Чего ожидать когда ты ожидаешь?

171
Статистика
Статистика
171
1 3 4 5 6 45
  • IseeThelight @ 25.05.22 

FIRE91103,  у тебя автопилот в трех стилях работает?) Кидает просто сильно по виду

Не, первую треть катал адекватно, потом психанул, потом пришел в себя )

Ответить Цитировать
    38/430
    + 0
  • Хоть что-то

22e37958328d57dc45032d9633170e1c.png

Подумываю еще плотнее засесть, загриндить 25-50, чисто комбы пособирать,  можно накатывать по 4-5к рук в день и сделать добротные 100к за месяц. А если совсем света белого не видеть, то еще больше. С теми винрейтами которые у меня есть сейчас, можно вырваться из жепы и повторить штурм сотки уже в июле.

Ответить Цитировать
    39/430
    + 6
  • Вот я честно признаюсь, чувствую себя позорно.

Сижу на самых ссаных лимитах в мире и не могу выиграть ни копейки.

Это как в детстве мы друг друга спрашивали "О, а нл5 от нл2 сильно отличается?" и чувак который шотает нл5 авторитетно заявлял "да, ваще, реги нл5 уже понимают в покере больше регов нл2".

Меня всегда прикалывало, вот сидит какой-нибудь топ рег н1к, скучает, скролит ленту, делать нечего

просто по приколу заходит в блоги микро, а там посоны обсуждают силу поля, и он такой

Я вот и задаюсь вопросом, почему на 25-50 такие профессионалы, а на сотке вообще все просвещённые гуру? 

Или нужен ли черный пояс по карате, чтобы отнять у ребенка конфетку?

9b5ff6734d9072b01b24430ba24bf01b.png

Как меня это вымораживает 

https://i.makeagif.com/media/6-28-2015/qvs6Fg.gif
    Ответить Цитировать
    40/430
    + 8
  • FIRE91103, это ран, все будет хорошо, надо только катать. Понимаю что тебе легче не станет но я в приложениях на нл40 слил 20 БИ потом пошёл на гг нл25 и ещё 8 БИ слил. И все это дерьмо отбивать на нл20-25 40БИ но я почти все отбил и совет не падать духом. 

Главное верить и ебошить, результаты будут.

Ответить Цитировать
    2/16
    + 1
  • Ладно, на деле я наверное просто косякнул с БРом, раз, нужно было по другому им распорядиться, тогда бы не давили деньги. Окей. Ну и я походу неадекватно воспринимаю диспу, я почему-то был уверен, что раз я наживал 100-200, то и 25-50-100 обязаны были отдаться сами и типа диспа работает только на тех лимитах, которые ты шотаешь и никогда не катал, типа того. Странноватая идея... Не , ну должен как-то нивелировать диспу скиллом что ли, а если не получается, значит...нет... скилла?  

Хрен с ним, просто перекатаю, на дистанции то всё отлично, не придраться.

Ответить Цитировать
    41/430
    + 4
  • Привет, давно читаю твой блог на соседнем ресурсе. Может тебе стоит уменьшить количество столов? Мне кажется когда на старзах ограничили количество столов, ты как раз катал много столов нл25 и тебе пришлось пойти выше играя 4 стола и результат пошёл в верх. Сейчас ты играешь 600-700 рук в час, возможно ты не можешь показывать оптимальную игру с таким количеством столов, слишком много экшена и возможно упускаешь какие то мелочи , которые подняли бы твой винрейт.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Sergmake @ 28.05.22 

Привет, давно читаю твой блог на соседнем ресурсе. Может тебе стоит уменьшить количество столов? Мне кажется когда на старзах ограничили количество столов, ты как раз катал много столов нл25 и тебе пришлось пойти выше играя 4 стола и результат пошёл в верх. Сейчас ты играешь 600-700 рук в час, возможно ты не можешь показывать оптимальную игру с таким количеством столов, слишком много экшена и возможно упускаешь какие то мелочи , которые подняли бы твой винрейт.

Да, я думал об этом , возможно ты прав.

