Прошу решить спор с тренером RV--

29
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    172
  • Просмотров
    50,858
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    +370
1 3 4 5 6 9
  • RV-- @ 29.4.2018
    Честно, я хуею, что меня пытаются распять за деятельность, которой я отдавал больше души, чем своей же катке. Требуя от меня то, что я не обязан делать. После того, как меня, по сути, пытались запугать. Неужели мне одному видится абсурдность этой ситуации?

А человек отдал кучу времени, чтобы заработать деньги, которые ты не хочешь возвращать. И с чего ты взял, что кто-то должен оплачивать твой испуг?
    Но чувак с колбасой за тебя, так что ты не одинок в видении абсурдности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 45
  • RV--, т.е. я должен был догадаться, что ты мне хочешь предложить другие варианты? А я тут написал, видите ли, про арбитраж, и ты надул щечки и стер свою простыню
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 37
  • 5 тренировок это 5 отдельных услуг, 2 из них были выполнены на 100% (качество выполнения уже другой разговор), а 3 услуги не были оказаны ни на 1% покупатель в праве отказаться от этих услуг и вернуть свои деньги.
    хз как можно из простой ситуации сделать сложную, ведешь себя как обидившийся школьник)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • PageAp @ 29.4.2018
    Ничего не отдавать. Я купил в магазине палку колбасы, 2 раза откусил, она мне не понравилась - иду требовать возврат. Если не уверен понравится ли тебе колбаса, купи 100 гр. на пробу.

Ты нанял рабочих ремонтировать квартиру, с предоплатой, они тебе в зале натянули на пол потолок, а на потолок плитку положили, доверишь им толкан делать или попросишь деньги назад?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 26
  • ты вроде адекватный человек. Правельно высказываеш свои мысли. И как игрок не плох.
    Но как тренер, ты что не понимаеш что репутация для такого бизнеса значит многое. Да это не артбитражная тема, и никто тебя не заставит вернуть автору деньги. Если ты это сам не решишь сделать.
    Но такими темами, твои потенциальные клиенты, 7 раз подумают прежде чем обращаться к тебе. Всеже на форуме не 1 или 2-а тренера.
    Если ты в начале этой темы попытался прийты с автором к консенсусу - это было бы не плохая пиар акция.
    А так выходет то что выходит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Была попытка позаниматься с RV.
    Взял 2 тренировки у парня,который их продавал по согласованности с RV, с возможностью покупки еще 2х,если понравится.
    В итоге ничего не вышло,так как или я такой мудак,что не стал задалбливать просьбами о проведении уже оплаченных тренировок в последствии еще и приболевшего человека,или что-то еще...
    Зато никаких проблем с возвратом не было,тк он сам написал,как вернуть мне деньги.
    Но осталось стойкое ощущение, что это нужно было мне только одному,и что он,мягко сказать,далеко не пунктуальный человек.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 83
  • Такое складывается впечатление, что человек, которому ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ за тренировки, делает великое одолжение, что их проводит и исключительно в удобное для СЕБЯ время.
    Охуенно просто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 71
  • Жесть конечно. Страсти прям как были в теме про п50)))

Неужели стоило жопиться из-за 1-2 БИ лимита, чтобы вышла вся твоя подноготная?
    Даже если ты считаешь, что прав - пол форума пишет тебе об обратном. Мог бы не строить из себя упертого барана и вернуть эти деньги, тем более за это уже было много объективных доводов.
    Точно бы не обеднел.

Очень странное поведение. Тем более себе в убыток, т.к. человек пишет про стабильный доход с трень, который как минимум упадет после этой темы.

PS Были мысли взять у данного тренера тренировку, но что-то останавливало. Скорее всего то, что указан потолок до нл50. Видимо не зря этого не сделал, иначе также бы разочаровался как и ТС(но это не точно).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 3
  • Жестяк. Заплатил денег,потом еще бегать искать и просить тренера что бы он провел оплаченную тренировку.В голове такое не укладывается.По мне так клиент должен изначально знать когда у него будут тренировки,а не писать 10 раз и на коленях просить провести треню.
    Считаю что остаток денег должен вернуть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5

• Я сказал найду время
    Ты не пишешь

Lol, и ты это после 7 обращений ученика c 20 февраля по 25 марта! Больше месяца, Карл! Что еще должен был делать ученик, чтобы тренировки получить, с бубном танцевать?

