Играем Dealer’s Choice offline

30
Статистика
Статистика
30
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    73
  • Просмотров
    12,641
  • Подписок
    30
  • Карма автора
    +658
1 2 3 4
  • Всем привет.
    Настало время нескольких историй из прошедшей катки.
    В голове мало что отложилось, поэтому обзор будет кратким.

Во вторник нас позвали на катку друзья (у нас в городе пока каток нет вообще и не будет весь февраль). Сели мы с другом на одну машину (в этот раз он настоял ехать на его авто) и отправились в путь.
    Нам сразу обозначили, что посадка за стол будет 20-30к, при стандарте 10к. Однако блайнды играть решили 100/100.

Первую двадцатку я израсходовал минут за 25. Совсем не пошла игра со старта.
    Берём вторую 20-ку и в бой.
    Тузы, Тузы, Тузы. И каждый раз флоп не наш. Израсходовал ещё минут за 20.
    Совсем отвратительно попадал во флопы. Пару раз не доехал за хороший банк.
    Третья попытка (решил, что буду делать не более 5-ти).
    Фишки незаметно уменьшались.

Раздача. У нас флоп .
    Один опп чек, я бет. Два паса, первый опп колл.
    Тёрн . Чек - Я бет - Оппонент колл.
    Ривер и в меня летит 8к по банку. Я посчитал, что опп блефует и заколлировал его.
    "Есть фулл?" - я. "Нет, фула нет" - опп. "Ну, тогда, моё, раз фулла нет" - я. "Есть каре" - опп.

Оставалось в стеке 2.900 ровно. Был готов в очередной раз полезть в чемодан.
    В первой же раздаче утроение с .
    Дальше были такие раздачи:

1. Флоп у нас . На флопе вдвоём с оппом выставляемся и видим у него . Удобно.

2. У нас флоп . Чек с первого слова, два чека далее, бет от оппа в позиции. Коллируем.
    Тёрн (и тут меня заглючило, что у нас не , а ) и я даю 2/3 пота, чтобы собрать с жадного ФД по или получить колл от стрита, но доехать флешом по риверу. Все упали.

3. Забрал на флопе хороший банк с . Префлоп по 8к в 4 зашли.

Были ещё какие-то интересные раздачи, но в этот раз я их практически не запомнил.
    Очнулся, когда в стеке было 91.100.
    Ожил с 2.900.
    Решил, что хватит на сегодня эмоций, дал на чай дилеру 1.100 и встал с профитом +30к.
    Уступил место другому игроку и стал сторонним наблюдателем баталий (стеки на тот момент - около 6 часов игры прошло - были 80-120к).
    Мой друг остался воевать, а я пошёл спать.

Часов в 10 утра, после кофе и водных процедур, поднялся к игрокам. Шла война в 3 уже. Замазки по 200+к. В том числе и мой друг. Ночью их покрошили другие игроки (один из них читает этот блог ) и они остались отбиваться друг на друге. Через час проснулся четвёртый "пострадавший" и вернулся со своим стеком в бой.
    Играли уже 100/200 с обязательным страддлом 400.
    Я до 16 часов подождал и уехал домой на такси (всегда ездил на своём авто и буду это делать впредь - на такси не комфортно), так как мой друг был в замазке и было крайне некрасиво с моей стороны даже намекнуть об отъезде домой. Тем более, начали подтягиваться люди на второй заход.
    Дорога была отвратительная - был сильный снегопад, но таксисту мои похвалы. Ехал крайне аккуратно, хоть и дольше обычного на 1 час.
    Уже ближе к 23:00 мне позвонил друг и сказал, что выезжает домой. Был в размене 400к и оставалось 50к в стеке. Встал +45к. Сильно, ничего не скажешь.

Завтра, похоже, опять будет игра по 10к. Планируем ехать.

А ещё друг, с которым ездим катать, зовёт на EPT в конце марта. Сам он посещает серии регулярно. Только вот в конце 2019 был в Сочи, а затем в Праге.
    Очень заманчиво, буду думать.

