Начинаю КЭШ с самых низов NL2

23
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-503
  • Постов
    103
  • Просмотров
    18,582
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +99
1 2 3 4 5 6
  • EvgeniyP, привет. 

По раздаче. 

1. Почему играешь не полным стеком? 

2. Не зная стат и не глядя на ШД, хотел было написать, что стремно так колоть ререйз на флопе. В лучшем случае, там будет Тх или натсовое фд. Чаще всего от сета и выше так рейзят. Хотя опп с коротким стейком, вряд ли рег.

Но когда увидел ШД, все вопросы отпали. И как так доезжает этим фишам?

Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • McSim, привет. Играю всегда полным, не успел докупиться просто.

Чувак PAPI фишной и стек был 46 бб. Рейзил потому что если у него флеш дро или 10 он все равно не выбросит, а с QQ для меня это велью. Натсов там не много, но я изначально все равно против таких играю на стек, поэтому если там и могла быть из сильного это 3 с А или К или даже с 10. Остальное на флопе все бьем, тем более он показал гатшот, поэтому такая страта думаю верная. Мы впереди при выставлении, на дистанции это плюс.

Ответить Цитировать
    23/44
    + 2
  • Сегодня GG с телефона

И пару сессий на старзах: +депнул 73,69$ чтобы примерно одинаково выйти в обоих румах на NL5 планирую с БР 125$ переходить.

PS

Хорошо все проплачивали, особенно вечернюю сессию.

БР:

PS 100,18

GG 95,38

Ответить Цитировать
    24/44
    + 3
  • EvgeniyP @ 07.06.21 

Есть еще вариант играть на руме PPPoker там рейбэк до 40% предлагают, но там максимум 5 столов. Кто то играл там? Есть результаты или может кто знает?

Привет! Даже не лезь туда. Там вообще игра отличается, префлоп и постфлоп тоже отличается, так как там самая отмороженная поляна. Вдобавок ко всему там нужно регаться и депать через специальных людей/агентов, сам не депнешь, в общем там все совсем иначе и очень отличается от стандартных румов. И кстати, там ограничение 5 столов, которые сожрут весь твой проц и память)))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • 14.06.2021

PS

GG

БР 

PS 98,60$

GG 93,98$

Раздачка из GG 

https://gg.gl/bzt3w монетку не затащил на 125ББ, но челу хорошо и в других раздачах доезжало. 

Раздача на PS

Ну мне тоже одна доехала.

Чувак фишной, я понимал что раз он запихивает наверно 2 пары насобирал, но не стал в этой раздаче тузов бросать. Возможно и дро какие то она так же запихает или комбо-дро. 

Ответить Цитировать
    25/44
    + 2
  • Пока включал несколько обучающих видео. Многие тренера начинают с разбор стат Хиро и говорят, диапазоны оптимальных цифр по разным статам. Имеет ли это смысл на микролимитах, я примерно смотрел чарты стартовых по позициям. Но всегда смотрю под опонента(ов), например в которых открываюсь. Если фиши, то я тайтовее открываю, если реги(нитовые) в них шире стараюсь открываться. 

Мои статы пока такие

Может опытные подскажут, если ли по цифрам какие то лики или на что обратить внимание. Пока больше стараюсь в раздачу вникать, примерно строить диапазоны у оппонентов(больше регов) и от этого уже ставить, колить, рейзить и т.д. Тут по PFR у меня надо наверно больше 18-20, но я бывает если лимпованые мультипоты, завожу руги одномастные коннекторы, чтобы если стриты или флеши собирать, с фишей добирать. Под регов рейз или 3bet.

Ответить Цитировать
    26/44
    + 2
  • EvgeniyP, из того что бросилось в глаза: открытие с EP чуток широко и фолд на 3бет с EP очень низкий. Вообще фолд на 3бет с ранних позиций должен быть выше, чем с поздних.

Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • И стат ColdCall не вижу.

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • И такая раздача еще с фишем 

PokerStars, Hold'em No Limit - $0.01/$0.02 - 5 players
    Replay this hand on Upswing Poker

MMr_Fez (UTG): $2.58  (129 bb)
    Jacksonp24 (CO): $2.00  (100 bb)
    PassionEternity (BU): $2.19  (110 bb)
    sdk871 (SB): $3.40  (170 bb)
    PayRightNow (BB): $2.80  (140 bb)

Pre-Flop: ($0.03) Hero (Jacksonp24) is CO with T T
    MMr_Fez (UTG) calls $0.02, Jacksonp24 (CO) raises to $0.08, 1 fold, sdk871 (SB) calls $0.07, 2 players fold

Flop: ($0.20) 9 J♠ T♠ (2 players)
    sdk871 (SB) bets $0.09, Jacksonp24 (CO) raises to $0.24, sdk871 (SB) calls $0.15

Turn: ($0.68) 6 (2 players)
    sdk871 (SB) bets $0.33, Jacksonp24 (CO) raises to $0.66, sdk871 (SB) calls $0.33

River: ($2) K (2 players)
    sdk871 (SB) bets $0.96, Jacksonp24 (CO) calls $0.96

Total pot: $3.92 (Rake: $0.14)

Showdown:
    sdk871 (SB)  shows  Q 6 (a straight, Nine to King)
    (Equity - Pre-Flop: 31%, Flop: 25%, Turn: 18%, River: 100%)

Jacksonp24 (CO)  mucks  T T (three of a kind, Tens)
    (Equity - Pre-Flop: 69%, Flop: 75%, Turn: 82%, River: 0%)

sdk871 (SB) wins $3.78

Ответить Цитировать
    27/44
    + 1
  • McSim, спасибо. Сам замечаю, что часто колирую 3беты, понаблюдаю за своей игрой в этом направлении.

