Я играл PLO10/PLO25/PLO50 на ГГ и на таких лимитах не мало игроков с похожим стилем игры. Многие у меня помечены как боты, точнее на них написан вот такой нотс: "БОТ?". Но и многие из них минусовые, особенно китайские и азиатские. Видимо самое сложное - это правильно настроить бота. И еще: наверняка каждый из играющих на ГГ на рег столах постоянно видит ноунеймов-однодневок, которые пылесосят стеки на всякой параше и, после набития 1000бб, пропадают бесследно и больше их никто нигде не видит после этого?
Багровый__Грехометр, украина. я и раньше это замечал но списывал на мислики и то что я слишком тупой и чего то не понимаю. притом что челиков играющих "1 бб страту" в зуме много" , но фолдов на 3 бб против двух они не делают почему то).
besh, если я вижу азиата которого я не видел и не увижу и он рейзит сухой флоп в 3 бет поте аля 25J когда у тебя на руках AAJ5 я уже даже не колирую зная что увижу). и азиата я этого тоже больше никогда не увижу. никогда не верил в ботнет именно от рума, да и сейчас не особо, но странно это.
Ребят, вы должны понимать, что если ботоводы действуют не в сговоре с румом или не с его молчаливого согласия, то у них встают проблемы с аккаунтами: создание, верификация и вывод средств. Тогда и начинают искать разные варики по созданию акков и применять разные ухищрения. Понятно, что боты есть в большинстве румов и с этим сложно бороться.
Здесь же мы видим шокирующую ситуацию когда ботоводы даже не стараются скрывать и наполнили лимит 20 ботами играющими посменно! Чтобы вы понимали на лимите 1/2 в среднем боты занимали 1/3 от пула в течении 24 часов. То есть минимум треть игроков в пуле 1/2 ВСЕГДА была представлена ботами. Очевидно, что эта ситуация либо полностью устраивала рум, либо поощрялась им, либо ни о каком профессионализме службы безопасности говорить нельзя.
eltraho @ 24.06.21besh, если я вижу азиата которого я не видел и не увижу и он рейзит сухой флоп в 3 бет поте аля 25J когда у тебя на руках AAJ5 я уже даже не колирую зная что увижу). и азиата я этого тоже больше никогда не увижу. никогда не верил в ботнет именно от рума, да и сейчас не особо, но странно это.
Гсч на гг - это отдельный разговор. Не думаю что он как-то подкручен конкретно против регов, но на мой взгляд есть подкрутка на "экшен". То есть большое количество дров в 3б потах и ранер-ранер доездов.
Багровый__Грехометр @ 24.06.21Ребят, вы должны понимать, что если ботоводы действуют не в сговоре с румом или не с его молчаливого согласия, то у них встают проблемы с аккаунтами: создание, верификация и вывод средств.
Это ж ГГ, у меня сложилось за всё время впечатление, что у них там к таким вопросам абсолютно похуистическое отношение. Сам там покатываю понемногу c 2019, много денег в руме не держу, если что-то затаскивается - вывожу, заканчиваются - депаю. Скромненько плюсую, в итоге за всё время надепал 30к+, вывел 40к+. И до сих пор не было запроса на верификацию акка. То есть полтора года, многократные кешауты, а им вообще плевать, кто с этого аккаунта катает, тот ли это человек, чьи данные указаны, или чей-то мультиак.
В руме отличные условия для того, чтобы насоздавать аккаунтов и понемногу катать с них, не держа много денег, беспрепятственно выводя по-немногу без всяких верификаций.
Кстати, я сейчас на ГГ не катаю, но лобби чекаю. На глаз активность ботов заметно снизилась. Сейчас в топовое время на пло200 катают всего два и мало столов (2-3). Очень уж согласованные действия для этой дружной белорусской семейки. Просто 18 "человек" решили дружно взять выходные и не катать в прайм-тайм.
Может быть, все-таки СБ ГГ среагировала?
Если так, то важно додавливать ботоводов и писать сюда и в СБ их ники (тех, кто до сих пор играет).
Alex981, не уверен. Новый 21-й бот - Ductor from Belarus. Может в Беларуси гос. школу по омахе открыли и мы зря на них грешим?
Alex981, тогда должны рассылать компенсации
Багровый__Грехометр @ 24.06.21Alex981, не уверен. Новый 21-й бот - Ductor from Belarus. Может в Беларуси гос. школу по омахе открыли и мы зря на них грешим?
Я и сам не уверен, поэтому и написал "может быть". Насчет гос.школы - отличное предположение. Было бы интересно узнать, кто же директор этой школы.
на ГГ на рег столах постоянно видит ноунеймов-однодневок, которые пылесосят стеки на всякой параше и, после набития 1000бб, пропадают бесследно и больше их никто нигде не видит после этого
@besh Похожая х**ня и в сети IPoker (RedStar, Betfair и др. гавнорумы)
"anspro" "Narayana" "Mileston" новая пачка ботов, отправил хистори в саппорт на проверку.
Anticlick и LetLennyPlay 100% боты, чуть ли не сутками сидят по 6-8 столов как роботы.
Антиклик 100% не бот.
Это супер древний рег-гриндер.
играл с ним еще в 2017 года, когда покерок был Лотос покером.
Как-то упала тема. Хотелось бы понять, боты продолжают играть или пропали? Появились ли новые?
На 2+2 пишут, что стало меньше ботов катать. Я периодически чекаю и вижу, что 1-2 бота катает на весь пул. Забанили их или ботоводы сами прекратили играть узнаем позднее. Дадут возмещения или нет. Думаю, то что это боты очевидно для каждого.
Ну или это колония муравьев играла, так как для всех 20+ акков решения об игровой активности принимались коллективно.
За последнюю неделю периодически проверял состояние лобби на GG и практически не видел ботов. Иногда появлялся один или два аккаунта, но последние дни и их не было. При этом на Джипси или в конференциях регов не создано ни одной темы с жалобами на необоснованный бан. По-моему тут все очевидно. Саппорт GG мне на письма предпочитает больше не отвечать, поэтому предлагаю всем написать и узнать на счет текущего состояния расследования и когда планируются компенсации.
На будущее предлагаю помнить, что GG остается помойкой в которой за безопасностью приходится следить игрокам. Будьте бдительны, контролируйте и выписывайте всех новых игроков вашего лимита. Помните, что большому количеству новых регов банально уже неоткуда взяться. Все румы давно известны и подавляющего большинства регов аккаунты уже есть в каждом руме.
eltraho, какая страна?
Не забываем, что в 15-ом году боты разорвали регов на пс. Не думаю, что сейчас у них уровень игры понизился.
https://www.pokeroff.ru/25-botov-v-plo-na-pokerstars-nanesli-usherba-na-42-milliona-dollaro-post-2900362