Всем GL!
    Ответить Цитировать
    36/43
    + 7
  • Привет! Дневник интересный, подписался.

Что в итоге, собрались с товарищем на ЕПТ? Когда новые посты о диких оффлайн битвах?)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Всем привет!
    Долго не писал. Как говорится - то одно, то другое )
    Но это не значит, что не было игр за это время. Они были и довольно сильные.
    Поехали.

Февраль.
    Общий профит в Омаха кэш составил +123к рублей.
    Дешёвые гаражные турниры по NLHM я не считаю, но тоже вышли +5к или +7к.
    Подробности игр второй половины февраля стёрты из памяти, поэтому их описать уже не смогу.

Март.
    В начале месяца новые местные ребята (как оказалось старые под прикрытием новых) открыли катран.
    Место достойное взяли, хвалю. Но катки просто вата полнейшая.
    Первая игра - открытие была ознаменована "фуршетом" - шашлыки во всём их изобилии и прочие продукты мангального происхождения.
    Присели по 5к за стол. Блайнды 50/100.
    Состав был просто один из худших. Акулы/нацисты/игроки старого посола - все они были в этой игре.
    Пару раз переехали, разменялся на 55к.
    Под конец отлатался и встал +3к.
    Из раздач помню лишь, как с флопа поймал сет и выставился против ФД. Тёрном сразу закрыли и сет пошёл поссать мой.

Ещё дважды звали туда. Оба раза не получилось поехать (да и не особо хотелось в те составы). Не потому, что я их не вывожу, а потому что игра идёт лишь на заведение. Игроки играют 1 раздачу в час и всё.

А вот в пятницу я был у друзей из соседнего города.
    Так вышло, что с одним из оргов у нас ДР в один день (13.03). Поскольку я не пью, да и дата не круглая у моего возраста - отмечать не планировал.
    А там юбилей, поэтому заранее получил приглашение. Закупился подарками и в обед уже уехал, отложив на понедельник все дела.
    Это была самая "жирная" катка, в которой я присутствовал на данный момент.

Присели по 20к. Сначала играли 100/100. Через пару часов начали играть 100/200.
    Состав был довольно сильный, но интересный. Были 2 нациста из Воронежа (ребята, если читаете - не обижайтесь, но такое мнение сложилось о вашей игре). Потом присоединился один маньяк из Мск, который тоже внёс разнообразия в игру - за первые 20 минут пребывания разменялся на 300к. Когда я уезжал, его размен был тот же, а стек 650к. Так же были местные, с которыми уже есть наигрыш.
    Вначале всё шло куда зря. Дважды отлетал Флеш во Флеш дважды = второй в первый натс.

Не доехало дорогое комбодро.
    У нас
    Флоп Тёрн ривер

При размене 150к и стеке 80к была такая раздача.
    У нас
    Флоп Происходит неимоверный экшен и мы оказываемся в тройном аллыне.
    По игре оппов префлоп и их игре, в целом, я исключил сет
    Опп 1 Опп 2
    Тёрн Ривер Банк был 145.500. На флопе у нас было 64% против 2-х. Я потом считал в калькуляторе.

Обидно. Беру ещё 50к (общий размен 200к, 10 БИ я всегда ставлю себе рубеж).
    Раздача буквально через 5 минут.
    У нас Флоп Играем в 2. Опп ставит по банку, я коллирую.
    Тёрн опп бет, я кручу на аллын, понимая, что там тоже стрит -. Так и есть, выставляемся, но креста живая.
    Ривер . Удвоение, даже немного больше.

Дальше на флопе имея в руках оплатил дважды и ривером пришла
    Стек около 140к.
    Потом собрал каре , тоже немного оплатили и стек стал 180к примерно. Кстати, - мой любимый карман (есть такой предрассудок). Дорого не оплачу, но за вменяемый рейз заведу точно.

