scottyrae, до каких размеров колил бы ставку флопа от оппонента? С двумя овекартами там всего 8 аутов, плюс призрачные шансы на стрит. Меньше полбанка редко кто флоп ставит, кол был бы минусовым на дистанции. И что бы делал на терне?)
Тот распространенный случай, когда не можешь скинуть сильную руку. При анализе только подметил, что нужна была более крупная ставка флопа. Но на месте оппонента коллировать со стрит дро ставку в полбанка тоже на дистанции такое себе.. Вопрос что можно было сделать не так и был ли фолд на терне?
Eagle8914, зачем ты так много ставишь в такие доски? С AQ сверху если и ставить то 1бб, но может я не прав, в такие доски по моему по дефолту в изо поте 1.5 или 2бб, а с AQ 1/4 пота
Ну а тут ситуация противоположная, когда скинул руку, а потом думаю, правильно ли это было. При разборе прикидывал, что с учетом колла оппонентом ставок флопа и терна он мог тащить СД, ФД, даму, либо десятку. В итоге не доехало только СД, против остального я позади. Вопрос был ли кол ривера?
scottyrae @ 5.9.2019 Eagle8914, зачем ты так много ставишь в такие доски? С AQ сверху если и ставить то 1бб, но может я не прав, в такие доски по моему по дефолту в изо поте 1.5 или 2бб, а с AQ 1/4 пота
в глубоких стэках в сухие доски ставлю до половины банка включительно после рейза флопа (простая схема рейз-сибет). Ставка меньше будет выглядеть как слабость и даст повод оппоненту меня перекрутить либо выгодно коллировать с любым мусором и кучей возможностей поймать свои ауты на терне и ривере. В этой раздаче еще на редкость попался товарищ, кольнул пол банка с воздухом хуже моего. Ну а дальше ГСЧ был с ним заодно))))))
scottyrae, по терну выставиться наверное смысл был. Я хотел добрать с возможных дров, в итоге добрал сам с себя. Но он бы туза все равно по терну не выкинул))
Мне кажется там нет кучи дро. На флопе просто колл. Так как руки слабее, с которых ещё можно получить оплату, просто скинут. Просто не доьерешь оллыном со слабых дам или со вторых и третьих пар и блефов.
antich @ 5.9.2019 Мне кажется там нет кучи дро. На флопе просто колл. Так как руки слабее, с которых ещё можно получить оплату, просто скинут. Просто не доьерешь оллыном со слабых дам или со вторых и третьих пар и блефов.
я не часто видел, чтобы вторые и третьи пары ставку размером в пот ставили по флопу, я дро многие разыгрывают агрессивно. По дамам слабее возможно бы добрал
antich @ 5.9.2019 С валетами я бы скинул на ривере, но непонятна ставка на тёрне. Для чего поставил? Если на велью, то мало, мне кажется.
наверное с дров пытался добрать. Коллировать ставку крупнее, чем поставил сам, было бы не по шансам. А выкидывать по терну уж очень не хотелось
Eagle8914, про вторые и третьи пары с тобой согласен, поторопился. А по поводу валетов. На что у тебя шансы? У тебя готовая рука, надо чтобы ему было не по шансам колить. Я бы бет/пас сыграл, только поставил больше. Если что я фиш)
antich, если у него было стрит дро либо флэш дро, то и полбанка уже не по шансам коллировать. Все-таки у него либо десятка, либо доехавшее ФД. При обоих раскладах ГСЧ в этой раздаче был не на моей стороне, хорошо хоть фолд нашел.
Всем привет! Открутил очередные 500 турниров, ситуация чем дальше, тем дерьмовей. На 2,5К турниров 46 ев фишек, 123 часа катки за минус 34 бакса, так и живем...
В связи с этим возникает ряд вопросов для посетителей этого блога: 1) может ну его все нах, мой случай неисправим, пора поднять задницу и чухать на завод? 2) может я такой молодец, хорошо играю, почти не ошибаюсь, но такая нехорошая дисперсия с руководством старзов сговорились против меня? 3) может тот пакет обучения, за который я выложил определенную сумму и потратил значительную часть своего времени, полная лажа и нужно кардинально не так играть, чтобы был положительный результат? 4) может просто нужно больше работать над игрой, довести до автоматизма все полученные знания, отработать распространенные ошибки (в стиле: "нахрена я там заколлировал, если был уверен что у него на ривере закрылся флэш"; или "на дважды спаренном борде у него по-любому нет фул-хауса, ставя на ривере пуш он по-любому блефует" и др.) и уже тогда делать вывод о правильности поставленного вопроса № 3? 5) может при условии отработки вопроса № 4 результат обязательно придет на дистанции? 6)... какая должна быть эта дистанция (насколько у кого такая хрень затягивалась из личного опыта: 2К, 5К, 10К...)?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
- возможен ли фолд на перекрут ривера?
- что можно было сделать по-другому?