Еще одна показательно-минусовая сессия в копилку, 12 баинов как корова языком при чипев больше сотки Если бы катал как раньше и как большинство на микролимитах залился бы по уши
А все почему? Потому что в школе
Сообщение отредактировал PokerDzen - 11.1.2020, 15:11
День 8 Начало Йоу, йоу покерстарс полехче! Такое ощущение, что тебя в подъезде зажала стая гопников и ты им отдаешь часы, бумажник, сумку, куртку, костюм и идешь домой в одних носках Радует, что спокойно отдаю, только мышку немного долбанул апстену, придется новую покупать
Вангую сегодня много подобных подстав, в этой удалось отскочить спасибо тузу на терне Ну и судя по предыдущим повадкам системы мой низ диапазона сегодня прям обязан утыкаться в верх оппов Про обычные и уже такие привычные переезды просто промолчу, скромно так
Чел пушил каждую руку в х10 и всех закалечил Новая теория вероятности, сенсация, подбрось монетку 100 раз и 100 раз она упадет решкой вверх Теперь это возможно, скандалы, интриги, расследования
Промежуточный результат Продолжать марафон позволяет бэкинг от школы VPluse, запросы на транш исполняются оперативно все как доктор прописал Ознакомиться и записаться на обучение можно, и нужно, по ссылке в первом посте
Походу сегодня будет как вчера, а вчера было как позавчера Желаю как позапозавчера! Стрик, стрик, повернись, в плюсовой превратись! И больше не поворачивайся, достаточно
Сообщение отредактировал PokerDzen - 13.1.2020, 10:58
Сегодняшняя печалька, раз пять уже в тузов втыкался Что не так делаю? Подскажите, пожалуйста Сам естессно виню злую гсчу) Нужна полезная и конструктивная критика онли
PokerDzen @ 13.1.2020 Сегодняшняя печалька, раз пять уже в тузов втыкался Что не так делаю? Подскажите, пожалуйста Сам естессно виню злую гсчу) Нужна полезная и конструктивная критика онли
Критикую подход делать выводу через каждый час, давай хоть раз в день, чувак ))
Mike, мой блог когда хочу тогда и делаю выводы) за совет спасибо, но пока почастю так сказать, мне так лучше учеба дается, ага и блог и марафон я сделал для себя кому не интересно или передоз с постами можно не читать, просил же конструктивно по ликам видимым, сорян братан, за критику еще раз спасибо)
Благодарю всех кто комментирует и дает советы в чате, мозг начинает постепенно приобретать правильные очертания Уже признаю, что не только гсч виноват
Ну и вишенка на торте, как серпом по яйцам. Хит дня. Выставление на флопе. I love this game
Сообщение отредактировал PokerDzen - 13.1.2020, 19:39
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сегодня система любезно пытается помочь поставить рекорд по чипев, доходило до 300+, да здравствует система
Не рекордсмен однако(