После этого было пару пограничных раздач и я просел до 135-140к.
    Заводил 4бетом - получил 4 колла (по 20к зашли).
    Флоп и СБ сразу лепит (нацист из Воронежа) 81к. Мы пас, второй пас, а маньяк из Мск двигает аллын.
    Выставляются. Воронеж (ожидаемо) Москва тёрн бланк, ривер .
    Банк был за 200к и Воронеж ушёл в грубокий тильт.

Решающая раздача у меня была такой:
    Пришли на СО и мы оказываемся в игре в 3. Префлоп по 13к зашли.
    Флоп
    СБ сразу даёт 30к. Второй опп пас. Мне надо было крутить, но я нажал колл.
    Тёрн бланк полнейший.
    Опп даёт 100к, а у нас всего 107.7к. Задвигаю ему. Там доставляются и я вижу его руку
    Из прямых аутов только , а так нет даже пары. Ривером парится и я забираю банк около 313к.

Прошло 9 часов с начала игры и я, поиграв ещё пол часа, покинул стол. Чистый профит составил +105к.
    На тот момент уже префлоп не смотрели дешевле 10-15к. Одному из маньяков дико пёрло (по слухам, он закончил +1.5ккк) и можно было с хорошей рукой заехать в полнейшее дерьмо за весь стек ( у маньяков были стеки 650к и 400к).
    Поэтому уехать домой было +EV решением.

Попив на кухне чай в дорогу, я узнал, что один из Воронежских заехал под маньяка за всё и докупился ещё.

В начале прошлой недели меня ждал удар ниже пояса, не связанный с покером.
    Ещё в прошлом году мой близкий друг, по совместительству мой Кум, приболтал меня вложиться в торгового бота на курсах валют.
    Купил программу, потестил маленьким депозитом, зафиксировал профит, вывел. Всё ок. Человек, у которого покупал, должен был за ним следить ( у него много клиентов).
    В январе купил $ и закинул на бота 2.5к$.
    На конец ферваля профит составлял 370$ и я был всем доволен.
    Потом произошёл разворот рынка, человек не успел поставить моего бота на сушку, не успел усреднить то, что уже было куплено.
    На выходные 7-8 марта я ушёл с просадкой 52% и обещаниями отката рынка. В 6:30 9.03 мне звонит кумец и спрашивает, как там мой бот. Не поднимаясь с коровати смотрю через удалённый доступ и вижу на счету 0$.
    Кум потерял 2к$, а я 2.870$.
    Изи гейм, как говорится.

Лучше бы на EPT отвёз эти бабки. Туда мы, кстати, не поедем, ввиду ситуации в мире.

До новых встреч!
    Сообщение отредактировал KayDuch - 16.3.2020, 13:05
    Ответить Цитировать
    37/43
    + 6
  • Мне тут один знакомый тоже пытался бота впарить - объяснил ему корректно, что нихрена не понимаю в них и мне это не нужно.
    А воронежские играли никого, поскольку стол играл в противоположном стиле скорее всего. Так и надо
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • KayDuch @ 16.3.2020
    по слухам, он закончил +1.5ккк

Врут, вряд ли он выиграл полтора миллиарда.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Омг @ 16.3.2020

Ты что, блог Алтала не читаешь? сейчас модно везде, где ставится хотя бы одна "к" писать минимум три "ккк"!
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Омг @ 16.3.2020

опечатка, да.
    1.5кк
    Ответить Цитировать
    38/43
    + 0
  • Один друг мне сказал: "Когда въебёшься - тоже напиши в блог".
    Я и сам планировал это сделать. Тем более, есть повод. Хотя лучше бы его не было.

Однако, здравствуйте!
    В очередной раз убедился, что Омаха 5 карт 2 флопа - это игра, выгодная лишь для рейка.
    Тем более, когда её играют 7-8 макс. Последняя улица делается без среза (8-макс) и этим всё сказано.

Итак, у друзей в другом городе был перерыв. А в нашем вновь началась катка у старых ребят.
    Месяц мой был +180к (за неделю до его окончания) и я решил поехать к местным.