Ответить Цитировать
    28/44
    + 2
  • EvgeniyP, по раздаче:

Самый главный вопрос: что ты у оппа думал увидеть на шд? Опп ставит флоп, коллирует твой рейз. Ставит терн! (понимая, что просто так рейзить ты не станешь), коллирует снова рейз. Ну и будучи совсем дураком, решает тебя выдавить блефом из банка на ривере?

На флопе закрылся стрит QK, 87. И то, и другое у оппа есть по все 16 комбинаций. JJ у него может быть. Да, у него могут быть 99 тоже и 2 пары. Ок. Если ты уверен, что у него сет 99 или 2 пары - пуш тогда.

Терн - повторяется все тоже, что и на флопе. Я бы либо колл его ставки, либо пуш играл бы.

Ривер - 4-стрит доска. У оппа нет дамы, думаешь? Мало того, что у него 87 все, так еще и Qх вагон. Я не силен в подсчетах, сколько мы бьем, сколько не бьем. Но ситуация прямо сказать хреновая. Но сейчас нет возможности в фз посмотреть есть ли колл на ривере.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 2
  • EvgeniyP, я подумал вот что. Сеты и стриты опп запихнул бы на тёрне точно. Но слоуплей не исключаем. Поэтому может быть до ривера и правильно ты играл. Но пуш на терне всё равно просится. А вот ривер - беда. Наверное, кола нет. Хотя, опп агрессивный, хз. Но рук на него очень мало.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 2
  • EvgeniyP, рейз терн 2х? хахахаха           и кто тут фишь? ( без обид) но 2х рейз ОЧЕНЬ сомнителен даже если у тебя натс и ривер ничего не изменит. На доске стрит + флеш дро а ты 2х рейз ахаахх изи мани для любого дро! колл и дальше донг пуш или чек фолд ривер(для оппа если ты не понял)... Надо было пушить терн, даже если у него есть ДВо, Д8о и 87о это ничего для тебя не меняет, у тебя есть эквити доехать в фулл+ у него все 2-пары, + фолд эквити или даже не факт что он выбросит ТП с сильным кикером( по его мнению). Агрессия оппа ничего не меняет, да он будет пушить с 2-мя пр в ответ(скорее всего) но зачем ему пушить дро? если такая цена на колл? Если так сыграл терн ривр в 100% пас, подумай над тем что Д9о+ Д9с это 16 комб дальше сложи СКОЛЬКО у него Д-икс рук ( колл 60, ок много, пускай там только 45, просто забей во флобзиле этот рендж, и да это без 10% топа    ) . Если боялся диспы надо было телефонить до рвр, но лучше так не играть.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Доброго дня. Ищу единомышленников nl2 - nl 5, и вообще покерных друзей) , обменяться опытом, поделиться знаниями,отпишитесь пожалуйста в лс. Prodigy писал может помочь с разбором рук, напишу вечером. Катал nl2, сейчас пробую nl5.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • lambty не могу ответить в личку, давай в телеге напишу

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • В раздаче с TT на доске JT9 я бы вообще на флопе рейзил x10+, чтобы на подходящем терне поставить его под олл-ин уже. Думаю, оппонент даже на такой рейз не сможет выкинуть свои пары + стрит дро, флеш дро и др. Однако если бы на руках был сет 99-ок, то сыграл бы аккуратнее.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 20/06/2021

Пока играл мало

PS за неделю, но эта статистика только с одного компа

GG

БР 198,47:

PS 110,28$

GG 88,19$

Не зря подключил старзы, рыбы больше, рейк меньше хоть и 4 стола, но как то легче играется.

Ответить Цитировать
    29/44
    + 2
  • 21.06.2021

GG 87,79$ чисто на рейк катаешь (

Старзы мало поиграл, почему то H2N перестал выводить хад. Все попробовал и вернуть старую версию файлов старзов, и обновить сам h2n. Так и не заработал, есть у кого то такая проблема? что еще можно попробовать?

PS 108,44

Немного кэш поиграл еще на покердоме, тоже там есть баланс заносил пару туриков. Давно не играл, но днем поле хорошее, все проплачивали. Но там вообще ни хада, ни статистики. Кто то играет там кэш? как собирать можно стату?

Ответить Цитировать
    30/44
    + 2
  • На другом компе проверил H2N работает. 

Буду проверять версию или переустанавливать.

PS 112,14

Ответить Цитировать
    31/44
    + 2
  • Нашел где смотреть итоге на PokerDom

За 283 раздачи +179,98 это 90 бб. Интересные столы с кэпом в 40р. т.е. за раздачу максимум можно проиграть 20бб

По Туз хай даже банки собираешь

Ответить Цитировать
    32/44
    + 1
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.