Отчаяние и безысходность

25
Статистика
Статистика
25
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    85
  • Просмотров
    8,291
  • Подписок
    25
  • Карма автора
    +837
1 2 3 4 5
  • Итог 15 дня.
    В целом когда у тебя случается трудности на твоём уровне, обязательно происходит дополнительная рандомная дичь. Не удалось доиграть вчерашний день до конца, т.к. необъяснимо начал зависать комп во время катки, закончилось всё тем что он начал выдавать синий экран. Пришлось сносить полностью систему и только вечером встретился с другом чтобы взять флешку с виндой. Также понял для себя, что катать с ноута (особенно кэш) это полное убийство, т.к. сидел без элементарного стархелпера (не говоря уже о ХМе) и никакой адекватной игрой это было нельзя назвать. Сейчас уже восстановил всё, поставил проги настроил под себя, но жалко что слишком давно делал сейв своих нотсов (было очень много полезной инфы написано+элементарные метки). Но теперь буду восстанавливать. Пока ждал возможности поставить винду, целый день залипал в теорию. Получилось даже с одной стороны лучше, т.к. со спокойной душой сидел и размышлял, не переживая о том, что скоро нужно катать. Раздумываю над тем, чтобы в будущем выделять раз в 2 недели полноценный день на теорию, вместо ежедневного небольшого внедрения. Также заказал историю рук у старзов, после этого запилю отчёт. Сейчас раздумываю сесть поиграть в лайт режиме, но морально очень тяжело (особенно последние дней 5) продолжать что-либо делать. Когда писал первый пост в блоге, не предполагал, что любые мелочи так сильно могут выбить из колеи и найти свою А-игру в целом в жизни будет проблематично. И прошло в целом только 2 недели, а я уже скатился в какое-то УГ состояние. Завтра воскресенье начну возвращать всё и начну с игры. Посмотрим что из этого получиться. Всем успехов как и всегда!
    Ответить Цитировать
    39/57
    + 6
  • Итог 16 дня.

Сегодня не писал целей как обычно перед начало дня, т.к. они ничем не отличаются. Естественно есть различия в деталях, но я их всё равно записываю себе в блокнот.

График:

Игра:
    Воскресенье. 10 часов. На самом деле сегодня словил апчик и поэтому игралось легко, даже ещё силы остались. Забавно было наблюдать за противостоянием регов между собой (сегодня происходила целая битва за респект или за что они там дрались). В целом своей игрой доволен на хорошую 4ку. Можно лучше, но и так сойдет.

Теория:
    Разбираю плавно 3бет поты, очень много работы, поэтому здесь просто пока пытаюсь понять концепции и плавно добавляю это в свою игру.

Пока писал пост MiracleQ словил джек на 100$ спинах и совсем всё полетело из головы)
    Поэтому краткий пост получился, но начинаю восстанавливаться. Разнообразный день получился и как говорят переапы: нужно перестать страдать ©
    Ответить Цитировать
    40/57
    + 7
  • SerTyapkin, спин хоть затащил?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Lets_crush, Не, он второе место в итоге занял +100к
    Ответить Цитировать
    41/57
    + 0
  • Итог 18 дня.

График:

Игра:
    Сегодня сыграл много B-игры(50%), временами C-игра (20%) и только под конец удалось (30%). Почему играл плохо?
    1) Был невнимателен в раздачах. Не понравилось, что часто играл против всех одинаково. Т.е. не учитывал элементарно статы оппонента, а также различные стили (какой фиш, какой рег)
    2) День получился полностью не по графику и даже норму не успел доиграть (всего лишь чуть больше 7 часов)
    Как можно исправить? Самое важное на мой взгляд придерживаться плана и расписания. Так получается показывать более качественную игру и удаётся отыграть нужное количество времени и принимать качественные решения.
    Завтра исправить это недоразумение и обновить немного распорядок дня.

