chobo -> hasu.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3757
  • Постов
    32
  • Просмотров
    2,928
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +43
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2
  • Всем привет!

В этом дневнике я (омг, опять) попытаюсь вырваться из пленящих сладостным сном микролимитов.

Начну с нл10sh FTP, зачетный стартовый БР на FTP - 85 Би.

Основной упор будет сделан не на скилл игры (хотя играю довольно позорно), а на около покерные факторы, такие как управление банкроллом, своим временем, тильтом, состоянием херо, длиной сессий, итд, бубубу.

Дело в том, что зачастую всё губят тильт, лень, кэшауты, превращающиеся в похмелье, депы, становящиеся кэшаутами регуляров лимитов выше, вечно сломанный рабочий комп...

Глобальная цель - бить нл25sh.

Уповаю на Вашу поддержку, советы и особливо пинки в нужное время в любом количестве.

Спасибо за внимание, увидимся за столами.

--

Список поставленных\достигнутых задач (будет обновляться).

0) Совсем не бухать до конца миссии....................................выполняется.

1) Проба пера. Отыграть 10к рук нл10..................................отыграно 4605 рук нл25sh и 4301 рук нл10sh суммарно в EV -$70, мля

2) Борьба с тильтом 10к рук нл25.........................................нл25, 10к рук, EV +66, тильт незачёт.

3) Таки отыграть без херомувов 10к рук нл25........................в процессе
    .
    .
    Сообщение отредактировал FunHouse - 27.10.2010, 6:52
    Ответить Цитировать
    1/21
    + 0
  • Пролог.

Тяжело быть рыбуляром нл10. Хорошая пьянка стоит не один банкроллбайин.
    Конкретно прожрав вторую половину сентября в любимой дешевой забегаловке, в последний день я похерил три красивых жонглерных мячика и очередной сотовый.
    С бодуна игралось убого, еще хужее, чем обычно...
    "*опа", - подумал я.

Итак, шаг первыйномер ноль - полный отказ от бухашки до достижения главной цели дневника, и на данный момент я уже 17 дней подряд трезв.
    Ответить Цитировать
    2/21
    + 0
  • Ы! Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Задача 1. Проба пера.

Постараюсь наиграть 10К рук коротких нл10 на 4-6 столах, дабы выложить статы.
    Первые шаги должны быть просты - успехом буду считать любой плюс по ев, поражением - конец банкролла и уход в запой.
    На данный момент наиграно 1К с ев=0.
    Ответить Цитировать
    3/21
    + 0
  • osoboopaenn @ 14.10.2010
    Ы! Удачи!

благодарю! ураааа, вперёд)))
    Ответить Цитировать
    4/21
    + 0
  • чооорт, я хз как трезвым побить микролимиты(
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • vozduh @ 14.10.2010
    чооорт, я хз как трезвым побить микролимиты(

Ответить Цитировать
    5/21
    + 0
  • 86 би - не многовато?)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Berezka @ 14.10.2010
    86 би - не многовато?)

норм, благослови Всевышний leatherass'a - так по его теории 100би - это минимум.
    в следующем месяце еще ждет вывод, так что скоро я буду менее консервативен.
    -
    кстати, как переводятся иероглифы на твоем аватаре? давно немного увлекался, расскажи, интересно)
    upd. потёр попытки угадать, все равно не угадаю(
    Сообщение отредактировал FunHouse - 15.10.2010, 1:01
    Ответить Цитировать
    6/21
    + 0
  • 100 би для лимита мне кажется можно начинать придерживаться думаю примерно с нл200. А до этого просто трата времени
    Тем более сам Дасти играет по 12+ столов, конечно с таким количеством нужно много би.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Это японский. Значит Свобода

Я в них не разбираюсь, через гугл нашел который захотелось)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Что-то я совсем наоборот все сделал ЕV=-$70, PROFIT=+$60.
    Вместо нл10 10к рук отыграл какое-то ассорти, но хреново, зато без чартов. На нл25 выделил 5би, вдруг попрет, почему-то не поперло.

Вопросы:
    1) Нормально ли рейка на нл25, ммм, думал, что должно выходить больше Получается рб за 1к рук нл25sh ~ $3, да? Я-то раскатал губу на $7-8
    2) Общие комменты по статам..
    3) Норм ли игра по позициям?

Спасибо. Пойду разбирать раздачи. GL

Ответить Цитировать
    7/21
    + 0
  • 1. на фт изменили систему подсчета рейка. таги, ниты и пр. голодают и режут венки теперь.
    2. мало рук, на очень поверхностный взгляд все норм. только я хз что люди 3бетят, что у них 3бет равен 5)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • vozduh @ 19.10.2010
    1. на фт изменили систему подсчета рейка. таги, ниты и пр. голодают и режут венки теперь.

раздери меня во имя луны! аааааа!

vozduh @ 19.10.2010
    2. мало рук, на очень поверхностный взгляд все норм. только я хз что люди 3бетят, что у них 3бет равен 5)

4,5% даёт примерно следующее:
    MP: JJ+, AK
    CO: JJ+, AK; AQ vs MP
    BTN: JJ+, AK; AQ vs MP\CO
    SB: JJ+, AK; AQ vs MP\CO\BTN; TT, KQ vs BTN
    BB: JJ+, AK; AQ vs MP\CO\BTN\SB; TT, KQ vs BTN\SB

мой диапазон трибета - чуть тайтовее, чем это + лайты: еще Ахs, мелкие пары, большие коннекторы, отсюда гдето в районе 5.
    Ответить Цитировать
    8/21
    + 0
  • Feid @ 14.10.2010
    100 би для лимита мне кажется можно начинать придерживаться думаю примерно с нл200. А до этого просто трата времени
    Тем более сам Дасти играет по 12+ столов, конечно с таким количеством нужно много би.

