вот раздача, которая заставила меня сильно задуматься, анализируя сыгранную сессию. У меня статы 30/21/13. Стол 6 макс. На 6 макс А10s это низ моего диапазона опен рейза с утг. У утг+1 - фиш, 42/18/0, на СО более менее адекватный игрок, но мало доходил до вскрытия. На БТН сидит фиш, с ним сыграно всего 26 раздач и статы у него 70/11/15. На СБ сидит главный фиш стола, 59/4/5, донкбет против ПФР у него всего 10%, у него могла быть как 7-ка, так и 99, 88 или карманки младше, так и любой J или одномастные конекторы. Он играл крайне неадекватно и часто показывал полный мусор, но ему какое то время все доезжало. Стил у него 0%.
Так вот мои мысли по ходу раздачи: префлоп рейз - это низ моего диапазона с утг, кепить не стал, смысла нет никакого.
Флоп: за нашим столом это первый раз, когда столько людей участвует в розыгрыше да еще и в 3 бет поте. И главный фиш донкает во весь стол, у меня бекдорфлэш и такой же стрит. Для меня тут достаточно изи кол. И что мы видим, никто не зарейзил, особенно 3-бетор с СО, это означает, что скорей всего у него или AK или AQ (все карманки с которыми бы он давал рейз префлоп, скорей всего бы рейзил и тут). Определить карты или их диапазон двух оставшихся фишей затруднительно, т.к. для этого бы пришлось рейзить на флопе, без карты во весь стол, что не есть гуд.
Терн: на терне пришла моя 10, но как это меняет диспозицию на борде, появилось еще флэшдро и закрылся гатшот. Фиш с СБ снова донкает, у меня за спиной еще двое. Тут фиш будет продолжать ставить как с 89, так и с 109, так и с тем, чем ставил до этого, с любым J. Т.к. мы можем уже быть очень сильно позади я делаю просто кол, и смотрю, что будет дальше. На этой улице 3-бетор снова играет просто кол, что означает, что у него по прежнему АК или AQ. И радует, что фиш с БТН падает. Надо отметить и то, что фиш на СБ имеет на терне самую большую агрессию 56%.
Ривер: СБ чекает, и тут я не понимаю абсолютно что делать. Чекать следом или бетить. Его чек меня на столько смутил, он мог чекнуть например с 76 или даже 106 или вообще с полным мусором типа 72 или QK, не говоря уже о JQ или любом другом J без кикера.
Как оптимальней играть такой розыгрыш? Стоит ли ставить на ривере? результат как обычно белым шрифтом
Full Tilt Poker $0.25/$0.50 Limit Hold'em - 6 players
The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter By
DeucesCracked Poker VideosPre Flop: (1.4 SB) Hero is UTG with
Hero raises, MP calls,
CO 3-bets, BTN calls, SB calls,
1 fold, Hero calls, MP calls
Flop: (16 SB)
(5 players)SB bets, Hero calls, MP folds, CO calls, BTN calls
Turn: (10 BB)
(4 players)SB bets, Hero calls, CO calls, BTN folds
River: (13 BB)
(3 players)SB checks, Hero checks, CO checks