лимитный путь

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1022
  • Постов
    121
  • Просмотров
    13,232
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +68
1 3 4 5 6 7
  • все вечеринки в клубах проходят с субботы на воскресение, а в понедельник, обычные люди работают и им не до праздника )

ps уже в костюме и накрашен))
    Ответить Цитировать
    35/72
    + 0
  • хелуин удался, было очень весело и круто.
    Ответить Цитировать
    36/72
    + 0
  • сегодня сыграно 524раздачи. Абсолютно все не складывалось. Мои комбинации не оплачивались вообще, топ пары или оверпары упирались в сеты и т.д. В какой то момент почувствовал, что начинаю раздражаться и просто вышел. Через 4 часа поиграл еще немного уже в плюс, и всего за день проиграно 10$. За столом сидел ужасный фиш справа от меня, который раздавал налево и направо, он кэпил ривер и колил кэпы по третьей паре (он зашел с 80 и ушел с 40), но с него я так ничего и не получил (два банка с ним поделили, а в остальных ничго не было у меня). Раздачи постить сегодня не буду, иначе это будет похоже на стоны по очередным бед битам. А я этого не хочу. Наверное это был закономерный даунсвинг. Посмотрим дальше, что будет.

По небольшому количеству сыгранных сессий, обратил внимание на то, что когда впип был у меня 19%, то это была минусовая сессия, а когда 15-16% были плюсовые. Совпадение или нет не знаю, но наводит на мысль. PS, сессия длятся у меня не больше двух часов.
    Ответить Цитировать
    37/72
    + 0
  • вчера вечером зарегался в турнир за 2$, лимтный и среди 111 человек занял 2-ое место. На бабле мой стэк был равен 1 биг бету. В ХА вышел имея 60к, у оппа 115к. блины 4к-8к. ХА я проиграл в одну калитку, мало того, что карты не было, так еще и во флопы и терны вообще никак не попадал. А опп как не странно играл очень хорошо. Полученный опыт от турнира по лимиту считаю вполне забавным. Итог +42$.
    Ответить Цитировать
    38/72
    + 0
  • Сегодня зашел как обычно на два стола фулринга, а там сдит 8 человек и все со статами 12/8. Розыгрыши выглядели, рейз, фолд фолд. Поиграв так минут 10 вышел из них и решил попробовать 6-макс. Случилось то, что и должно случится, когда не во что не попадаешь, ни что не доезжает, все оверпары упирались в Ах, на флопе с А и т.д. за 465 рук произошел -20$. Отдохнув, поиграв в свои СНГ, включил снова 2 стола 6 макс, и за 237 отбил весь минус. В этой сессии тоже были большие проигрыши, но зато выигранно много мелких банков.

Изучив историю, не нашел ни одно интересной раздачи. Все было более менее стандартно, может только доборы на ривере с двумя парами на опасной доске. А ннет, вот и нашел.

№1
    опп не поставив на флопе, дал понять, что я впереди на флопе и на терне. На вскрытие был почти уверен увидеть у него туза червей. (результат белым шрифтом)

Full Tilt Poker $0.25/$0.50 Limit Hold'em - 6 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter By DeucesCracked Poker Videos

CO posts a big blind (1 SB)

Pre Flop: (2.4 SB) Hero is BB with
    2 folds, CO raises, 1 fold, SB calls, Hero calls

Flop: (6 SB) (3 players)
    SB checks, Hero checks, CO checks

Turn: (3 BB) (3 players)
    SB checks, Hero bets, CO raises, SB folds, Hero calls

River: (7 BB) (2 players)
    Hero checks, CO bets, Hero calls

Final Pot: 9 BB
    Hero shows 2с Jс (two pair, Jacks and Fours)
    CO shows Td As: (a pair of Fours)
    Hero wins 8.6 BB
    (Rake: $0.20)

№2
    в этой опп имеет статы 67/17. Рейзит сколько я видел все карманки и тузы. Все остальное лимпит. До вскрытия доходил 60%, выигрывал 30%. На флопе донкнул, чтобы либо забрать сразу, либо узнать, как стою. На рейз скорее всего бы выкинул.