Да, Дасти не боится повышать винрейт за счет более дисперсионной игры и мультитейблит лимиты, отличные от рыбных микро.

Я буду гамать 4 стола нл25, так что наверно 30+ би должно хватить, накрайняк спущусь на нл10, если буду лажаться.. Однако победой буду считать ев-плюс 30-50би этого лимита.
    Leatherass хороший дядька, GL ему))
    Ответить Цитировать
    9/21
    + 0
  • мда, нашел пуш префлоп - один с 99, и кол пуша префлоп с ТТ, оппы 100бб+. ох.
    Ответить Цитировать
    10/21
    + 0
  • Продолжаю играть и разбирать полученное) Шикарно. БР ~ 800. Заказал майнинг от HHSENDER.COM.

Довольно забавно, во время игры я думаю одно, а делаю совсем другое, например вместо бета делаю чек, а вместо фолда - кол или пуш.или кол пуша.
    Наверно это тильт.

Выложу пару раздач, чтобы больше так не делать, так же буду признателен за советы по борьбе с таким состоянием. Как правило, играю 20-80 минут, потом перекур мин 10-20. В основном происходит следующее: играл-накосячил-остановился-перекур. Играл становится короче, накосячил становится больше, остановился иногда не становится вообще.

Буду думать, как победить эту хрень, а то совсем))) Пока цель: разобраться с тильтом.

-

Вчера загадали похабную загадку, кто отгадает молодец)

Бывает холодный, бывает горячий,
    Бывает висячий, бывает стоячий,
    Из трёх букв состоит,
    Посередине "У" стоит.
    душ)))))))

Персонаж 20\14\0 коллопен 20, 25 рук

Full Tilt Poker $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 992052
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

UTG: $54.41
    MP: $27.31
    CO: $25.21
    Hero (BTN): $26.35
    SB: $53.19
    BB: $3.52

Pre Flop: ($0.35) Hero is BTN with A T
    1 fold, MP calls $0.25, 1 fold, Hero raises to $1.25, SB calls $1.15, 1 fold, MP calls $1

Flop: ($4.00) 5 A 5 (3 players)
    SB checks, MP checks, Hero checks

Turn: ($4.00) 4 (3 players)
    SB bets $4, MP folds, Hero calls $4

River: ($12.00) 8 (2 players)
    SB bets $9.75, Hero raises to $21.10 all in, SB calls $11.35

Стритфлэш в рояль

Персонаж 33\24\10 агр 1.3 вскрытие 33\60 за 55 рук

Full Tilt Poker $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 992056
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: $4.24
    UTG: $34.10
    MP: $23.49
    CO: $25.40
    Hero (BTN): $27.56
    SB: $25.90

Pre Flop: ($0.35) Hero is BTN with 9 9
    1 fold, MP raises to $0.75, 1 fold, Hero calls $0.75, 1 fold, BB calls $0.50

Flop: ($2.35) Q K J (3 players)
    BB checks, MP bets $2.35, Hero calls $2.35, BB folds

Turn: ($7.05) T (2 players)
    MP checks, Hero checks

River: ($7.05) 4 (2 players)
    MP bets $7.05, Hero raises to $24.46 all in, MP requests TIME, MP says "royal", MP calls $13.34 all in

Стандарт моей С-игры.

Ответить Цитировать
    11/21
    + 0

• Буду думать, как победить эту хрень, а то совсем))) Пока цель: разобраться с тильтом.

Да, это самое главное в покере :) Сам пытаюсь научиться.
    Мне кажется, когда понимаешь что начинаешь тильтовать, надо постараться побороть это состояние. Для этого не нужно спешить с решениями. Когда попадаешь в какую-то ситуацию, лучше пару раз продумать ее с разных сторон и решить что делать. Потому что при тильте сразу начинаются какие-то поспешные решения и часто неправильные, а таким способом можно как-то взять себя в руки )
    А если уже не получается перебороть, то после очередной ошибки лучше сразу выходить со столов а не ждать следующей.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • driver_by @ 21.10.2010
    Да, это самое главное в покере :) Сам пытаюсь научиться.
    Мне кажется, когда понимаешь что начинаешь тильтовать, надо постараться побороть это состояние. Для этого не нужно спешить с решениями. Когда попадаешь в какую-то ситуацию, лучше пару раз продумать ее с разных сторон и решить что делать. Потому что при тильте сразу начинаются какие-то поспешные решения и часто неправильные, а таким способом можно как-то взять себя в руки )
    А если уже не получается перебороть, то после очередной ошибки лучше сразу выходить со столов а не ждать следующей.

Спасибо за совет. Согласен с тобой. Могу добавить, что наверно лучше, когда начинаешь тильтовать, не стараться побороть это состояние, а сваливать из-за столов)))
    Ответить Цитировать
    12/21
    + 0
  • Постараюсь играть каждый день хотя бы по 1к рук в 4 стола. Ник ФТ 'show must go on'.

21 октября

Отыграно 1к рук в 2 сессии, без особых косяков, раздачи выложенные вчера:

1) JJ сквиз, флоп QQTss
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=14787

2) 3бетпот АА на QJTss
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=14788

Всем удачи!

статы:

Ответить Цитировать
    13/21
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.