Итог 18 дня.
График:
Игра:
Сегодня сыграл много B-игры(50%), временами C-игра (20%) и только под конец удалось (30%). Почему играл плохо?
1) Был невнимателен в раздачах. Не понравилось, что часто играл против всех одинаково. Т.е. не учитывал элементарно статы оппонента, а также различные стили (какой фиш, какой рег)
2) День получился полностью не по графику и даже норму не успел доиграть (всего лишь чуть больше 7 часов)
Как можно исправить? Самое важное на мой взгляд придерживаться плана и расписания. Так получается показывать более качественную игру и удаётся отыграть нужное количество времени и принимать качественные решения.
Завтра исправить это недоразумение и обновить немного распорядок дня.
Теория:
Разобрал свою базу за это лето. Анализ был не глубокий, поверхностный. Просмотрел разные типы банков.
1) Начал показывать минусовую игру при игре колом на префлопе. С чем может быть связано? Пока не могу дать себе ответ, но если объективно оценивать, то почему-то начал играть их по-другому и с чем это связано, пока неизвестно. Это следующая тема, пока постараюсь радикальных действий не предпринимать, но слегка тайтовее их отыгрывать, на этот промежуток времени, считаю будет окей.
2) 3бетпоты. Очень странно, хотя возможно вполне окей. Сейчас как раз ими разбираюсь и винрейты по сравнению с тем, когда играл с достаточно широким 3бетом, заметно упали. Почему это может быть нормально? Думаю, что ещё много косяков делаю в игре, это во-первых. Во-вторых пытаюсь понять новую модель игры. Если брать второй пункт, считаю что это нормально (много ошибок на практике). Надеюсь улучшить после полного изучения темы.
3) Очень низкий винрейт в крупных банках. Это на мой взгляд является следствие пункта 2 и кучей минусовых дорогих мувов. Вроде работаю над этим, поэтому в дальнейшем сделаю сравнение.
ЗОЖ:
Питание в целом стабилизировалось, единственный минус я считаю для себя, что хотелось бы добавить в рацион разнообразие и полезных продуктов.
Но это на данный момент нереально в силу урезанных финансов + их достаточно проблематично купить (выбора в моей местности уж совсем мало). Довольствуюсь пока тем, что есть.
С бегом на вскидку всё хорошо, но это осеннее лето в совокупности с дождями постоянными, просто порой не позволяет выйти на пробежку. Эксперименты были под не большой дождь, но организм начал ослабевать и постарался не свалиться в болезнь. Поэтому с ним всё достаточно выборочно от погоды.
Саморазвитие:
Тут очень заметный спад, особенно после того как я перегорел. И в данный момент настолько расслабился, что можно сказать КПД в этой сфере стремиться к 0. Это меня совсем не радует, но пока что на данном этапе получаю + в отражении сил на игру и морали в целом. Немного этот момент нужно всё равно поднимать.
Ну и в заключении, получил руки от старзов (на удивлении быстро, видимо помогло что писал сразу в англоязычный саппорт).
Поэтому отчёт в виде графиков:
В рамках блога:
Летний гринд:
По результатам, изначально смотря на них, считал что временами просто не складывается, но если разобраться и быть честным - пока всё очень плохо.
Впереди еще чуть меньше месяца, время на улучшение достаточно.
Всем успехов и добра (тем кто без солнца ещё и витамина D)
В целом когда у тебя случается трудности на твоём уровне, обязательно происходит дополнительная рандомная дичь. Не удалось доиграть вчерашний день до конца, т.к. необъяснимо начал зависать комп во время катки, закончилось всё тем что он начал выдавать синий экран. Пришлось сносить полностью систему и только вечером встретился с другом чтобы взять флешку с виндой. Также понял для себя, что катать с ноута (особенно кэш) это полное убийство, т.к. сидел без элементарного стархелпера (не говоря уже о ХМе) и никакой адекватной игрой это было нельзя назвать. Сейчас уже восстановил всё, поставил проги настроил под себя, но жалко что слишком давно делал сейв своих нотсов (было очень много полезной инфы написано+элементарные метки). Но теперь буду восстанавливать. Пока ждал возможности поставить винду, целый день залипал в теорию. Получилось даже с одной стороны лучше, т.к. со спокойной душой сидел и размышлял, не переживая о том, что скоро нужно катать. Раздумываю над тем, чтобы в будущем выделять раз в 2 недели полноценный день на теорию, вместо ежедневного небольшого внедрения. Также заказал историю рук у старзов, после этого запилю отчёт. Сейчас раздумываю сесть поиграть в лайт режиме, но морально очень тяжело (особенно последние дней 5) продолжать что-либо делать. Когда писал первый пост в блоге, не предполагал, что любые мелочи так сильно могут выбить из колеи и найти свою А-игру в целом в жизни будет проблематично. И прошло в целом только 2 недели, а я уже скатился в какое-то УГ состояние. Завтра воскресенье начну возвращать всё и начну с игры. Посмотрим что из этого получиться. Всем успехов как и всегда!