Но с другой стороны, чем отличается 7 столов от 8 и от 5?

d1746bdfe0f9312ed75ffa14d66025cd.png

Этот год больше беспокоит, хотя приблизительно такая же картина

db373f214c6b2b116a23ef04531a1504.png

Но в целом идея да, стоит попробовать)

Сообщение отредактировал FIRE91103 - 28.5.2022, 12:41
    Ответить Цитировать
    42/430
    + 0
  • Привет, катаю на бетонлайне сейчас нл25-50, до этого катал на 888,на чико есть свой интересный гсч, стартанул я в апреле, так по начало все лекго шло, даже по ев передавали, каждую сессию играл в + приятно было, С 7 мая как будто переключили рубульник больше выиграть не могу)) катаю в ноль, в каждой сессии раздают кулера, прям по жёсткому на верхнем кулерят, сэт в старший сэт, монетки сверху не тащятся, даже фулл и тот в каре упирается и т д Просто ран конкретный идёт, ни одна сессия без кулеров не проходит, хотя помню на чико было так, главное переждать а потом апчик включат, надеюсь)) Самое плохое, что времени тайм банка очень мало, прям реально не хватает его и чтобы успевать жать кнопки, порой жмёшь не обдумывая толком а если не делать перерывы, которые  не делаю, не хочется терять столы, затем чтобы,  опять не собирать, таким макаром игра вообще сводится на автопилот. Поэтому апчик ещё впереди, Удачи!  Ждём и тащим.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Dimentiy54 @ 29.05.22 

Привет, катаю на бетонлайне сейчас нл25-50, до этого катал на 888,на чико есть свой интересный гсч, стартанул я в апреле, так по начало все лекго шло, даже по ев передавали, каждую сессию играл в + приятно было, С 7 мая как будто переключили рубульник больше выиграть не могу)) катаю в ноль, в каждой сессии раздают кулера, прям по жёсткому на верхнем кулерят, сэт в старший сэт, монетки сверху не тащятся, даже фулл и тот в каре упирается и т д Просто ран конкретный идёт, ни одна сессия без кулеров не проходит, хотя помню на чико было так, главное переждать а потом апчик включат, надеюсь)) Самое плохое, что времени тайм банка очень мало, прям реально не хватает его и чтобы успевать жать кнопки, порой жмёшь не обдумывая толком а если не делать перерывы, которые  не делаю, не хочется терять столы, затем чтобы,  опять не собирать, таким макаром игра вообще сводится на автопилот. Поэтому апчик ещё впереди, Удачи!  Ждём и тащим.

Ну отлично, значит я еще на что-то годен)

Ответить Цитировать
    43/430
    + 0
  • За последние 3 дня:

d83a1b5ad15997af4f7a30a5ef8f9bb4.png

Вроде начинает отпускать, но такое всё равно, единственное как могу выиграть - это переехать...раз в квартал.

Но катаю по 6 часов, не придраться, этим доволен.

Ответить Цитировать
    44/430
    + 2
  • Ого, гляньте какая сессия в последний день мая! Меня что теперь, ждет богатство?!  

187712650e735ef9b7b4f52425ae76a7.png

Ну я не буду сегодня больше вмазываться, ну его нахер, зобей.

Прикольно, если это задел на июнь   тогда я согласен  

Ответить Цитировать
    45/430
    + 9
  • FIRE91103 @ 31.05.22 

Ого, гляньте какая сессия в последний день мая! Меня что теперь, ждет богатство?!  

187712650e735ef9b7b4f52425ae76a7.png

Ну я не буду сегодня больше вмазываться, ну его нахер, зобей.

Прикольно, если это задел на июнь   тогда я согласен  

хорошее завершение, ждем отчет за месяц =)

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  •                                                                                     Май

Неприятно стрикануло в этом месяце, по разборам базы мог бы скатать в 0 или в небольшой плюс. Но какой стрик без тильта, т.ч как получилось. На самом деле, не сильно и проблемно, если ограничиваться только каткой, основной мой косяк был в оффлайн распределении денег.

Не нужно было пулять половину БРа в крипту с логикой "а чо деньги лежат без дела, пусть работают". Закупился на низах, а всё упало еще ниже и как бы может они и сработают, но когда это будет и не закатаюсь ли я к этому времени. Нужно было как-то поадекватней. Но с другой стороны, БР был хороший для игры на сотке, всё шло по плану. Но стрик в план не входил, поэтому это была...незапланированная беременность, по окончании которой случилось неожиданное пополнение в семействах других банкроллов  

Сейчас приходится кэшаутить из БРа, которого и так нет. Т.ч на самом деле, если бы не косяк с криптой и не кэшауты, и еще кстати ошибка была в продолжении катки на сотке, когда уже всё был край, всё было бы хорошо. Даже со стриком.

И получается придется ограничивать оффлайн жизнь, чтобы сосредоточиться на накоплении БРа. 

Это печально. Но не критично.

Получил пачку полезных жизненных уроков, было интересно)

И пришел к выводу, что я люблю пиздец в жизни, особенно если это контролируемый пиздец.