The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter By DeucesCracked Poker Videos

Pre Flop: (1.4 SB) Hero is BB with
    1 fold, MP calls, 2 folds, SB calls, Hero checks

Flop: (3 SB) (3 players)
    SB checks, Hero bets, MP calls, SB folds

Turn: (2.5 BB) (2 players)
    Hero bets, MP calls

River: (4.5 BB) (2 players)
    Hero checks, MP bets, Hero calls

Final Pot: 6.5 BB
    MP shows 9d 8s (a pair of Fives)
    Hero shows 2s: Jh (two pair, Fives and Twos)
    Hero wins 6.2 BB
    (Rake: $0.15)

№3
    защита бб по шансам банка. На флопе сыграно плохо. Сам знаю. Раз уж донкнул, надо было 3 бетить. Но тогда не смог бы на терне сыграть чек-рейз. Вообще, не однозначный розыгрыш.

Full Tilt Poker $0.25/$0.50 Limit Hold'em - 9 players

Pre Flop: (1.4 SB) Hero is BB with
    UTG raises, 1 fold, UTG+2 calls, 4 folds, SB calls, Hero calls

Flop: (8 SB) (4 players)
    SB checks, Hero bets, UTG raises, UTG+2 folds, SB calls, Hero calls

Turn: (7 BB) (3 players)
    SB checks, Hero checks, UTG bets, SB calls, Hero raises, UTG calls, SB calls

River: (13 BB) (3 players)
    SB checks, Hero bets, UTG calls, SB folds

Final Pot: 15 BB
    UTG mucks 5c Ac
    Hero shows 8c Jh (a full house, Eights full of Jacks)
    Hero wins 14.3 BB
    (Rake: $0.35)
    Ответить Цитировать
    39/72
    + 0
  • Все хорошо, кроме колла в последней - там фолд префлоп. Потому что валет очень доминированный из-за плохого кикера, а две пары+ ты ловишь в 2% случаев.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • По ощущениям, 6 макс мне больше понравился, чем ФР. Пожалуй буду играть и то и другое.
    Ответить Цитировать
    40/72
    + 0
  • BadSeed @ 2.11.2010
    Все хорошо, кроме колла в последней - там фолд префлоп. Потому что валет очень доминированный из-за плохого кикера, а две пары+ ты ловишь в 2% случаев.

кроме двух пар есть и стрит дро или флоп 8 хай и много чего. Но в целом согласен. А как насчет J10о в такой ситуации?
    Ответить Цитировать
    41/72
    + 0
  • Alle @ 2.11.2010
    По ощущениям, 6 макс мне больше понравился, чем ФР. Пожалуй буду играть и то и другое.

ХА, кстати, еще круче ))
    Ответить Цитировать
    12/21
    + 0
  • Alle @ 2.11.2010
    кроме двух пар есть и стрит дро или флоп 8 хай и много чего. Но в целом согласен. А как насчет J10о в такой ситуации?

J10 колл, намного более скоординированная рука.
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Сегодня сыграл мало всего 200рук, как то голова быстро болеть стала. Но результат нормальный +9$. Уже пару дней играю на пацифике больше для отдыха и для понимания игры на 6 макс, обнаружил, что у меня там осталось 5$. Игры там почти нет. Но на 0,05-0,10 выиграл уже 29$ за 2200 раздач - это 13 BB/100 рук. Часто игра идет 3-4 макс. Нереально легко. На лимитах выше, те же самые оппы. Раздачи выкладывать от туда не буду, смысла нет.
    Ответить Цитировать
    42/72
    + 0
  • сыграл 380 рук на лимите выше на пацифике 6-макс. Выиграл всего 6 розыгрышей и 3 из них на флопе. Играют так же как и на лимите ниже, просто ничего не мог выиграть, ни блефом ни картой. Бывает и фишам все доезжает). Проиграл всего 8$
    Ответить Цитировать
    43/72
    + 0
  • Разбирал свои сыгранные руки и нашел казалось бы простую раздачу, но у меня возникло много вопросов по ней. Стоило ли кэпить преффлоп, стоило ли рейзить на флопе, на терне или на ривере. Статы оппов: utg - 41/1/0 за 79 рук, постоянно все колил, а тут вдруг лимп и 3бет на префлопе, до вскрытия доходил 25%, т.е. то что у него что то было это факт. У BB статы 28/19/0, wtsd-29%. После такого префлопа выбрал линию просто кол. Но теперь задумываюсь, надо ли было рейзить на какой-нить улице? Мои примерные статы до этой раздачи 31/23/14