Играли 5/2 Омаху, когда позволяло количество людей. Когда нет - играли 5/1 Омаху. Редко играли 4/1. Посадка 10к играем 50/100.
    Эти игры я могу назвать так - "Дисперсионный ад".

Как и полагается - в первой игре я шёл +45к. Закончил -44к. И по наклонной.
    Вчера поехал крайний раз в попытке что-то отбить. Но нет.

1. Дважды подряд убили сет с флопа. В 5/1 Омаху.
    И, если в первый раз, я выставлялся на доске против 2-х оппонентов на доезд, понимая, что там стриты.
    То во второй раз я проиграл ФД. Выставились так же на флопе.

2. Потом убили сет . Так же выставление произошло на флопе и доехало ФД оппу.

3. Сколько не доехавших ФД (только натс ФД проплачивал) и не сыгранных мастевых (с рейзом пота префлоп) я даже не считал.

Но изюминкой на торте моего поражения и квинтэссенцией моего вхождения в глубокий тильт стала следующая раздача:
    У нас . Кто-то рейзит из середины, пара коллов и мы 3-бетим. В раздаче оказались 5 человек.
    Флоп 1:
    Флоп 2:
    Я ставлю конбет.
    2 колла.
    Тёрн 1:
    Тёрн 2:
    Тут я понимаю, что, скорее всего, внизу у одного из оппоа фулл, но верх наш и по низу у нас есть аут на или (ну это фантастика, да). Ставлю, чтобы добрать с третьего лишнего. Пас - колл и мы остаёмся 1 на 1.
    Ривер 1:
    Ривер 2:
    И мне показывают верх стрит, низ фулл.
    Оба моих натса с флопа пошли поссать. Банк был около 50к.

Итог пяти поездок выразился в -150к.
    Принято решение в местном катране в лотерею (иначе не могу назвать) больше не играть.

Поскольку у нас (как и у вас) тут все на самоизоляции и карантине - не известно, когда у друзей будут игры.
    Отсюда просьба подсказать следующее:
    1. Как лучше депать/выводить с PS? Есть карта Тинькофф, Киви, Вебмани, ЯД.
    2. На какой лимит сразу ворваться в PLO кэш? Опыт игры онлайн в кэш PLO небольшой на PLO 5.
    3. Играть рег или зум столы? Сам склоняюсь к рег столам.
    ХМ2 есть. Буду выкладывать графики.

Всем спасибо за внимание!
    Ответить Цитировать
    39/43
    + 6
  • Привет всем тем, кто ещё не удалил мою писанину из закладок!

Начну с наболевшего для всех.
    После заезда в конце марта на -150к ушёл в режим глухой самоизоляции с 31 марта по 4-5 мая. Не виделся с друзьями вообще.
    По большей части, это было сделано по просьбе родителей (с которыми я вижусь 4-5 раз в неделю) + всеобщая паника и так далее.
    Играл в онлайн игры, PS4, читал книги. Распиздяйничал дома на пару с котом. Если ему не привыкать, то я устал от домоседства.
    За апрель - начало мая не играл ни в какие виды покера вообще. С приходом мая начал "выходить в люди".

Первый же выход обернулся не самым лучшим образом. Привез Маму в больницу вечером (ничего серьёзного, как в итоге оказалось) и решил посидеть на улице. Было холодно и пасмурно = невралгия лицевого нерва слева. Застудил. На следующее утро пил чай и в левой части рта он просто начал вытекать.
    Паника. Давление 210/110. Приехал к родителям. Скорую вызвали. Приехали в больницу (отец настаивал, что у меня микроинсульт). Сделали МРТ или СКТ или как там (я не различаю). Всё в норме. Невролог поставил диагноз - застудил троичный нерв.
    Реабилитация: капельницы, таблетки, лазеротерапия, остеопат и так далее (остеопат - очень крутой врач, до сих пор раз в неделю езжу и "чиню" себя).
    В общем, весь май потратил на восстановление (и денег потрачено было неплохо).