В общем пока всё нравится)

В последнюю треть месяца запил. Сначала сражался, воздерживался, но настолько тянуло, что просто отпустил и позволил себе делать, что захочу. В итоге как только пробивало 6 вечера отправлялся в свою темную лабораторию, доставал пробирки, склянки и гоношил себе горючие смеси, периодически пополняя и без того опухшие от компонентов хранилища

И садился катать. И дела кстати начали налаживаться :)

Но такая жизнь не особо нравится, надо бы завязывать. 

Посетила идея, попробовать каждый раз, когда хочется скрасить себе вечер отправляться на пробежку. Лето - идеальное время для этого.

Но она как ап - только посетила  

А чтобы осталась, нужно действовать. А с этим я бы уже поспорил :)

На деле надо в гринд-машину превратиться хотя бы на месяцок. 

Это было бы идеально. Но нужно еще заставить звезды сойтись, чтобы это осуществить.

В общем позырю, что можно с этим сделать.

Не хватает дисциплины. И трезвого ума.

Июнь планирую не сдаваться и жирно загриндить. Нужно вырываться с 25-50 хотя бы на 100.

Последнее время подумывал, что так не покатит, даже 6 часов катки для меня недостаточно. Нужно катать больше. 

Нужны сверхусилия. Запал на это есть, надо использовать.

Психологическое состояние штормит конечно, но вариантов не особо. Надо рвать когти энивей. А разбираться буду в процессе  

Итого по катке:

скатал 118ч + 5.5ч теории.

-1530$ по кассе +150$рб

Ответить Цитировать
    46/430
    + 15
  • Мне уже кажется этот сюр никогда не зокончится.

Сижу упахиваюсь во флопнутые фулы и тут диспа такая "ну впахайся еще в пару стритфлешей, почему нет, чтобы совсем тебе кукуху подвинуть", а ну , понятно, а то я большего не ожидал  

dd9829d3d283a3dce2a21887c582d1dc.png

Не знаю, дичь какая-то, может я чет не так делаю, народ так круто наглеть уже начинает, как будто чувствует что вс меня всё можно.

А ты сидишь всматриваешься в борды, высчитываешь комбы, а пацаны катаются ебалом по клаве и всё ок, типа так и должно быть.

Самому бы еще поменьше откалывать, иногда смотрю в очередной флопнутый фулл или флеш вс 45s в 4бетпоте у рега и уже не знаю чо делать, как выигрывать в этой компьютерной игре, начинаю откалывать не по делу или блефовать так же тупо как и все, только без доездов, флопаю кстати аномальное количество монстров, но они реально не закрываются, типа заманухи, на, тебе монстра, вгрузи денег, но не доедь, таково твоё предназначение в этой печальной жизни. И это на фоне того, как пацанам доезжают ранер-ранер-гатшоты, да как так то,  просто сижу ржу уже, не могу, я в Олисе в строне чюдес 

Проблема еще в том, что хочется приуныть, а приуныть не вариант, раздражает, попробуй тут не забухать.

Ответить Цитировать
    47/430
    + 9
  • Посетила идея, попробовать каждый раз, когда хочется скрасить себе вечер отправляться на пробежку. Лето - идеальное время для этого.

Щас в stepn тапки за 3 сола продают 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Просто ор выше альпийских гор, не знаю слышно меня?

7d25929eb78b9d8f7e061247d6ddb8b7.png

За одну минуту еще дополнительно оформили

973871b9b392f4403fca5f879437b019.png
    Ответить Цитировать
    48/430
    + 4
  • Всё, я понял как это работает. Я почему заливал всё это время? а потому что я не ныл!

Вместо этой вашей работой над теорией надо просто почаще ныть 

Вот, наныл

549639ac078dbdf9c9345b7a970fe42f.png

Еще в гонке нищебродов с 12 на 6 место взлетел, может еще одарят  

Ответить Цитировать
    49/430
    + 9
  • Знакомый ник с нл100 ФР   Тащи там давай, не дай г-румам прогнуть тебя    Надеюсь, мы все когда-нибудь встретимся на ПС как в старые добрые)

Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
  • FIRE91103, а в чем идея с тузами на 576? не оптимистично разве на стек?

Ответить Цитировать
    3/18
    + 0
  • NKd88k @ 03.06.22 

FIRE91103, а в чем идея с тузами на 576? не оптимистично разве на стек?

Фиш телефон, выставлялся со всяким шлаком

Ответить Цитировать
    50/430
    + 1
1 3 4 5 6 45
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.