результат белым шрифтом

Pre Flop: (1.4 SB) Hero is MP with
    UTG calls, Hero raises, 1 fold, BTN calls, 1 fold, BB calls, UTG 3-bets, Hero calls, BTN calls, BB calls

Flop: (12.4 SB) (4 players)
    BB checks, UTG bets, Hero calls, BTN calls, BB calls

Turn: (8.2 BB) (4 players)
    BB checks, UTG bets, Hero calls, BTN folds, BB calls

River: (11.2 BB) (3 players)
    BB checks, UTG bets, Hero calls, BB calls

Final Pot: 14.2 BB
    BB mucks Ac Tc
    UTG shows Td Ts (a pair of Tens)
    Hero shows Ad Jd (a pair of Aces)
    Hero wins 13.5 BB
    (Rake: $0.35)
    Ответить Цитировать
    44/72
    + 0
  • Префлоп нормально, флоп рэйз. Я слишком часто видел такие лимп-рерэйзы префлоп от одномастных коннекторов, поэтому не могу положить ему строго АА, АК. Тем более у нас блокер.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • BadSeed @ 5.11.2010
    Префлоп нормально, флоп рэйз. Я слишком часто видел такие лимп-рерэйзы префлоп от одномастных коннекторов, поэтому не могу положить ему строго АА, АК. Тем более у нас блокер.

а что делать на терне и ривере, если так сыгран флоп? точнее имеет ли смысл на терне или ривере рейзить. Вообще, какая здесь оптимальная линия розыгрыша.

На флопе рейз, а на терне и ривере самому ставить, если перед нами чекают, а если на терне и ривере перед нами бетят, то просто колить? Ну а если на флопе нас дальше рейзт, то просто колить, так получается?
    Ответить Цитировать
    45/72
    + 0
  • Как сыграно, я бы все равно рэйзил терн, потому что дро не закрылось, а третий игрок здесь явно лишний. Если нас еще раз переставляют, то стандарт - коллдаун. Ривер рэйзить бы уже не стал.

Если рэйзим флоп, то дальше бет/колл; если до нас донкбет, то смотря по какой карте, но в принципе тоже коллдаун чаще всего.
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • В выходные я, как полагается, отдыхал и от покера тоже. Так что играл только в один день. Немного выиграл. Сегодня день начался с небольшого минуса, но думаю легко в итоге будет плюс.

upd: сыграл еще 400 рук ровно в 0. Сначала начался подниматься вверх, но на 100 руке, случилось несколько кулеров и все остальное время выходил в 0. Итого, сегодня отыграл 779 рук и результат -7.15$ Забыл написать, что в понедельник сыграл 260рук и выиграл 13$.
    Сообщение отредактировал Alle - 10.11.2010, 23:03
    Ответить Цитировать
    46/72
    + 0
  • вот раздача, которая заставила меня сильно задуматься, анализируя сыгранную сессию. У меня статы 30/21/13. Стол 6 макс. На 6 макс А10s это низ моего диапазона опен рейза с утг. У утг+1 - фиш, 42/18/0, на СО более менее адекватный игрок, но мало доходил до вскрытия. На БТН сидит фиш, с ним сыграно всего 26 раздач и статы у него 70/11/15. На СБ сидит главный фиш стола, 59/4/5, донкбет против ПФР у него всего 10%, у него могла быть как 7-ка, так и 99, 88 или карманки младше, так и любой J или одномастные конекторы. Он играл крайне неадекватно и часто показывал полный мусор, но ему какое то время все доезжало. Стил у него 0%.

