НЛ10 еще планирую катнуть.
Не понимаю, куда деваются руки в h2n, он периодически словно живет своей жизнью и небольшой процент рук теряет. Ну и про рейк я уже писал - считает неправильно.
Вот кэшаут и вернул за вчера должок. Тут, кстати, типок вообще царский: там 3бет у него 2 с копейками, так что префлоп я просто колил, т.к. еще жирний випач в раздачу залез, вы бы видели как чел таймбанк жег на флопе, словно муки-мучные, что же делать, что же делать. Я вообще думал, что там AA-KK так слоуплеит, а оказалось все еще круче. Вот такому типочку доезжать не должно.
В итоге закончил так. Даже немного заскочил на нл16, но как только сел за стол, кэпшен вырубился - совсем забыл, что крайний рабочий лимит - это десятка.
Оформил бестдей, а что-то радости как-таковой нет, или чувства победы, или просто удовлетворения. Но во всяком случае пока я в катке, мои мысли об игре. Мне так спокойнее, что ли.
Всем благ, ребята, берегите себя!
Уже было подобное, поэтому часть 2: добираю как свинья с каретой в заме нл2
А шо, тут ребята найдут, с чем нажать кол, тем более ему такая сильная доехала
Сегодня ничего необычного, но зато открыл последний 7-ой сундук серебряного уровня и сразу вернулся на него же, т.к. на золотом за 28 дней нужно фармить 800 бачей рейка, пока не по лимиту. Итого, сразу открыл 2 сундука. Делайте так же, если понимаете, что за 28 дней не сможете апнуть новый лвл, получается выгоднее на пару процентов.
Каточка вчера. Пока иду бодренько, по игре - 105$, а вместе с РБ - 123$. Интересно, конечно, это фантики или реальные бабки - кто ж его знает сейчас, в это неспокойное время
Занятно, что если бы не принял решение в этом месяце брать кэшауты, то был бы в плюсе не на 105$, а на 163$. Но это так, к слову диспе в ту или иную сторону.
Заметно получше стало эмоциональное состояние во время катки, хотя все еще подвержен тильту в других ситуациях. В будущем над этим надо будет поработать, если, конечно, покеру не осталось два года точнее год, если не меньше.
НЛ10 этот месяц. Увы, я на оранжевой отметке, так как в этом месяце решил поставить себе автокэшауты.
Это все, что нужно знать про ГСЧ.
a_L_x, это хм2, в нем так. В х2н они офк идут один в один за вычетом комиссии 1%. А хм2 показывает реальную картину, словно не брал кэшауты :)
A_NAVI40K_K @ 06.03.22это все кешауты))
ага-ага, глянул сколько мог бы плюсануть уже, и прям радуюсь а так да)
A_NAVI40K_K @ 06.03.22Продолжаем катать, а там посмотрим..
Да это да, все, что остается - это ждать
Последние пару дней.
Сегодня-таки кэшаут спас мою задницу от того, чтоб я на ней на луну не отлетел, а именно - в этих вот раздачах.
Понятное дело, что уебывать нас, когда мы сверху, фишары любят, умеют и чересчур активно практикуют, но конкретно тут - было бы супер прискорбно. Потому что в одной дело обстояло в глубине 175бб, а во второй - тебя ушатывает 2-хай бекдор ФД
Челлендж спокойно выполняется, даже с некоторым опережением запланированного графика. Особых трудностей с этим не должно быть, если не случится форс-мажоров. Интересно, что они там дальше выкатят, после двух по 60$.
Ну и да, нужно будет решать вот это чудище. Никогда проблем с защитой блайиндов не было, а тут на тебе - ББ поза просто в космос улетела, а СБ вообще в плюсе. Понятно, что дистанция ни о чем, на СБ это просто ран, а вот на ББ точно не лишним игру пересмотреть.
Ну ты даешь, на 1к рук стату смотришь
У меня на 150к то перебор
Как понимаешь я на сб в долгую так играть не смогу
a_L_x, так акцент был на ББ, а не СБ в данном случае.
1.5к рук офк мало и это понятно, но все равно хочется глянуть туда, может там реально что-то не то делаю именно на десятке. В среднем у меня лузрейт на ББ -30, а СБ -13-15. Вполне может оказаться, что эти -80 просто такой ран, но пересмотреть позу лишним никогда не будет.
dibidibidis @ 07.03.22a_L_x, так акцент был на ББ, а не СБ в данном случае.
1.5к рук офк мало и это понятно, но все равно хочется глянуть туда, может там реально что-то не то делаю именно на десятке. В среднем у меня лузрейт на ББ -30, а СБ -13-15. Вполне может оказаться, что эти -80 просто такой ран, но пересмотреть позу лишним никогда не будет.
Диби, не парься.
-15 на сб
и -30 на ББ
это отличный винрейт.
Всё что выше это надо был сверхразумом лимита.
Но у нас то задача поскорее проскочить микросы, так что не заебывай свой мозг и давай лети по лимитам)
Может есть кто не с РФ, кто обменяет 150 ПС на ГГ?
Только сегодня выводил. Знал бы прикуп, обнулял бы, емае.
Хы, мне б твои проблемы
a_L_x, у тебя я так понимаю там застряли четырехзначные суммы?
Еще 30 дней в таком темпе, и можно будет сделать много-много баксов (ну, для моих лимитов), которые все равно йух выведешь
А так - доволен. Включил автокэшаут на месяц, буду тестить, как это скажется на моем псих. состоянии во время катки. И, разумеется, только включаешь кэшаут и во всех оллинах (окей, кроме одного на 10бб ) ты тащищь. И самое трешовое:
Но даже какого-то тильта нет, т.к. внутреннее примирение есть, мол - чувак, ты был младше, ты свое забрал, ну а дальше - уже не суть как важно.
P.S. по раздаче не пишите, я сам потом допер (точнее почти сразу понял), что нужно было просто колить и играть от ривера. Но мозг просто отключился и мысли остались только по типу: ааа, у меня топ доппер, ФД оплатит инфа сотка, сцать на сеты-стриты, ааа, давай алын, алыыыын!!11.
Полет нормальный, сегодня чуток рейка не добил, мне нужно делать ровно 10 баксов рейком в день, а вышло чуть больше 9 (h2n неверно отображает рейк, в hm2 намного точнее, разница от реального в неск. центов). Нагоню, если не будет в этом плане сильных просадок. В прошлом месяце я второй челлендж на 30$ чуть ли не в присест оформил, но там и гринд какой-то адский пошел на нл2 зум + нл5 6максе.