вчера сатик выиграл за 8 долларов, турик по 160 долларов))0) Пздц бичи играют в мтт, 7 вэй лимп поты, 4+бб опены с ранней, 70 впип.
не особо рад чет, приятно на пол шишечки) В кеше бы так выигрывать за 1 сессию(
1 место чето 40к долларов+
а вот что по кешу)
Такое совпадение, позавчера попросил заблокать нл50+ и мтт на месяц у 888, блокнули во время сессии полностью аккаунт( не сгорел, раздач вроде не было важных). Долго разбирались, но доиграл по итогу сессию)
играл турик 6+ часов, поэтому считаю, что сегодня фулл сессию по кешу отыграл))0) пока марафон +- удачный.pohuy.
1 разок мтт в 2 месяца поиграл, пошёл дальше забивать болт на него) мегалакич сегодня получается, займусь дальше обучением в кеше, а то на нл50 ебут (випы тоже)
Вообще в шоке был от шоудауна, думал вообще выкинуть, настолько нит) мб по статам продавил
а тут просто подарочек)
Нл50 теперь в плюсе на 70 ( 3 дня назад в минусе на 200 было)Хотелось бы до конца второго месяца ( до 9 числа) добить 100к раздач, видимо не успеваю( всем гл! pohuy.
В общем, попал в годмодище( очередное) и подал заявку в GreenLineНастолько нетерпеливый, что 86к раздач скинул вместо 100( надеюсь примут)
+400 за 3 дня в общемНайс винрейт за сессию, ай ноу) за эти сессии нл50 из -200 в +200 превратилось.
Открыл для себя зум, в котором тоже куча идиотов)
Месяц идет превосходно, несмотря на -200 за первую сессию
В последнее время занялся жестким телефонизмом, втсд 32, стараюсь исправиться, но перекалывание против випов приносит плоды вроде как, не знаю в общем что происходит( раньше никогда с этим проблем не было...
В общем, попал в годмодище( очередное) и подал заявку в GreenLineНастолько нетерпеливый, что 86к раздач скинул вместо 100( надеюсь примут)
+400 за 3 дня в общемНайс винрейт за сессию, ай ноу) за эти сессии нл50 из -200 в +200 превратилось.
Открыл для себя зум, в котором тоже куча идиотов)
Месяц идет превосходно, несмотря на -200 за первую сессию
В последнее время занялся жестким телефонизмом, втсд 32, стараюсь исправиться, но перекалывание против випов приносит плоды вроде как, не знаю в общем что происходит( раньше никогда с этим проблем не было...
Меня приняли в общем в GreenLine, но у меня не получается по некоторым причинампойду к ним, когда побью сам нл100или не пойду, кто знает.Пойти в Гринлайн было моей мечтой в 16 лет, когда я поигрывал нл2-5 .Потешил свое эго в общем и замотивированный иду дальше рвать лимиты( берут же в фонд только 5 процентов , а я проскочил)
Сообщение отредактировал nedindanil - 13.5.2022, 16:06
Меня приняли в общем в GreenLine, но у меня не получается по некоторым причинампойду к ним, когда побью сам нл100или не пойду, кто знает.Пойти в Гринлайн было моей мечтой в 16 лет, когда я поигрывал нл2-5 .Потешил свое эго в общем и замотивированный иду дальше рвать лимиты( берут же в фонд только 5 процентов , а я проскочил)
Всем здаврова :) давно меня не было в блоге, достаточно отдохнул от покера, понемногу саморазвиваюсь. Всё из-за микродаунстрика ( недобор 8 байинов на рег столах и 4 на зум на нл50), но месяц вышел только в минус 200 ( спас дополнительный рб от гипси в размере 215$) .
Дотренился у McFearless ( ) , пересмотрел материал и конкретно исправил свой префлоп и постфлоп.
Впип был под 30, а 3бет 12, стало 25 и 9. Так намного легче играть (как ОКАЗЫВАЕТСЯ)
моя гордость :3 ( маленькая дистанция, 5к рук).
Начинаю марафон, каждый день буду играть по 5 часов+ ( можно взять 5 выходных до конца месяца). Не выполняю - скидываю 50$ рандомному читателю блога) .Ежедневно буду скидывать графики и стараться писать , когда выходной, а когда нет.
Камбэкнул бр с 60 бачей до 300не сильно хотелось депать по невыгодному мне курсу((
Всем гуд лак! надеюсь хотя бы появятся те самые читатели, которым скинуть микроприз в мое наказаниеpohuy.
Сообщение отредактировал nedindanil - 4.6.2022, 18:11
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
вчера сатик выиграл за 8 долларов, турик по 160 долларов))0) Пздц бичи играют в мтт, 7 вэй лимп поты, 4+бб опены с ранней, 70 впип.
не особо рад чет, приятно на пол шишечки) В кеше бы так выигрывать за 1 сессию(
1 место чето 40к долларов+
а вот что по кешу)
Такое совпадение, позавчера попросил заблокать нл50+ и мтт на месяц у 888, блокнули во время сессии полностью аккаунт( не сгорел, раздач вроде не было важных). Долго разбирались, но доиграл по итогу сессию)
играл турик 6+ часов, поэтому считаю, что сегодня фулл сессию по кешу отыграл))0) пока марафон +- удачный.pohuy.