fr0Lik @ 10.11.2020 bronik88, меня даже особо эти деньги не радуют братка, сплошная рутина ежедневная, не приносящая морального удовлетворения.. поэтому я сделал выбор в пользу покера и не жалею) а там как говорится карта ляжет)
Как будто покер - не рутина ежедневная... Смотри, блевать ещё будешь, или орать, как один мой знакомец: "ах, ну что мне делать, в голову выстрелить?!". А если в сфере знакомых полно, так может, прям сейчас и свалить с той работы да трудоустроиться в другом месте (хотя хз, конечно, можно ли это в нынешней ситуации)? Через год-другой и знакомых поубавится, и ты им станешь не особо нужен, и вряд ли кто-то будет для тебя место греть.
Удачный денек выдался, + 120$ на PS, 2 место из 1050 человек.. начали ХА в стеках 1 к 4 против оппа) долго рубились, мог втащить, проиграл монету.... потом поставил 4 бет пуш в блеф на префлопе с А4о со стеком в 30 ББ, там по динамике так получилось... щас думаю что за хуйню я вообще наворотил, хотел сделать красивый мув, в итоге вкололи по А9о... в общем сам виноват, жесткая ошибка думаю) ну на ошибках учатся, едем дальше! Набьем дистанцию и надо будет брать тренера! Чувствую не дисциплинированность.. часто такие мувы исполняю.
На ближайший месяц планы такие: 1. Привыкнуть поляне, т.к. после очень длительного простоя тяжело катается. 2. Привыкнуть к мультитейблингу, пока катаю 8 столов максимум, так как больше тупо не успеваю. 3. Играть 20 турниров в день ( я понимаю что мало) но для начала думаю сойдет, пока привыкну самое оно! 4. До конца месяца набить хотя бы 400-500 турниров и брать уроки у тренера по МТТ, т.к. я вижу что во многих ситуациях я тупо встаю в ступор и не знаю че дальше делать.. 5. Сделать БР 1300$))) Хотя цель была до конца года сделать 1к$, ну пока я опережаю планы) 6. В дальнейшем хочу постить больше спорных раздач, просто пока некогда все это делать, пытаюсь разобраться с новым материалом, ужасная каша в голове, не знаю за что хвататься в плане обучения, хочу за этот месяц привыкнуть к таким долгим каткам, все таки простой сказывается...
Кто читает этот пост - удачи тебе братка за покерными столами! Аурю за тебя
Поддерживаю твоё стремление стать покер-ПРО! Главное, чтобы это не оказалось эмоциональным импульсом. Надеюсь, что ты всё просчитал. Поработав на многих работах, сменив много видов деятельности, я сам понял, что лучше зарабатывать немного, но заниматься любимым делом, чем вкалывать сутками на нелюбимой работе, приносящей хорошие деньги, но не иметь времени, чтобы эти деньги хорошо потратить. Жизнь конечна, и нужно наслаждаться каждым её моментом. Я ни в коем случае не хочу сказать что-то плохое про работяг-трудоголиков! Им - большое уважение! Большинству из них просто приходится вкалывать сутками, я и сам много лет был таким. Просто хочу сказать, что деньги - не всегда являются мерилом успеха. И всегда можно что-то улучшить в своей жизни. В любом случае, если работа не приносит никакого удовольствия, то какими бы не казались перспективы, на дистанции это всё-равно будет "минус ЕВ".
Удачи в покерной карьере!
Привет друже! Спасибо за поддержку и за комментарий, очень ценю адекватных и здравомыслящих людей! Раньше были эмоциональные импульсы, когда думаешь такой " все буду катать в покер, буду покерПРО, занесу кучу бабла и буду ездить по миру катать оффлайн серии", но после первого же даунстрика, уходил в тильт, прохерачивал основную часть банкролла и сразу возникали мысли " да нах*й этот покер, игра чисто на удачу, несправедливо и т.д.) Сейчас все иначе.. другой подход к игре.. Так что все в наших руках, если человек искренне чего то сильно хочет, если он будет пахать изо дня в день, то все получится-это железно!
fr0Lik @ 11.11.2020 Удачный денек выдался, + 120$ на PS, 2 место из 1050 человек.. начали ХА в стеках 1 к 4 против оппа) долго рубились, мог втащить, проиграл монету.... потом поставил 4 бет пуш в блеф на префлопе с А4о со стеком в 30 ББ, там по динамике так получилось... щас думаю что за хуйню я вообще наворотил, хотел сделать красивый мув, в итоге вкололи по А9о... в общем сам виноват, жесткая ошибка думаю) ну на ошибках учатся, едем дальше! Набьем дистанцию и надо будет брать тренера! Чувствую не дисциплинированность.. часто такие мувы исполняю.
Marv, я думаю что его колл даже похуже моего пуша будет) пуш тут имел смысл, он меня довольно часто 3 бетил префлоп, плюс был блокер на туза, сейчас обмозговал, думаю не такой уж и плохой мой пуш был, А4s конечно были бы посэксуальнее) просто я на постфлопе был сильнее, переигрывал... видимо надо было там победу искать, а не в пиханине)
Новости на 15.11.2020 БР = 1105$ на всех румах ( PS, GG,PokerDom, 888) Цель была до конца года набить 1000$. Ставим новую цель - сделать 1500$ до конца года, думаю все по силам! На финалке, когда осталось 4 челика - решили поделить, все адекватные были, учитываю что я был коротким и за 4 место давали 11к, думаю сделка была удачной)
Вчера пробился на турнир за 15000р Чемпионат России 1000 000 гарантия, прошел 2 этапа саттелитов за 300р) Надо тащить!