Так вот мои мысли по ходу раздачи: префлоп рейз - это низ моего диапазона с утг, кепить не стал, смысла нет никакого.
    Флоп: за нашим столом это первый раз, когда столько людей участвует в розыгрыше да еще и в 3 бет поте. И главный фиш донкает во весь стол, у меня бекдорфлэш и такой же стрит. Для меня тут достаточно изи кол. И что мы видим, никто не зарейзил, особенно 3-бетор с СО, это означает, что скорей всего у него или AK или AQ (все карманки с которыми бы он давал рейз префлоп, скорей всего бы рейзил и тут). Определить карты или их диапазон двух оставшихся фишей затруднительно, т.к. для этого бы пришлось рейзить на флопе, без карты во весь стол, что не есть гуд.
    Терн: на терне пришла моя 10, но как это меняет диспозицию на борде, появилось еще флэшдро и закрылся гатшот. Фиш с СБ снова донкает, у меня за спиной еще двое. Тут фиш будет продолжать ставить как с 89, так и с 109, так и с тем, чем ставил до этого, с любым J. Т.к. мы можем уже быть очень сильно позади я делаю просто кол, и смотрю, что будет дальше. На этой улице 3-бетор снова играет просто кол, что означает, что у него по прежнему АК или AQ. И радует, что фиш с БТН падает. Надо отметить и то, что фиш на СБ имеет на терне самую большую агрессию 56%.
    Ривер: СБ чекает, и тут я не понимаю абсолютно что делать. Чекать следом или бетить. Его чек меня на столько смутил, он мог чекнуть например с 76 или даже 106 или вообще с полным мусором типа 72 или QK, не говоря уже о JQ или любом другом J без кикера.

Как оптимальней играть такой розыгрыш? Стоит ли ставить на ривере? результат как обычно белым шрифтом

Pre Flop: (1.4 SB) Hero is UTG with
    Hero raises, MP calls, CO 3-bets, BTN calls, SB calls, 1 fold, Hero calls, MP calls

Flop: (16 SB) (5 players)
    SB bets, Hero calls, MP folds, CO calls, BTN calls

Turn: (10 BB) (4 players)
    SB bets, Hero calls, CO calls, BTN folds

River: (13 BB) (3 players)
    SB checks, Hero checks, CO checks

Final Pot: 13 BB
    SB shows 7h 8h (a pair of Sevens)
    Hero shows Tc Ac (a pair of Tens)
    CO mucks Ah Qd
    Hero wins 12.4 BB
    (Rake: $0.30)
    Ответить Цитировать
    47/72
    + 0
  • не смотрел, но у СО 95% AQ или АК, с них еще ставку доберем
    а вот сб мне трудно положить на что-то кроме карманок или коннекторов
    карманки не будут ставить 2 улицы, так что скорее всего там что-то вроде 78, потому что 67 и 98 ставят ривер
    я за бет

угадал
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Сегодня игра складывалась как в лимитный кэш так и в снг, поэтому сыграл всего одну сессию. Сыграл всего 288 рук, и выиграл 12$.

Из раздач отметилась только одна, где фиш (за 14 рук у него статы 57/7/0) c утг показал забавную руку (результат как обычно белым)

Full Tilt Poker $0.25/$0.50 Limit Hold'em - 8 players

MP1 posts a big blind (1 SB)

Pre Flop: (2.4 SB) Hero is UTG+1 with
    UTG calls, Hero raises, MP1 calls, 3 folds, SB 3-bets, BB calls, UTG calls, Hero caps!, MP1 calls, SB calls, BB calls, UTG calls

Flop: (20 SB) (5 players)
    SB checks, BB checks, UTG checks, Hero bets, MP1 raises, SB folds, BB folds, UTG calls, Hero 3-bets, MP1 calls, UTG calls

Turn: (14.5 BB) (3 players)
    UTG checks, Hero bets, MP1 calls, UTG calls

River: (17.5 BB) (3 players)
    UTG bets, Hero calls, MP1 folds

Final Pot: 19.5 BB
    UTG shows ThKd (two pair, Eights and Twos)
    Hero shows Ac Kc (two pair, Eights and Twos)
    Hero wins 18.6 BB
    (Rake: $0.45)
    Ответить Цитировать
    48/72
    + 0
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.