У меня появились новые мысли, как помочь.
Спасибо за идею, AlexCash.
Начинаем эту тему держать в топе джипситим. Я думаю, никто не откажется написать несколько строк в поддержку игрока, которого обвиняют бездоказательно. Запомните. Если сегодня вы пройдете мимо этой темы, завтра уже вам будет некому помочь (всех уже по одному перебанят к чертям).
А Delmy должен в первом своем сообщении (на первой странице) добавить следующий абзац (примерное содержание, можешь сам поправить):
Вниманию представителей рума GGPokerok!
Я не нарушал никаких правил рума, играл честно.
Считаю, что блокировка моего аккаунта выполнена ошибочно.
Прошу дополнительно провести расследование в отношении моей учетной записи на предмет нарушений правил рума. При необходимости, обязуюсь оказать помощь в расследовании.
Если есть неопровержимые доказательства моей нечестной игры, прошу, в виде исключения, сообщить мне о подробностях данного серьезного нарушения.
Желательно, этот текст выделить и сделать покрупнее.
Он должен бросаться в глаза.
И держим эту тему в топе до тех пор, пока не произойдет одно из событий.
1. Аккаунт игрока разблокируют (наконец-то проведут новое тщательное расследование и определят невиновность игрока.
2. Представитель рума напишет сюда (или в личку игроку) подробности серьезного нарушения, на основании которого игрока заблокировали с конфискацией.
И может оказаться, что игрок на самом деле мошенник. Чего мне очень бы не хотелось.
У представителя рума есть все основания пойти на такой шаг, как раскрытие подробной информации о серьезном нарушении.
Во-первых, это будет в виде исключения, только один раз. Не думаю, что это сильно повлияет на работу службы безопасности.
Во-вторых, эта тема станет неактуальной.
А пока она актуальна, многие пользователи джипситим (и за его пределами) с недоверием будут относиться к руму. Особенно, если учесть, что рум ориентирован на русскоязычных пользователей.
И в третьих, будет доказано, что игрок на самом деле оказался мошенником.
Как результат, репутация рума многократно вырастет в глазах игроков. Я лично сделаю этот рум основным, зная, что банят только мошенников.
Игрок в противостоянии с румом всегда слабая сторона. Его легко ущемить, прав он не имеет, с ним никто не считается. Но, когда игроки сплачиваются, ситуация в корне меняется.
Так что, начинаем держать тему в топе.
У кого есть собственный блог, по возможности, разместите эту ссылку, чтобы как можно больше людей было извещено.
Это из правил. Пункт номер 10