Теория:
    Разобрал свою базу за это лето. Анализ был не глубокий, поверхностный. Просмотрел разные типы банков.
    1) Начал показывать минусовую игру при игре колом на префлопе. С чем может быть связано? Пока не могу дать себе ответ, но если объективно оценивать, то почему-то начал играть их по-другому и с чем это связано, пока неизвестно. Это следующая тема, пока постараюсь радикальных действий не предпринимать, но слегка тайтовее их отыгрывать, на этот промежуток времени, считаю будет окей.
    2) 3бетпоты. Очень странно, хотя возможно вполне окей. Сейчас как раз ими разбираюсь и винрейты по сравнению с тем, когда играл с достаточно широким 3бетом, заметно упали. Почему это может быть нормально? Думаю, что ещё много косяков делаю в игре, это во-первых. Во-вторых пытаюсь понять новую модель игры. Если брать второй пункт, считаю что это нормально (много ошибок на практике). Надеюсь улучшить после полного изучения темы.
    3) Очень низкий винрейт в крупных банках. Это на мой взгляд является следствие пункта 2 и кучей минусовых дорогих мувов. Вроде работаю над этим, поэтому в дальнейшем сделаю сравнение.

ЗОЖ:
    Питание в целом стабилизировалось, единственный минус я считаю для себя, что хотелось бы добавить в рацион разнообразие и полезных продуктов.
    Но это на данный момент нереально в силу урезанных финансов + их достаточно проблематично купить (выбора в моей местности уж совсем мало). Довольствуюсь пока тем, что есть.
    С бегом на вскидку всё хорошо, но это осеннее лето в совокупности с дождями постоянными, просто порой не позволяет выйти на пробежку. Эксперименты были под не большой дождь, но организм начал ослабевать и постарался не свалиться в болезнь. Поэтому с ним всё достаточно выборочно от погоды.

Саморазвитие:
    Тут очень заметный спад, особенно после того как я перегорел. И в данный момент настолько расслабился, что можно сказать КПД в этой сфере стремиться к 0. Это меня совсем не радует, но пока что на данном этапе получаю + в отражении сил на игру и морали в целом. Немного этот момент нужно всё равно поднимать.

Ну и в заключении, получил руки от старзов (на удивлении быстро, видимо помогло что писал сразу в англоязычный саппорт).
    Поэтому отчёт в виде графиков:

В рамках блога:

Летний гринд:

По результатам, изначально смотря на них, считал что временами просто не складывается, но если разобраться и быть честным - пока всё очень плохо.
    Впереди еще чуть меньше месяца, время на улучшение достаточно.

Всем успехов и добра (тем кто без солнца ещё и витамина D)
    Ответить Цитировать
    42/57
    + 3
  • Резкое падение зелёной это кулеры или тебя навскрывали так?
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Kazrich, Не сказал бы что это только кулера, но также были и колы по 3-4 паре с обоих сторон. Поэтому это тот момент когда играл что-то между В и С игрой
    Ответить Цитировать
    43/57
    + 1
  • Итог 19 дня.

График:

Как бы странно не звучало, но день вышел достаточно позитивным. Уже видимо привычка бороться с разными видами сложностей.

Минусы:
    Отыграно всего лишь на всего 7 часов, но играл более менее вдумчиво сегодня и мог бы залить намного больше (очень не складывалось + ошибки)

Плюсы:
    Поразбирали с напарником оппонетов, делали акцент на тенденции оппонентов и то, кто на что обращает внимание. Обменялись опытом и это помогает прибавить уверенности в процессе игры.

Сложно ещё что-либо добавить, т.к. в чём-то есть успехи, а в чём-то не складывается. Пока продолжаю играть и работать
    Ответить Цитировать
    44/57
    + 3
  • А можешь написать , сколько у тебя выходит почасовка ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 25 день.

Всем привет, снова вернулся. Большую часть прошлой недели боролся с ангиной и толком не играл (если не считать лёжа с ноутбуком).
    Отчётов и писанины не делал, т.к. считаю, что не было смысла.

На данный момент преодолел экватор и всё выглядит пока что так:
    1) Игра: 168/312 часов по плану. Фактически 122/312 часов;
    2) Теория: 19 часов из 35-40 запланированных;
    3) Психология: Каждый день по плану, но в связи с болезнью 0,85 в среднем выходит.
    4) ЗОЖ: По бегу не смог выполнить цель небольшую 30км. Но успели осилить с друзьями 25,5км, что тоже гуд!

