1) Если речь про NoteCaddy, то нет 2) HM2 никто не отбирает при покупке HM3. Их даже можно одновременно запускать при грамотной настройке и достаточных ресурсах ПК.
Здравствуйте,импортировал хад из хм2 в хм3,сам хад встал нормально,а вот поп апы встали криво(слева такой какой должен быть,справа кривой) Почему так, и что делать?
iHaveDownStreak @ 19.10.2019 Здравствуйте,импортировал хад из хм2 в хм3,сам хад встал нормально,а вот поп апы встали криво(слева такой какой должен быть,справа кривой) Почему так, и что делать?
Собирать попапы по новому. Общался с суппортом по такой же проблеме. Половина попапов импортировалась более-менее нормально, а половина через одно место. Всё коряво. Я так понял, что таблицы попапов ХМ2 никак не согласуются с таблицами хм3. Т.к. это по сути таблицы ПТ4. Сарек сказал: "Нужно ручками поработать". То есть проблемы индейцев вождей не ....волнуют.
Такой вопрос. Я счастливый обладатель ХМ2+ОМ2 микростекс. При этом омаху я уже давно не играю и меня совершенно не интересует ОМ3. Но скидка у меня только на ХМ3+ОМ3 микростекс (цена 60 баков). Никакого ХМ3 микростекс со скидкой у меня нет в предложенных покупаках, без скидки он 60 баков (виден, если разлогиниться, а после логина даже нет такого варианта покупки). Т.е. я могу со скидкой купить только комбо и никак иначе? Мне кажется на таких условиях эта скидка - сомнительное счастье
alicegrey @ 21.10.2019 Такой вопрос. Я счастливый обладатель ХМ2+ОМ2 микростекс. При этом омаху я уже давно не играю и меня совершенно не интересует ОМ3. Но скидка у меня только на ХМ3+ОМ3 микростекс (цена 60 баков). Никакого ХМ3 микростекс со скидкой у меня нет в предложенных покупаках, без скидки он 60 баков (виден, если разлогиниться, а после логина даже нет такого варианта покупки). Т.е. я могу со скидкой купить только комбо и никак иначе? Мне кажется на таких условиях эта скидка - сомнительное счастье
У меня после логина скидки на все варианты, но большего размера скидка на тот, что уже куплен для HM2 (small stakes holdem). Попробуй через другой браузер войти. Или почистить историю. Странно как-то, почему не видно предложения по цене.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.