RV-- @ 29.4.2018
    Где две недели? Где игнор?

...Все что угодно ребят, только не надо врать.

RV-- @ 29.4.2018
    Надежно, пунктуально, ответственно.

Эти 2 фразы просто выделю без комментариев.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 61
  • Butcher2017 @ 29.4.2018
    Но как тренер, ты что не понимаеш что репутация для такого бизнеса значит многое. Да это не артбитражная тема, и никто тебя не заставит вернуть автору деньги. Если ты это сам не решишь сделать.

в данной ситуации,RV-- на 100% прав,так как не было оговорено и можно было найти компромиссное решение и без угроз,ещё до выноса темы на обсуждение.

RV--,а так лучше вернуть,так как ты зарабатываешь этим и всегда надо идти на уступки, и на будущее,что касается денег,всегда надо оговаривать по пунктам.

P.S.это уже RV-- решать самому,а не под угрозами расправы.

P.S. и не стоит конкретному случаю,что то привязывать из прошлого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -36
  • AMTTT, В чем он прав? Откуда покупатель мог знать, что ему не подойдет этот контент?

Он и предложил компромиссное решение перед созданием этой темы. Которое заключалось в оплате проведенных двух трень ПО ПОЛНОЙ ЦЕНЕ, а не по скидочной, а остаток возвращается.

Куда уж компромисснее. Тренер ничего не теряет. Тем более, RV-- пишет, что расчитывает на эти деньги как на стабильный доход, а сам даже время не может выделить под трени.

Опять же, он купил не КУРС ТРЕНИРОВОК (хоть и сам описался в первом посте), а ПАКЕТ ТРЕНИРОВОК. Это большая разница.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 1
  • Frost19 @ 29.4.2018
    AMTTT, В чем он прав? Откуда покупатель мог знать, что ему не подойдет этот контент?

может я что то недопонимаю:
    человек раз занимается чем то,значит он рассчитывает на этот заработок,
    а получается так,я заплатил ему,( в данном случае за пакет из 5 тренировок) и заказал у него 5 вещей,
    он мне привёз две вещи ( в данном случае провёл две тренировки) и я понял,что мне этого хватает,
    бегу к нему и начинаю требовать вернуть остальные деньги назад,да к тому ещё начинаю угрожать,что привлеку общественное внимание к этому случаю.
    только вот одно не пойму,а как же договорённость или уже можно отказываться от всего,о чём договорился?
    я так понимаю,если бы RV-- отказался продолжить тренировки и не возвращать деньги,тогда другое дело,а так могли бы спокойно всё решить и без угроз

Frost19 @ 29.4.2018
    Опять же, он купил не КУРС ТРЕНИРОВОК (хоть и сам описался в первом посте), а ПАКЕТ ТРЕНИРОВОК. Это большая разница.

а чем отличается Курс Тренировок от Пакета Тренировок? договорённость другая в таких вопросах?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -7
  • RV-- @ 29.4.2018
    Человек купил тренировки. Я не отказывался и не отказываюсь их проводить.

Представляю с каким удовольствием ТС будет приходить на оставшиеся трени, и с каким восторгом ты будешь его обучать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 50
  • AMTTT,
    AMTTT @ 30.4.2018
    а чем отличается Курс Тренировок от Пакета Тренировок? договорённость другая в таких вопросах?

Курс подразумевает под собой именно определенное количество тренировок, имеет план работ расчитанный на это количество. Типа первая треня префлоп, вторая 3беты, 4беты, постфлоп, анализ сессии, рук и тд и тп. Т.е. имеет структуру.

