GGпокерок - Заморозили деньги на счету и заблокировали аккаунт!

44
Статистика
Статистика
44
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4973
  • Постов
    170
  • Просмотров
    40,961
  • Подписок
    44
  • Карма автора
    +830
1 3 4 5 6 9
  • Сел на пенек - косарь должен
    Это из правил. Пункт номер 10
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 17
  • Напишите здесь формулировку грамотную на инглиш. И почту.
    Я думаю не сложно уделить 2 минуты для отправки претензий.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Давайте эту тему в топе держать. Чтобы всем было ясно, что иметь дело с этим румом не стоит.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 16
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • Новый ответ. Пишу им одно, получаю стандартную отписку, руки конечно опускаются, что им ещё писать я ума не приложу.

Гугл переводчик ниже.
    Как мы уже упоминали, мы изучили ваши зарегистрированные турниры и историю раздач всех сыгранных игр. И, изучив результаты нашего расследования, мы подтвердили, что ваша учетная запись имеет сговор с помощью рег. Мы пришли к выводу, что соответствующая учетная запись вредит нашей сети. Поэтому мы с сожалением сообщаем вам, что наше решение по этому делу является окончательным и не будет отменено.

У меня стандартная загрузка, как и любого игрока мтт с 10-30+- до 16+-(~15-20 покерок, ~ 10 покерстарс) турниров , одни и теже турниры по одному и тому же БИ ,что они имеют ввиду я хз. Покерстарс без вопросов,тут вопросы.
    Ответить Цитировать
    16/41
    + 0
  • Delmy, tournament rate reg. Что это значит?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Kazrich @ 17.3.2021
    Delmy, tournament rate reg. Что это значит?

Я не знаю)
    Ответить Цитировать
    17/41
    + 0
  • У меня появились новые мысли, как помочь.
    Спасибо за идею, AlexCash.

Начинаем эту тему держать в топе джипситим. Я думаю, никто не откажется написать несколько строк в поддержку игрока, которого обвиняют бездоказательно. Запомните. Если сегодня вы пройдете мимо этой темы, завтра уже вам будет некому помочь (всех уже по одному перебанят к чертям).
    А Delmy должен в первом своем сообщении (на первой странице) добавить следующий абзац (примерное содержание, можешь сам поправить):
    Вниманию представителей рума GGPokerok!
    Я не нарушал никаких правил рума, играл честно.
    Считаю, что блокировка моего аккаунта выполнена ошибочно.
    Прошу дополнительно провести расследование в отношении моей учетной записи на предмет нарушений правил рума. При необходимости, обязуюсь оказать помощь в расследовании.
    Если есть неопровержимые доказательства моей нечестной игры, прошу, в виде исключения, сообщить мне о подробностях данного серьезного нарушения.
    Желательно, этот текст выделить и сделать покрупнее.
    Он должен бросаться в глаза.

И держим эту тему в топе до тех пор, пока не произойдет одно из событий.
    1. Аккаунт игрока разблокируют (наконец-то проведут новое тщательное расследование и определят невиновность игрока.
    2. Представитель рума напишет сюда (или в личку игроку) подробности серьезного нарушения, на основании которого игрока заблокировали с конфискацией.
    И может оказаться, что игрок на самом деле мошенник. Чего мне очень бы не хотелось.

У представителя рума есть все основания пойти на такой шаг, как раскрытие подробной информации о серьезном нарушении.
    Во-первых, это будет в виде исключения, только один раз. Не думаю, что это сильно повлияет на работу службы безопасности.
    Во-вторых, эта тема станет неактуальной.
    А пока она актуальна, многие пользователи джипситим (и за его пределами) с недоверием будут относиться к руму. Особенно, если учесть, что рум ориентирован на русскоязычных пользователей.
    И в третьих, будет доказано, что игрок на самом деле оказался мошенником.
    Как результат, репутация рума многократно вырастет в глазах игроков. Я лично сделаю этот рум основным, зная, что банят только мошенников.

Игрок в противостоянии с румом всегда слабая сторона. Его легко ущемить, прав он не имеет, с ним никто не считается. Но, когда игроки сплачиваются, ситуация в корне меняется.
    Так что, начинаем держать тему в топе.

У кого есть собственный блог, по возможности, разместите эту ссылку, чтобы как можно больше людей было извещено.
    Сообщение отредактировал Korrodimm - 17.3.2021, 19:45
    Ответить Цитировать
    8/26
    + 41
  • Korrodimm, Я это уже всё сделал, писал что готов предоставить любую информацию, любую помощь.
    У меня очень там большая переписка. Ну ответы я получаю вы видели какие.
    Сейчас написал в поддержку от GipsyTeam.Пока в режиме ожидания.
    Ответить Цитировать
    18/41
    + 0
  • Как люди обычно отстаивают свою позицию, выходят на улицу на мирную демонстрацию с лозунгами и транспарантами.
    Так и ты, вывеси на первой странице свои тезисы.
    В любом случае, выхлоп и резонанс от нашей акции будет.
    И написать пару строк в сообщении может каждый, это займет всего несколько секунд.

