badbluff @ 22.4.2019
1) Чем занимаешься в Патипокере?
2) Ты солидарен с командой Пати в вопросе запрета хадов? Если да, почему? (против ботов не поможет, регами против фишей хад почти не используется из-за мелких сэмплов, т.е в основном хад нужен честным регам для регваров и мультитейблинга, не понимаю смысл запрета)
3) На пати будут микс-игры?
4) Как работал/работаешь над игрой?
5) Гипотетическая ситуация: у тебя испарился банкролл. Стал бы сегодня подниматься в онлайне с нуля, имея текущие представления о том, что из себя представляет онлайн-покер?
6) Про твой подъем почти ничего не известно, расскажешь как это было?
7) Если бы покера не существовало, чем бы занялся?
1) Помогаю с развитием стратегии пати в направлении кэш игр.
2) Да, я давно против софта, он отталкивает любителей от онлайн покера.
3) Скорее всего, да.
4) Играю много.
5) Да, быстро бы поднялся.
6) Серьезно начал играть в феврале 2010 с акции на бесплатные 25$ на пати, стартовал на нл2 по ссс, посмотрев несколько водов на стратеджи. До нл100 поднялся быстро, там покидало вверх вниз, в один из дней даже заявил весь банкролл за столы в пло, опомнился на следующее утро, веселое было время.) Через пол года начал играть в плюс на мидстейкс, 5/10 + не давались месяца четыре, а потом "пошла вода горячая")).
7) Сложно сказать. А ты?
Пока я написал Трутеллеру в личку и предложил жаловаться на те посты, которые он не хотел бы видеть. Предложил ему самому задать планку общения и пока не буду удалять ничего по жалобам других пользователей. При этом я не обязательно буду удалять всё, что попросит Тимофей. Если он по какой-то причине попросит меня удалить безобидный вежливый пост, я не буду этого делать, просто посоветую не отвечать, если пост не нравится.