Покер.
    По основному виду деятельности с начала апреля глухо. Клиент крупный заверяет "работать будем, но надо подождать из-за ситуации в мире". Ждём, хуле.
    Ввиду этого, в мае начал играть в онлайн покер немного. Пару доездов на Покерке в омахе по 10.5$ и 5$ (1+3 и 3 места соответственно), на Старзах брал топ 1 в ПЛО 2.2 и топ 2 в утреннем ПЛО 16.5 (делили по ICM). Параллельно начал в июне играть ПЛО10 (зум в минус, рег столы в плюс). Специально для этого купил ХМ3 Омаху полностью, до этого был ХМ2 Холдем+Омаха смалл стейкс.
    Начал в интернете с микролимитов, чтобы иметь представление об игре тут в целом. Из дорогого играл скупы по 109, 55 и 11 (или 22, не помню уже). В ПЛО по 11 прогноке из 12.500+ человек прорвался на 154 место. При этом с топ-300 карты не было вообще и я дождался ds и выставился в 8бб, так как лучше за прошедший час не было. В 109 обидно вылетел за средний стек через 10 минут после окончания поздней (5.5 часов бля) проиграл 70/30. Пиздец. В 55 прошёл в 3-4 зону ИТМ и тоже аут 70/30. Блядские МТТ как же я их ненавижу.
    Всё это было вызвано отсутствием игры в оффлане. С марта по июнь в оффлайне играл 1 раз (случайно друг позвал в катран, где я не был) и закончил +19к. Параллельно вогнали с другом в тильт одного нашего местного Рега, с которым давно знакомы и находимся в дружеских отношениях (ездили вместе втроём в Минск в ноябре). Да так сильно, что он сменил место за столом.

Пару недель назад снова началась по месту катка в оффлайне 5/1 5/2 и 4/1 Choise 50/100.
    Тяжесть мартовского заезда морально не давала поехать катать, но через неделю я сдался и отыграл уже 4 игры.
    Немного сузил и пересмотрел диапазоны колд-колла, открытия, 3бета. Урезал экшен постфлоп, чтобы свести дисперсию 5/2 и 5/1 к минимуму (я всегда играю 4/1, остальные 5/1-5/2 примерно 50/50%). Плоды не заставили себя долго ждать. За 4 игры иду +71к.

Подробностей по играм писать времени нет, но скажу лишь, что в третьей игре был в размене 50к и с 10к набил стек 77к. Вначале меня карали и сверху и снизу. Потом же всё встало на круги свои.

Игру в онлайне решил не забрасывать и поставил себе челлендж войти в топ - 5 по профиту на рег столах ПЛО 10 за июнь. Друг скинул таблицу из H2N, где отражены результаты. В перерыве от оффа буду катать онлайн, так как больше пока заниматься мне не чем.
    И вообще тут недавно понял, что покер (Омаха в частности) - это единственное, чем мне хочется заниматься и, вроде как, немного получается. На фоне отсутствия работы - хочу полностью сосредоточиться на этом.

Всего всем доброго!

p.s.: Передаю Алексею Альтшуллеру огромное спасибо за стримы по разбору рук! Смотрел все. Всё, что узнал для себя нового, применяю и это работает.
    Ответить Цитировать
    40/43
    + 3
  • Всем привет из нашего подполья!
    Настало время охуительных нескольких историй о прошедшей неделе игры.

Если Вы читали пост выше, то должны помнить, что первую "игровую неделю" (я их считаю от вторника до вторника - день расчёта) с 9 по 16 июня я закончил +71.000 родненьких.
    Затем была неделя отдыха. Загруженные господа рассчитывались с конторой. Люди высыпались - это я сижу сейчас без работы, а половина игроков после катки ещё с утра на работу едет. В общем, была неделя затишья.

С 22.06 игры начались вновь. Поскольку это был понедельник, было решено, что игры сразу пойдут с расчётом на 30.06. Все поддержали.

Начал в небольшой плюс. Первые 2 игры шёл +17к.
    Затем была тяжёлая игра (порядка 10 часов), в которой не складывалось ровным счётом ничего и закончил я её -42.500.
    Однако с учётом имеющегося плюса, а так же выигрыша на pppoker 150$ в тот вечер, мой общий минус за неделю был не так ощутим.

