Тот самый фиш который тебя переехал.

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5138
  • Постов
    71
  • Просмотров
    6,317
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +36
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4
  • Вышел, вышел!
    Ответить Цитировать
    37/45
    + 0
  • Чуть не сдох от сраного гриппа.
    Мне так херово оооочень давно не было.
    Буду по чуть-чуть вкатываться.
    Ответить Цитировать
    38/45
    + 0
  • Здравствуйте.
    Я понимаю что это мало вероятно, но вдруг.
    Есть тут кто-то кто занимается или знает того кто занимается продажей предметов современного искусства?
    У меня есть одна картина нашего небезызвестного соотечественника и ввиду финансовых трудностей я хочу ее продать, но понятия не имею как это сделать.
    Буду премного благодарен за любую помощь. Спасибо.
    Ответить Цитировать
    39/45
    + 0
  • Сидишь себе 8 часов, хорошо играешь, идешь чиплидером, что бы потом все вот это.
    Раз

Два

Всем нужнее чем мне, покер игра мастерства, ага. Я в рот ебал, мне есть нечего.
    Ответить Цитировать
    40/45
    + 0
  • Добрый день!
    На главной вышло интервью с veeea. И тут мы узнаем один из секретов попадания на финалки SM. Перед важной воскресной сесией нужен не только настрой и хорошая физическая форма, но и отказ от секса. На самом деле это все не так уж и смешно, про сублимацию написаны миллионы текстов и вот мне стало интересно мнение уважаемого комьюнити.

Влияет ли воздержание на вашу игру? Умеете ли вы сексуальный голод преобразовывать в сражение за каждый банк?
    Вы как нуб, ебете бразильских мамок за столом или же предпочитаете решать эти вопросы заранее?
    Ответить Цитировать
    41/45
    + 2
  • Хоть в бложике еще чутка поною.

unknown.png

Ответить Цитировать
    42/45
    + 2
  • Привет, воскресенье.
    Прощайте амбиции, надежды, мечты, блог и самоуважение.
    Ответить Цитировать
    43/45
    + 3
  • угарнул с краткометражки))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Pelemenb @ 16.3.2019
    Влияет ли воздержание на вашу игру? Умеете ли вы сексуальный голод преобразовывать в сражение за каждый банк?

Кроме шуток, я какое-то время назад посещал пикап форум и вообще был активно в пикап движухе.
    На форуме была тема с АнтиО, так называемым антионанизм.
    У ребят которые отказывались от секса или онанизма сильно повышалась концентрация, увлеченность, убежденность.
    У многих случался первый секс, прорыв в делах/хобби.
    По этимологическому можно назвать "повышается примативность", в народе же это называют просто сперматоксикоз.
    Из плюсов - повышается концентрация, целеустремленность, появляется намерение.
    Из минусов - становишься более "тупеньким" и делаешь все как знаешь. Больше желания делать, нет времени работать над игрой.

Если более просто, то да, воздержание влияет на игру, на нас, и на принимаемые нами решения.
    Биологически мы стараемся, работаем, трайхардим что бы добиться самку/самок и заняться с ней сексом.
    Так устроен организм.
    Если мы уже занялись сексом ( даже если с рукой ), то организм перестает быть на чеку, искать цель. Голод уходит, приходит сонливость.
    Ну и вывод соответствующий. Конечно лучше воздерживаться, но..

Другое дело что тут тоже нужна практика, калибровка.
    Нужно стать топ1, альфачом. А можно и стать просто агро-макакой.
    А состояние очень "движущее". Косякнул где-то и ошибки могут посыпаться каскадом. Очень сильно влияет эмоциональный фон на игру. Затайтился на одном столе - затайтился на всех, переехали на одном - хочешь отомстить, обидно вылетел - страдаешь целый день и на следующий день сложно играть.
    И если инструмент ( игра, принимаемые решения) в данный момент так себе, то можно сделать только хуже.
    По этому такое. Да, это + евшка, но спорная.

У вии миллион отыгранных турниров, месяца проведенные в калькуляторах, своя школа в которой он ученикам раз за разом повторяет базы покера которые вшиты в него по дефолту. Он становится машиной.
    Кем стану я или ты? Тут вопрос.

Но затестить стоит. Может бустануть если отнестись к этому к работе.
    Принять тот факт что при перестройке игры несколько сессий (обычно до 5) будет калибровка.
    А там и будет понятно откуда сердечные приступы у пацанов в 22 при проигранных деньгах и многое другое будет понятно.
    У меня как раз в подобный период был буст по выигранным турнирам на +1.5к за 5 дней, но после я не смог повторить это состояние.
    Это как раз то состояние когда одна ошибка и ты ошибся.
    Рейз 2.2 вместо 2.1, рейз вместо лимпа, бет вместо чека и ты почти умираешь из-за упущенной возможности.

Мб немного неоднозначно описал, так как сложно описывать состояние, когда в нем не пребываешь, но думаю смысл передал.
    Становишься более осмотрительным, замедляется время, цель возводится в абсолют, каждая ошибка и "автоматизм" воспринимается как трагедия и личное вероломство перед своей целью.
    Именно об этом я тогда писал мол 88 бвб чуйка была скинуть, но не скинул из-за автоматизма. А в том состоянии когда я был хорош и был помешан на А игре зарыл бы после 4бета на 3бет инста легко.
    Как раз сейчас иногда делаю такие мувы типо проверочных 3бетов 4бетов, но нехватает "острости" что бы выйти из дефолта и понять до миллиметража что нужно сделать.

Я думаю я дал развернутый ответ и даже больше.
    Но возможно созданием этого поста ты меня надоумил вновь вернуться к этому состоянию.
    Если я захочу. Но как то неохота. Добавляется еще пул проблем, о которых я тебе говорить не буду, если захочешь затестить. Мб не встретятся.

Короче это обратная тема от влюбленности еще)
    Влюбленность - все делается А+, легко, автоматически. Воплощение А игры.
    Воздержание - выстраиваем А игру по миллиметру. Точность. Сила. Ошибка - смерть.
    Сообщение отредактировал Ezzmoneyy_ - 19.3.2019, 18:43
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 5
  • ezzmoneyy_, какие всё-таки глубокомыслящие и всесторонне-развитые люди есть среди покеристов...
    Нет, только не сочтите за троллинг, честное слово, ребята, я рад состоять на одном форуме с вами!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Доехал в профильном турнире

Статистика по 3,3 турбо пко)

Ответить Цитировать
    44/45
    + 10
  • Коротко про то как проходит катка

Ну и что бы два раза не вставать. Есть забавная штука, довольна старая, но может кто-то еще не видел.
    Включаем раз, включаем два. Слушаем северокорейский кровосток.
    Ответить Цитировать
    45/45
    + 1
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.