Ну ладно народ, я тоже вольюсь в вашу компашку :) мне уже 40+ и я все еще играю НЛ2-НЛ5 (правда на 888) так что то...го!! я только был вот вместо скайпа еще какой-нибудь мессенджер выбрал более удобный :) подумайте над моим предложением..
Сейчас разбирал игру странно как будто не я принимал решения где нужно ставить я чекал и наоборот. Куча монет и масса ситуаций где я не должен был оказаться. Вывод один нужно работать над психологией и хорошие результаты в прошлых сессиях плохо на меня повлияли . Надеюсь завтра показать свою А игру
И ещё одна интересная странность Люди готовы брать дико дорогие платные тренировки (относительно лимитов которые они играют) а просто построить прифлоп чарты выучить их и поработать пару раз в неделю пару часов над своей игрой с напарником или самому не готовы. Мне этого увы не понять ведь нет какой то волшебной таблетки или суперсекретной линии которая вас сделает из минусового или около нулевого гением покера. Только рутинная работа которая заставит Ваш мозг просто запомнить диапозоны количество Комб и принимать быстрые и правильные решения. А вот тогда можно нанимать тренера который покажет ваши лики и поможет исправить игру
В чем был смысл этого поста конечно же не в оскорбление кого либо это сугубо мое личное мнение .Просто я уже не первый день ищу напарника. Нет не такого кто играет для развлечения или пару часов после работы. Нужен человек откатующий в месяц хотя бы 30к рук и имеющий такое же как и у меня желание выбраться из этих крысинных бегов (жизнь от зарплаты до зарплаты и экономя на всем) И естественно готовый не просто хотеть этого но и работать!
Играл три стола потому что опять начал заливать.Старался принимать более вдумчевые и правильные решения В результате красная вверху и сессия в плюс Вывод значит пока поиграю три-четыре стола
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.