В последние 3 дня катал мало туриков... в день около 10 МТТ, что считаю недостаточным для своей цели... ну все же заносы не обходят стороной! Первое место в турнире за 250р на PokerDom и 6500р призовых включая награды за выбивание, неплохая прибавка для микролимитчика) В финальной раздаче получилось забавно, челик часто комплитил с сб, я крутил 3.5-4бб регулярно... Мой агрессивный имидж сделал свое дело) Опп сыграл лимп/пуш, в принципе, учитывая мои агроимидж, думаю он сыграл хорошо) БР = 1201$ на всех румах ( PS, GG,PokerDom, 888)
fear_R @ 28.11.2020 fr0Lik, Привет, как идут дела, надеюсь не забросил еще?:)
привет братка! Нееее, ни в коем случае) просто не много дела личные решал, пропал на недельку, с декабря начну плотнее постить руки и вести блог, спасибо тебе что интересуешься! Сам то как? давай рассказывай что играешь, где играешь, давай знакомиться)
fr0Lik @ 29.11.2020 привет братка! Нееее, ни в коем случае) просто не много дела личные решал, пропал на недельку, с декабря начну плотнее постить руки и вести блог, спасибо тебе что интересуешься! Сам то как? давай рассказывай что играешь, где играешь, давай знакомиться)
Нормально, тоже появились мысли тревожные в покер перекачивать, да особо скила и возможностей нету. Батрачу на заводе(так же сполшняком один стресс), закидываю по 5 баксов поиграть банути за 2.20 на PS(да к БР отношение супер плохое, ну у меня пока покер этот как маленькре хобби). Занесет когда, можно уже по серьезней начать заниматься(в плане обучения) Я все надеюсь, что у тебя все получится, это и мне больше уверенности даст. Вообще хочу на МТТ прокачиватся, раньше катал кеш, тупо лудил. В турике у меня хотябы срабатывают тормоза когда вылетаю, слава богу =)
Что-то я разленился и ненадолго запустил свой блог, сегодня появился энтузиазм накидать инфы) В ноябре катал мало, так как привыкал играть 4 стола одновременно и развивал усидчивость, плюс уделял основное время теории.. практики было мало. Ниже закрепляю график по шарку и статистику с HM3, а также несколько фоток с основных заносов ( на покердоме занес порядка 50000рублей, на шарке не отображено) В конце каждого месяца буду кидать результаты, стремимся к цели - минимум 500 турниров в месяц.
fear_R @ 17.12.2020 fr0Lik, с возвращением) По возможности выкладывай интересные на твой взгляд раздачи. Скажи, как справляешься с тильтом?
привет друже!) все никак не могу себя заставить постить раздачи) но я это исправлю!) Советую тебе почитать книгу Яна Тейлора "Покерное мышление" https://cardmates.net/knigi-po-pokeru/yan_tejlor_pokernoe_mishlenie Там очень много полезной информации и воды минимум.. ну если в кратце, старайся не ориентироваться на короткую дистанцию, особенно если ты МТТ игрок, ты должен ставить не материальные цели, а допустим количество рук или турниров в месяц/год, деньги не должны "давить на тебя"... Еще можешь почитать самые известные книги по психологии Джерда Тендлера - Игры разума. Тоже топчик..https://cardmates.net/knigi-po-pokeru/dzhared_tendler_poker_igri_razuma
Декабрь выдался очень удачный.. и превзошел все мои ожидания) радует что удалось отыграть запланируемое количество турниров ( по плану было отыграть 500 турниров, по факту - 521 МТТ.) Изначально была цель набить бр. до конца года - 1000$, при самом неудачном сценарии) итак, что мы имеем: 1. Ниже представлен график по шарку за декабрь.
2. Основные заносы тоже во вложении, кому интересно смотрите)
3. Статы за декабрь с HM3
Результатом очень доволен, буду продолжать обучаться и наигрывать дистанцию, регулярно занимаюсь теорией и разбором раздач. Приобрел ICMIZER, крутая вещь) всем у кого нет рекомендую, повысит понимание пуш/фолда и игры по ICM и CHIP EV модели и их основные отличия ( изменение диапазонов). Рекомендую нанять себе тренера для повышения качества и понимания игры, это очень быстро даст буст к скилу) так что если ты новичек и играешь микролимиты, надеюсь на своем примере я докажу что покером можно зарабатывать.. и что не зря я уволился с работы, выбрав покер освовной стезёй в своей жизни) всем кто читает и следит за моим блогом закидываю огромный привет) всем удачи за столами
fr0Lik, ну братишка ты даёшь, играл кеш только что NL2, играл тупо в ABC покер и Бамхантил. Боже как же меня ненавидит PS:rigged:. Иду сгоревший прочитать твой блог, и я надеюсь, что ты справишься со всем и будешь выносить кассу. Желаю тебе еще больше бабосиков в новом году раз так в 20 =D:wink:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Как будто покер - не рутина ежедневная... Смотри, блевать ещё будешь, или орать, как один мой знакомец: "ах, ну что мне делать, в голову выстрелить?!".
А если в сфере знакомых полно, так может, прям сейчас и свалить с той работы да трудоустроиться в другом месте (хотя хз, конечно, можно ли это в нынешней ситуации)? Через год-другой и знакомых поубавится, и ты им станешь не особо нужен, и вряд ли кто-то будет для тебя место греть.