В третьей игре я перевернул ситуацию следующей раздачей.
    У нас префлоп зашли в 4. Играем 5 /2.
    1 флоп:
    2 флоп:
    кто-то ставит сразу 1/3 пота и получает 2 колла.
    1 тёрн:
    2 тёрн:
    В банк 12к я ставлю 9к. Оба оппонента начинают возмущаться размером ставки "зачем же так много" и первый сразу двигает аллын 16.500.
    Второй опп жмёт колл, а я ставлю свой аллын 25.300 (тут в пылу битвы никто, в том числе и дилер, не учёл, что по правилам заведения на мои 9к был НЕ рейзовый аллын 16.5к, так как был не в 2 раза и я мог лишь коллировать) и получаю колл от второго оппа так же.
    Имеем: 1 опп: 2 опп: и какое-то ФД Я
    1 ривер:
    2 рвиер:
    И мы забираем оба борта и банк порядка 75к. Через пару раздач второй оппонент включил позднее зажигание и начал возмущаться про размер моего аллына на тёрне и то, что на ривере он бы не доставлял эти 9к. Но было уже поздно. К слову, он один из организаторов и дилер, который допустил ошибку, больше не раздавал в последующих играх.

В четвёртой игре я так же забрал одну хорошую раздачу двумя бортами:
    1.
    2.
    У нас у оппонента был ряд двумастный .
    И закончил игру +15.5к
    Вчера снова отыграл +13.5к

Поскольку завтра расчёт, а основные "кормильцы" загружены, полагаю, что сегодня игры не будет и можно подвести итог недели.
    +40.000 рублей с игры и +150$ с pppoker

Очень надеюсь, что не будет перерыва в играх, хотя факты говорят о другом - многие загружены, часть сладких ребят выбыла из строя на неопределённый срок
    В интернете всё это время не играл, но похоже, возвращаюсь вновь

Спасибо за внимание! До новых встреч!
    Ответить Цитировать
    41/43
    + 4
  • Всем добрый день! Готов осветить очередной период моих оффлайн-похождений.
    Игр было много, поэтому я постараюсь осветить основные моменты.

Игровая неделя с 30 июня по 6 июля была "ватная" и состояла всего лишь из двух игр. В одной я выступил -10к, в другой +15к.

Период с 7 по 13 июля был более насыщенным.
    В основном катране я шёл +9к за первую игру и, в день отдыха там, меня позвали в другое место. Играли так же всё от Холдема до Омахи 5/2.
    Катка была неплохой за счёт одного из участников. Он просто дарил патроны. Знаю его уже больше года и пересекались не первый раз.
    Играет он довольно неплохо, порой думает над структурой доски, но в этот вечер таких моментов за ним замечено не было.
    Одна раздача заслуживает внимания:
    у нас
    1 борд
    2 борд
    В банке 15к и я ставлю сразу банк. Дальше летит аллын меньше (7.5к), а следом "Дед Мороз вечера" начинает думать.
    Основной фактор при принятии им решения он озвучил "я думаю, что у тебя КК, но я только взял очередные 15к и не хочу так быстро их отдать" и делает пас. При этом, он показывает . Далее следует ещё один аллын (2.5к) и мы втроём вскрываемся.
    У одного сет , у второго ФД по верху и низу, у нас сет .
    1 тёрн 2 тёрн (тут была буря эмоций у всего стола). Ривер ситуацию не изменил.
    Итог вечера +15к.