Пока лежал и бредил несколько дней, думал что марафон провален и появлялись мысли просто закрыть блог.
    Но сейчас посмотрев на свои результаты, в целом могу сказать, что достаточно не плохо иду в сравнении с тем когда заводил блог.
    Поэтому буду продолжать выполнять каждый день свои цели, невзирая на то, что отстаю от первостепенных целей. На самом деле выполнить всё точно по часам не является приоритетом. Думаю, что нужно мыслить в ключе привыкание к образу жизни и новому мышлению. Поэтому продолжу работать над этим.
    Пока "отдыхал" пришлось делать кэшаут на жизнь с учётом того, что я ничего не выиграл и к тому же с ослабленном организмом начну катку с нл10-16 утром-днём.
    И плавно перехожу к целям:

1)Игра: 4 часа
    2)Теория: 40-80 минут (в основном с напарником)

Первый день будет максимально простым, постараюсь справиться с этими задачами.
    Ответить Цитировать
    45/57
    + 2
  • kauperwood90, Привет, в рамках блога 3,33$/hr. Летом вышло 7$/hr. Если про нл25 говорить, то на большую выборку 10$/hr.
    Ответить Цитировать
    46/57
    + 0
  • SerTyapkin, вот если у тебя игра каждый день по 4 часа и 10д/ч. Пропуская день ты идёшь в минус 40 баксов, или считаешь что при своих?
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Kazrich, Зависит по какой причине пропуск. Раньше себя мотивировал этим, потому что занимался всякой хуйней вместо игры.
    Сейчас если это выходной/болезнь/форс мажоры, то не считаю что проиграл. Иногда вставать со столов, когда понимаешь, что играешь с отрицательным ожиданием тоже не считаю минусом. Вот если планирую играть сегодня и понимаю что в силах, а на деле отвлекаюсь на что-либо, то тогда да. Захотел почитать форум часок - это будет стоить твоему среднему $\час или поиграл в игры и т.д.
    Ответить Цитировать
    47/57
    + 2
  • Итог 25 дня.

В целом получилось войти в катушку, играл по началу 3-4 стола, очень нравиться такой стиль.

График:

1)Игра: 4 часа
    2)Теория: 40-80 минут (в основном с напарником)

Отыграл 4,5 часа и грубых ошибок/час было по ощущениям вдвое меньше. Видимо отдых от ежедневной катки помог достаточно сильно.
    По теории - пересмотрел просто свои записи старые, поработал над их дизайном. Но к сожалению с напарником не поработали, буду сегодня закрывать этот пробел.

В целом день вышел на 5-.
    Ответить Цитировать
    48/57
    + 4
  • 26 день.

Пора немного прибавлять. Поехали!

1)Игра: 5 часов вдумчивой игры.
    2)Теория: 60 минут

Пока новых мыслей или идей что-то описывать нет, потому что ничего нового не происходит. Торопиться сильно не буду.
    Всем успехов!
    Ответить Цитировать
    49/57
    + 1
  • Итог 26 дня.

1)Игра: 5 часов вдумчивой игры.
    2)Теория: 60 минут

График:

Игра:
    План 5-часовой выполнил. Процесс игры оцениваю на 4ку, потому что часто скатывался к В и С игре.
    Теория:
    Позанимался в тот день 1 час и вчера был выходной, в котором вечером уделил 3 часа теории. Спокойно разбирал моменты покерные и околопокерные. Нахожу причины своего тильта и прочих ошибок. В планах следить за этими индикаторами, выходить когда нужно. И конечно же фиксить их.
    Ответить Цитировать
    50/57
    + 1
  • 28 день

Сегодня последний плотный рабочий день недели, потому что завтра начинаю очередной переезд. Поэтому концетрацию приложу только на игру.

1) Отыграть 5 часов качественной игры (Означает, что выходить при не оптимальной игре, делать отдых, перенастрой и только потом идти снова на столы. следить за индикаторами тильта и автопилота)
    Ответить Цитировать
    51/57
    + 0
  • SerTyapkin, как отыграл в этом месяце? Интересно следить за результатами, т.к твой дневник мотивирует серьезным подходом к игре, четкими целями на день.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Последние дни, долго думал о подведении итогов, но пришёл к выводу, что называть себя профессионалом за прошедший год у меня не выходит.

