поговорю с пастой
Как известно, сеть GG недавно четко определила правила исключения для возобновления игры для уже заблокированных за те или иные нарушения игроков.
разбанили тех кого перебанили: Шердог/Дудь/Катя и етц. которые просто бамхантят в наглую как и раньше, не сыграв ни одного регвара/лишний руки после ухода фиша, меня при этом стали шантажировать хотя я даже еще на бан не наиграл по правилам 3 предупреждений. напомню: за ~5 месяц я сыграл 120к+ рук на 5к+, в которых много 2-3 максов.Если мою игру трактовать как бамхант, вы можете забанить 98% регов и это не громкие слова, это факт. я заплатил ~300к$ безвозвратного рейка, вот так ебаный бамхантер, дистанцию выкатал, всех фишей переебашил в рейк.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Наши сотрудники связались с игроком и обговорили условия и требования, при которых ему можно будет остаться в игре. Таких условий и требований, на самом деле, было немного. Целых два, о которых уже было упомянуто выше:
- полный отказ от бамханта
- две обязательные сессии стрима в неделю (можно без камеры, желательно 3, минимум – 2 часа) с целью популяризации рума.
Для улучшения условий сотрудничества игроку также было предложено зарегистрировать у нас партнерскую программу и зарабатывать дополнительно на ней. После чего игрок запросил у нас необходимые для него баннеры и ссылки, после чего продолжил свою игру и начал партнерскую деятельность.
прямой шантаж, не знаю в каком мире это называется сотрудничеством. без оплаты работы.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Некоторое время сотрудничество не вызывало никаких нареканий. Стримы шли в необходимом объёме, игра шла по определенным правилам. Выплаты по партнерке производились в полном объёме и своевременно.
Я после первого или второго стрима почти отправился к матери Павлуши в гости, когда он мне начал пенится про бамхант и что я встал от фиша после того как тот нульнулся. Я ахуел с лицемерия - посмотрите на ваших других стримеров, которым еще вы платите деньги, как они сьебывают после нуления фиша и к ним нету нареканий - я единственный рег на весь ебаный ГГ постил блайнды. Так же я ахуел от уровня некомпетентности, из 5 человек состояла группа - и ни один из них никогда не открыв клиент и не смотрел как происходит игра в вашем руме, только благодаря Семину сотрудничество тогда не закончилось в этот день.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Предупреждение о том, что бамхант не будет проигнорирован, вызвало резкую реакцию со стороны игрока. Начиная от требований доплаты – и заканчивая прямыми угрозами смешать рум с грязью, если обещание заблокировать дальнейшую игру будет выполнено. Цитировать переписку не будем – с ней может ознакомиться любой уполномоченный на то представитель покерного комьюнити. Скажу лишь, что на требования и угрозы был дан спокойный и однозначный ответ: ни о какой доплате не может идти речи, правила для всех едины, и не важно, нарушает их обычный игрок или же именитый стример.
Я не против был постить блайнды - и сразу об этом сказал, если вы заплатите за каждый запощенный блайнд мне деньги, потому что я попросту не могу побить игру где на 3 кругах я играл 4бб и 4сб и игра развалилась. как указанно выше - это не сотрудничество т.е. мне за это не заплатили.
Мне не шли на встречу ни по одному вопросу - начиная от другого формата стримов/"специальное " отношение по поводу бамханта/отсутствие оплаты работы - и я высказал вам свою позицию: после такого отношения, по хорошему мы уже маловероятно разойдёмся - что как видите и произошло. И я давал вам последний шанс договориться со мной на других условиях/другом отношении. это был Ваш выбор.
Выплату по партнерке я получил единоразавую когда решил закончить "сотрудничество" ~750$ этого хватит покрыть пропущенные блайнды 2 сессий из 16. а то про неё 2 раза аж в тексте, а мне как-то неудобно за эти деньги.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В итоге игрок известил нас об отказе от стрима на условиях отсутствия иммунитета от бамхантинга, и уходе в другую сеть. После извещения нами СБ сети о прекращении сотрудничества аккаунт пожизненно заблокирован, средства выведены игроку в полном объёме.
Я известил что мне с учетом предпочтения более лайтовый игры, стало неудобно пытаться собрать игру на стрим 2 раза в неделю еще и по 2 часа, после 15 минут нормального фиша "исскуственно" поддерживать игру и катать минусовые столы что бы отстримить игру, и предложил пересмотреть условия/закончить их - после чего в очередной раз ко мне не пошли никак на встречу, а только "деактивировали аккаунт до тех пор ,пока я не начну снова стримить"
Я был вынужден тратить 4 часа в неделю на стримы МИНУСОВОЙ для себя игры, что бы поддерживать свой аккаунт активным.
Хуевые манагеры есть во всех компаниях.
И они принимают хуевые решения, не всегда угадывая какой будет резалт.