И тут, в основном катране, сразу наступает вечер большой игры. Посадка 30к, блайнды 100/200.
    Поскольку по основному направлению работы у меня сейчас застой, я поговорил с одним человеком и он согласился, чтобы я играл 50/50 от него. По закону жанра, дисперсия, которая не посещала меня 1.5 месяца, пришла в дорогой игре.
    1.
    У нас играем 5/2.
    1 флоп 2 флоп Выставляемся на флопе против двоих оппонентов. Банк 85к.
    тёрн / ривер / . У одного карман , у другого карман . Уехали по обоим бортам.
    Размен 120к. В стеке 108к. Дальше происходит такое.
    2.
    У нас играем 4/1.
    Флоп тёрн ривер . Все улицы пьяный опп нажимал колл и на ривере показал карман . И банк 105к уходит оппоненту.
    Остаётся в стеке 45-50к.
    3.
    У нас играем 4/1.
    Флоп тёрн ривер тот же самый пьяный опп все улицы нас коллировал и показал на ШД
    "Ну а что, у меня было на тёрне 2 гатшота". Хорошо, что он так играет, но плохо, когда настолько доезжает ему.
    Остаётся в стеке 12к из 120к размена. С них набиваю 52к и игра заканчивается. Играли с 21:00 четверга по 14:00 пятницы. Итог -68к.

Затем за две недорогих игры выступаю +28к.
    Во вторник опять собирают дорогую. Посадка 50к, блайнды 100/200.
    В этот раз обошлось без приключений. Могу выделить такую раздачу:
    У нас
    1. Борд
    2. Борд (без флешей и запарок).
    Выставились на тёрне. При этом у нас с товарищем из прошлой игры (который против нас доезжал) есть ещё и побочный банк.
    Побочку забрал я всю, но в основном банке у третьего участника оказался сверху стритфлеш и мы поделили.
    Остальные раздачи были более-менее стандартными и спокойными.
    Тяжёлое решение было лишь один раз, но я понимал, что делаю колл на делёжку бордов, так как по низу у нас был натс флеш и опп на ривере лепил банк, соответственно играет по верху. Так и оказалось.
    Итог вечера +50к.
    Общий итог, за весь описанный период, +21к - чисто мои, без учёта беккера.

Вчера был отдых, да и организаторы озвучили, что понимания по дешёвым играм нет абсолютно, так как много игроков "потеряны".
    Есть перспектива опять собрать дорогую, но сперва надо закрыть вопросы по прошлой.

До новых встреч!
    Ответить Цитировать
    42/43
    + 4
  • Здравствуйте! Подскажите, а где в Воронеже поиграть можно?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Shmutercit @ 25.12.2020
    Здравствуйте! Подскажите, а где в Воронеже поиграть можно?

У меня товарищи ездили на турнир в Воронеж пару месяцев назад.
    Хороший такой турнир по NLH. Вход 300 $, поляна широкая и достаточно много слабых игроков.
    Через 1.5 часа турнира один из товарищей шёл с топ-7 стеком, а другой с топ-1. Общий призовой уже перевалил > 1kk рублей и рос дальше.
    А потом приехали маски шоу и турнир переехал в другое помещение. Вместе со всеми участниками.
    Исходя из этого могу ответить на Ваш вопрос следующим образом:
    - если Вы играете в оффлайн покер, то, в любом случае, знаете людей из Воронежа, которые подскажут, где есть игра и без меня.
    - более ни чем помочь не могу.
    Ответить Цитировать
    43/43
    + 1
  • KayDuch @ 26.12.2020
    У меня товарищи ездили на турнир в Воронеж пару месяцев назад.
    Хороший такой турнир по NLH. Вход 300 $, поляна широкая и достаточно много слабых игроков.
    Через 1.5 часа турнира один из товарищей шёл с топ-7 стеком, а другой с топ-1. Общий призовой уже перевалил > 1kk рублей и рос дальше.
    А потом приехали маски шоу и турнир переехал в другое помещение. Вместе со всеми участниками.
    Исходя из этого могу ответить на Ваш вопрос следующим образом:
    - если Вы играете в оффлайн покер, то, в любом случае, знаете людей из Воронежа, которые подскажут, где есть игра и без меня.
    - более ни чем помочь не могу.

В том и дело, что не играл в офлайн, а хочется, из знакомых никто про такое не знает..
    Ну и $300 вход мне дорого, конечно.
    Но смысл я понял, спасибо)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.