25.........................................нл25, 10к рук, EV +66, тильт незачёт.
3) Таки отыграть без херомувов 10к рук нл25........................в процессе
.
.