Интересно, он мелкого туза на ривере выбивал? Такая себе идея изображая 5 комб. Да и дрова зачем-то порейзил с фишом за спиной... Ну правда, я походу нихрена не понимаю в покере, потому-что этот рег имеет винрейт в 2 раза выше моего.
Отчет за неделю 2/4 Хорошая выдалась неделька несмотря на то что кроме катки ничего до нормы не довел. Зато катал хорошо, под конец даже сдавать хорошо начали. Еще одну очевидную вещь понял что надо бы теорией заниматься чаще вначале недели, потому-что на выходных только покатать и получается.
Со спортом маленькая беда, вчера на скалодроме слишком активно заджампился на зацеп под самым потолком, как следствие влетел пальцами в потолок и сегодня чувствую что один палец очень неприятно болит, даже немного распух. Так что есть вероятность что придется набивать спортивные занятия простыми подтягиваниями, отжиманиями и тп. Хорошо хоть палец бесполезный был))
В понедельник чутка расслабился, откатал всего 2 и без теории, а это как никак первый день третьей недели. Осталось меньше половины, а приходится нагонять. Блин, надо усрасться, но таки выполнить план полностью.
Hops-c @ 19.11.2018 В 3бет 20+ можно что угодно делать. В этот раз захотелось запихнуть) П.С. Если следующим вопросом будет: зачем открывать 66....))))
я,конечно не самый большой эксперт по диапазонам пуша в таком споте,но уже давно говорилось топами о плюсовости пуша в 20% 3бет 88+KQs+ (в ситуации бвб), а остальное - хз.Какая-то маргинальщина,как по мне.
BELGAZ, Пока мы не увидели колл нашего пуша по 77, разницы пихать 88 или 22 по большому счету нету. Да, возможно колл и будет плюсовее пуша, но я еще хочу дать понять оппоненту что он не может так просто расширяться против меня. Даже в идеале было бы это сделать впервые как раз с 22 чем с 66 (хотя разница и минимальна).
Hops-c @ 28.11.2018 но я еще хочу дать понять оппоненту что он не может так просто расширяться против меня
По-твоему, что он должен делать? Сузить 3бет? Зачем? Пушем только упрощается игра оппу, он может так же 3бетить, при этом реже колить твои 4бет-пуши. Тебе же надо при этом либо пушить достаточно широко, включая топ диапазона, чтобы его абузить, либо сплитить сайзы 4бета... Как это будешь делать? Будет ли баланс? А еще будут колы 3бета, в которые тоже часть натсов уйдет. Это похоже на "одноразовый" дисбалансный пуш. То, чего ты хочешь добиться, как раз легче сделать мелким сайзингом... При широком 3бете меня плоский 4бет намного больше стимулировал бы сужаться, чем пуш.
JustGamer @ 29.11.2018 Выбивал Ах хуле, АК у тебя нет АQ он блочит , вот решил выбить AJ и хуже
Для этого ему надо быть уверенным что я Ах выкину. Моооожет с синей картой я и могу фолдить. Не думаю что его рука должна тут так играть, у него всяких KQ и другого подобного воздуха предостаточно.
Отчет за ноябрь: В кои-то веки я доволен и игрой и продуктивностью. Надеюсь теория с прошлого месяца помогла мне. Играл достаточно хорошо, хотя бы идея была а не просто кнопочки тыкал. Были случаи где совершал явные ошибки, не наделай которых и результат будет на 2бб/100 лучше.
Это второй по продуктивности месяц после апреля этого года. Всего 169 часов. 125 катки и 44 часа теории. Спорт и книги на приемлемом уровне. Не знаю как люди делают больше, может из дома не выходят никогда... К примеру я сегодня встал чуть позже 4х утра и до этого времени позанимался английским 1,5 часа, 7 часов покера и все, больше и не могу и не хочу. При этом даже из дома не вышел пока ни разу.
Какая-то херня происходит. С середины субботы все желание катать куда-то пропало. Я хоть и отработал вчера около 5 часов и 3 часа сегодня, но далось тяжело. Я вообще не припомню такого. Бывало сидишь, смотришь на тузов на префлопе и думаешь что же делать, точнее как думаешь, просто тупишь. Я даже вторую сегодня прервал что для меня редкость. И ведь вообще ничего не хочется делать. Жуть какая-то. Вот, от нечего делать решил фоточки перелопатить с велопоездки. Решил их отредактировать в таком необычном для меня стиле...
Так, кажется отдохнул от покера 2-3 дня, пора и честь знать) Решил не забивать на цель по продуктивности, хотя уже ясно что не смог бы ее выполнить учти я все эти выходные. Так что последнюю неделю я начну заново, не буду начинать с воскресенья, когда я уже начал сыпаться) Мне хочется добить поставленную цель. В следующий раз уже имеются задумки как скорректировать план. Буду ставить минималку, цель и максималку. А пока так...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.