vesnoplyas, скажи, пожалуйста, кто на твоем лимите сейчас входит в топ пять регов по заработку за 2018 год, и сколько у них получается в среднем выносить от туда денег за месяц.
stare-misto, PerkeoX, iknowflop, ARTMVSLV, sergbest2005 - последний просто много катает, а те что первые 4 - действительно ок. Думаю тысячи 2+ выносят, если не ленятся
даже я за 100 часов получаю 1К, что мне мешает сыграть 200?))) Правильно лень, во время апа вообще не хочется катать... кто сколько за месяц часов играет?
Я катаю в среднем 130-140 часов. В апе бывает и 100 часов. Постоянное желание закрепить резалт и свалить из-за столов в хорошем настроении. Как то катнул под 200 часов, но ...многовато это. Жизнь мимо. Хотя раньше уезжал же на работу в 7.00, приезжал в 21.00 и не жаловался. Значит наверное дело в лени Vesnoplyas то есть на нл25 винрейт у перечисленной пятерки в районе 8-10бб?
Наверное в том, что они хорошо умеют играть именно в нл25, знают соперников, тенденции лимита, я выше выкладывал одну фишечку, как пример: блокбет выглядящий как блокбет, блокбетом же и являющийся))) на 25ке никто за такое не накажет, но полтинник никто из них не играл в последнее время, кроме sergbest2005, который его скатал 0. ИМХО гринд - тупиковая ветка в развитии, правильнее побить лимит и перейти на следующий, я сам хочу, но в.р. конечно нужно хотя бы половинку от 25го иметь...
Выделенных сегодня видел на нл10, причём явно не за одним столом, на нл16 замечены не были. АРТМ так вообще регулярно гриндит 10ку, почти каждый день вижу
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.