А пакет тренировок может быть произвольным, как будто он брал 5 раз по 1 тренировке и уже перед ними решал о чем будет в них идти речь и в каком формате они пройдут - просто оптом дешевле.

AMTTT @ 30.4.2018
    ( в данном случае провёл две тренировки) и я понял,что мне этого хватает,

Ну по словам ТСа он наоборот не получил того, чего ждал. После первой трени была надежда на вторую, но и та не оправдала ожиданий. А если 2 трени в пустую(образно), а еще тренера надо вылавливать по 2 недели, чтобы получить оплаченную услугу- то нахер это надо? Лучше найти другого тренера. ИМХО.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 2
  • Поведение тренера напоминает коллы трех баррелей с маргинальной рукой. Да, "выбросил" бы сразу, и негативных последствий меньше бы было, и EV результата явно выше, чем "ссаная" сотка. Странно, что RV-- не понимает последствий сказанного
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • ппц так обосраться
    ТС молодец, смелее с этими жидами нужно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • AMTTT @ 30.4.2018
    может я что то недопонимаю:
    человек раз занимается чем то,значит он рассчитывает на этот заработок,

Ну ты же не цыган с рынка(не хочу обидеть никого с рынка), чтобы любыми методами отжать или впарить что-то, а потом мёртвой хваткой вцепиться в бабло. Мы в современном мире живём, нужно динамичней быть. Если ты даёшь контент и выставляешь за него соразмерную по своим соображениям цену - она же не с потолка выросла? значит услуга=цена, не вижу никаких проблем бартера в любые направления, это же информация и готовые деньги. У нас не инфляция как в романах Ремарка, когда таксист тратил всё заработанное за день на шлюх и выпивку, потому что завтра эти деньги ничего не стоят. И испортиться ничего не может, дорогие форумчане, хватит тупых примеров с колбасой. Это даже не дипломатия это элементарная вежливость и уважение между людьми.

Microlimitnoe_Dno @ 29.4.2018
    Была попытка позаниматься с RV.

1) надеюсь, что это единичные случаи, когда тренеры так относятся к клиентам.
    2) непонятно отношение RV к тренерской деятельности, одновременно пренебрегает временем учеников и проявляет удивительное неуважение, как будто учеников пруд пруди и ещё лет на 10 вперёд. А с другой стороны такой отказ во вполне логичной просьбе вернуть деньги за ещё не проведённые тренировки, как будто от этого зависит покушает он сегодня или нет. Складывается ощущение, что тренер просто тянет одеяло на себя вне зависимости от ситуации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Отредактировал первый пост, изменил курс на пакет. Это просто пакет, на произвольные темы, которые мы сами должны определить. Там не было каких-то сакральных знаний, которые тренер дает исключительно в курсе и которые я так хитро хотел выманить на первых тренях и слиться.
    По поводу отмазок RV о том, что он хотел мне предложить еще варианты. Вот твоя фраза из переписки, дословно: "если тебе не нравилась треня, то ты мог прервать ее на первом занятии и попросить возврат денег, это единственный вариант при котором я бы это сделал". После нее я написал: "ну неужели в арбитраже тему создавать?". И ты нас убеждаешь, что ты в этот момент писал про другие варианты, а я тебе начал угрожать? Как-то неправдоподобно, не считаешь?
    Ну и твой пост в ветке обучения: "В связи с глобальным пиздецом, который развивается в теме выше, я готов сделать рефанд всем нынешним ученикам (за исключением AwwYea), которые по каким-то причинам возможно захотят отказаться от моих услуг тренера." - это просто фейспалм, по типу "назло маме уши отморожу". Верх юношеского максимализма, которым пропитаны все твои посты.
    Ты сам как видишь дальнейшее развитие событий? Я пойду к тебе дальше обучаться? Или не пойду и ты просто оставишь деньги себе?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 10
  • Древняя славянская традиция- раз в месяц собраться форумом, и сжечь, ккуям, тренера.
    Тренер то хоть годный?.. был.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 79
1 3 4 5 6 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.