ВНИМАНИЕ.
1. Начинается сбор гарантийных взносов на участие в турнире.
По ряду причин мы решили не взимать полный байин, но и взимать только лишь ФИ будет явно недостаточно, потому что оно ничтожно мало. Поэтому будет собираться гарантийный взнос Таким образом, мы хоть как то отсеиваем сомневающихся участников и видим более реальную картину по их количеству + не платим комиссионные за обналичку нескольких тысяч $ (в случае сбора полного байина) и оставляем эти деньги в призовом фонде.
2. Гарантийный взнос устанавливается в размере 30$ и НЕ ВХОДИТ в сумму байина. Т.е. на турнире нужно будет внести байин 100+10$, а гарантийный взнос будет выплачен обратно сразу после турнира.
3. Взнос принимаю я, через ВМЗ# Z851676419227 и МБ# 13116391
4. После осуществления взноса присылайте мне ЛС, где указывайте дату и время отправления взноса, ID счета с которого он отправлен и ОБЯЗАТЕЛЬНО ник на форуме. В предварительном списке после этого напротив вашего ника появится подпись "участие подтверждено".
5. До тех пор пока гарантийный взнос не переведён ваше участие не подтверждено и место может быть отдано другому участнику.
6. Гарантийный взнос НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ в случае не принятия участия в турнире, старайтесь определиться заранее. Все невозвращённые взносы уйдут в призовой фонд.
7. Сбор взноса будет до 24го числа, но т.к. участников много, советую не затягивать.
8. Если моя кандидатура на сбор взноса кого то не устраивает- предлагайте свои.