Я представляю себя, если бы оказался в такой ситуации.
    Занес турнир. Нахожусь в эйфории, полный воодушевления. И тебя бац по голове - вы забанены хрен за что, никаких объяснений мы вам не предоставим.
    Начинаешь изучать ситуацию. Приходишь к выводу, что ты бессилен в этой ситуации, тебя никто не хочет слушать.
    Тебя как ведьму сожгли на костре.
    Ответить Цитировать
    9/26
    + 12
  • Как только начались проблемы с депозитами начались проблемы с необоснованными банами. Чем сильнее будут щемить серые потоки денег тем более вероятен скам какого нибудь крупного покеррума. Хочу заметить что сначала были проблемы с платёжками киви яндекс потом взялись за крипту платежи в крипте запретили законом.
    Несколько месяцев назад была новость об аресте китайских граждан за организацию азартных игр в интернете и приёме платежей в крипте. Бегите отсюда пока не поздно вообщем.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Странная плоемика развернулась .Служба безопстности ни одного из крупных румов никогда не будет раскрывать информацию по бану того или иного аккаунта по очевидным причинам...В ситуации тс остается стандартная процедура составление жалобы регулятору рума со всеми доводами а дальше уже отталкиваться от их ответа но это может занать время
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Хотелось бы услышать от официальных источников, куда пошли деньги забаненных игроков. Это же не секретная информация ?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • BYRfaild, на секундочку абстрагируйся.
    Ты выиграл турнир, ничего не нарушая. Тебя забанили с конфискацией. Подробностей тебе не сказали. В общих чертах, за сговор в группе. Регулятор написал, что нарушений в работе рума не выявил.
    Твои дальнейшие действия?
    Махнуть рукой, принять эту ситуацию как есть, и забыть про деньги и игру в руме?
    А также принять то, что тебя записали в мошенники.

ОПОПОП @ 17.3.2021
    Хотелось бы услышать от официальных источников, куда пошли деньги забаненных игроков. Это же не секретная информация ?

Задайте этот вопрос в основной ветке представителю GGPokerok
    Сообщение отредактировал Korrodimm - 17.3.2021, 21:42
    Ответить Цитировать
    10/26
    + 0
  • Я надеюсь Delmy вернут деньги. Потому что если он ничего не нарушал это суперпиздец. Странно что здесь не пишут другие игроки которых забанили без причины.
    Delmy а ты играл без трекера?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Тоже очень надеюсь.
    Да, с ХМ2,паралельно играю на старзах.
    Сообщение отредактировал Delmy - 17.3.2021, 22:21
    Ответить Цитировать
    19/41
    + 0
  • Korrodimm Я не говорю что надо махнуть рукой , я говорю о том что изначально надо решать ситуация как это принято в гемблинг индустрии ,через регулятора а потом отталкиватся от его ответа, освещать на форумах ,писать амбасадорам ,проcить помощи комьюнити, афилейта итд
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Мы все понимаем, что такое регулятор оффшорной гэмблинговой компании. В лучшем случае для игрока, дадут вывести только последний депозит, о выигрыше можно не мечтать. Аккаунт при этом оставят закрытым. Я не слышал о ситуациях, когда регулятор полностью снял обвинения.
    Советую прочитать статью в интернете
    Гибралтар, Мальта и Кюрасао: чья гемблинговая лицензия лучше?

Для справки. У Старзов лиценция Мальты, у GG лицензия Кюрасао.
    Сообщение отредактировал Korrodimm - 17.3.2021, 22:55
    Ответить Цитировать
    11/26
    + 0
  • я лично возввращал аккаунт с 5000 евро балансом на юнибет через регулятора (понадобилось почти пол года) , мой хороший знакомый возвращал аккаунт через регулятора на бетфаир с балансом 30к usd но это все беттинговые кейсы и мальтийская лицензия, в интернете есть много арбитражей через регулятора но все как правило через мальтийскую лицензию , много арбитражных ситуаций не выносится в паблик. Посыл предыдущего сообщения в другом. Регулятор так или иначе отправит запрос в рум что инициирует доп прверку со стороны сб что же неплохо можно попасть на другого сотрудика который разбереться лучше в ситуации а на текущий момент никаких телодвижений от сб больше не будет так как решение окончательное.Все остальные действия будут вытекать после решения регулятора каким бы оно небыло
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Я полностью согласен, регулятору нужно писать.
    Только у ГГ основной регулятор Кюрасао, раньше по нему было очень много негатива.
    Недавно они получили лицензию Мальты. Но! Лицензию Мальты получила только головная организация GGetwork, румы продолжают работать под лицензией Кюрасао.
    Сообщение отредактировал Korrodimm - 17.3.2021, 23:33
    Ответить Цитировать
    12/26
    + 1
  • Писать на эмейл Кюрасао?Я тоже об этом думал,сейчас ожидаю,что скажет поддержка джипситим, пару ответов от сапорта покерка и если ничего не будет происходить, буду писать, вариантов не остаётся у меня больше никаких.
    Ответить Цитировать
    20/41
    + 0
1 3 4 5 6 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.