Frost19 @ 29.4.2018
AMTTT, В чем он прав? Откуда покупатель мог знать, что ему не подойдет этот контент?
может я что то недопонимаю:
человек раз занимается чем то,значит он рассчитывает на этот заработок,
а получается так,я заплатил ему,( в данном случае за пакет из 5 тренировок) и заказал у него 5 вещей,
он мне привёз две вещи ( в данном случае провёл две тренировки) и я понял,что мне этого хватает,
бегу к нему и начинаю требовать вернуть остальные деньги назад,да к тому ещё начинаю угрожать,что привлеку общественное внимание к этому случаю.
только вот одно не пойму,а как же договорённость или уже можно отказываться от всего,о чём договорился?я так понимаю,если бы RV-- отказался продолжить тренировки и не возвращать деньги,тогда другое дело,а так могли бы спокойно всё решить и без угроз
Frost19 @ 29.4.2018
Опять же, он купил не КУРС ТРЕНИРОВОК (хоть и сам описался в первом посте), а ПАКЕТ ТРЕНИРОВОК. Это большая разница.
а чем отличается Курс Тренировок от Пакета Тренировок? договорённость другая в таких вопросах?
А человек отдал кучу времени, чтобы заработать деньги, которые ты не хочешь возвращать. И с чего ты взял, что кто-то должен оплачивать твой испуг?
Но чувак с колбасой за тебя, так что ты не одинок в видении абсурдности.