Вместе с этим постом, решился всё-таки возобновить жизнь своему дневнику и тем самым провести наступающий год более продуктивно.
    Если говорить о уходящем году, то он был достаточно насыщенным, но весьма не результативным, как я себе его планировал. Были очередные "взлеты" и падения, первые игры в оффлайне, шоты нл200, лудка в МТТ, достижение 5значного БРа, куча переездов (не покерных) и возможно еще много всего. Но это всё лирика, а если подходить к итогам серьезно, то я даже не в состоянии подсчитать конкретные цифры.
    На покерных фронтах, было сыграно гораздо меньше часов, по сравнению с поставленными в начале года, качество игры за 12 месяцев тоже оставляет желать лучшего, а более важное, что я провалил за этот год, на мой взгляд - это собственную жизнь. Время самому себе и своему окружению я выделял в последнюю очередь и крайне мало. Были попытки реанимировать свои разум, создав этот топик, но при сложившихся сложностях, я заново упал на глубочайшее дно по всем фронтам и только сейчас более менее в здравом уме.

Исходя из полученного опыта, самое ценное, что я могу сделать - это выводы и делать всё, чтобы не совершать подобные косяки
    Если делать итог, то я вернулся в конце года к тому, с чего начинал 2019, НО уже с каким-то багажом своих собственных ошибок.
    И размышляя о том, к чему я хочу сейчас идти, буду ставить цели весьма более простые, и девиз следующего года будет заключаться в следующем:
    Полностью изменить самые важные элементы свои жизни во всех аспектах!

Знаю, звучит не совсем уж просто, но буду считать задачу выполненной, если я что-либо изменил в лучшее сторону, но при этом БУДУ ДЕЛАТЬ ЭТО РЕГУЛЯРНО.
    Да, весьма всё банально, но можно назвать это все - прокачкой самодисциплины.

Сейчас за считанные часы до праздника, я уже не буду сидеть и составлять конкретные списки, цели, думать о том, что и как нужно планировать, потому что это занимает достаточно много времени, да и пора уже отдохнуть и сделать себе "перезагрузку" на неделю.

Так что пойду отмечать свой наступающий день рождения и уходить в недельный отпуск, а всем кто читает этот пост желаю в хорошей атмосфере и с важными для вас окружением, встретить новый 2020 год (с праздником тем, кто уже в нём )
    Ответить Цитировать
    52/57
    + 9
  • Неделя #1

Идёт уже 4-й день, а я только сейчас нашёл силы отписать в блоге. В первый день этого года, собирался начать именно с поста в блоге, но размышления о том, чтобы написать, поставили меня в ступор. И по итогу, в первые дни я долго думал, планировал, записывал у себя все свои мысли, идеи на предстоящий год и при этом старался начинать набирать обороты в игре.

Сейчас середина дня и по плану, стоит как раз анализ первой недели и сегодня постараюсь подвести кратко итоги.

Первое, с чего хочу начать для себя, что слова словами, но хотя бы заставил себя начать играть. Это уже можно назвать успехом, потому как после недельного перерыва в полной релаксации и смены обстановки/деятельности, настолько понравилось отдыхать, что вернутся к режиму было проблематично лениво.

Очень мало конечно сыграно за столько дней, и выполнением плана тут и не пахнет, но думаю я вполне нормально сделал, не прыгая с места в колодец беспросветного гринда.

В остальном, сложно пока делать какие-либо оценки за этот интервал, т.к. я только заканчиваю с оформлением реальных своих целей, основанных на собственных желаний. Да, это оказало не очень просто начать разбираться с самим собой и действительно ощутить в каком положении я нахожусь.
    Но вижу просвет в этом направлении, буду так же создавать себе чекпоинты в этих направлениях и обязательно это отмечать.

В плане профита, конечно старт оставляет желать лучшего, но по ощущениям, ошибки которые допускаю, фиксятся регулярной каткой и дисциплиной в теории и прочем, так что впереди в этом месяце посветить всем занятиям (покер+теория+на самого себя) 200+ часов. В дальнейшем возможно буду выкладывать красивые скриншоты таблицы, которую мне очень любезно подарил BlackStack94. До сих пор не могу представить, сколько он потратил времени и сил на создание (я даже 20% не начал использовать). Но определенно, еще раз выражу респект и благодарность тебе.

Ну и конечно же график за неделю:

Ответить Цитировать
    53/57
    + 6
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.