Хоть что-то
Подумываю еще плотнее засесть, загриндить 25-50, чисто комбы пособирать, можно накатывать по 4-5к рук в день и сделать добротные 100к за месяц. А если совсем света белого не видеть, то еще больше. С теми винрейтами которые у меня есть сейчас, можно вырваться из жепы и повторить штурм сотки уже в июле.
Вот я честно признаюсь, чувствую себя позорно.
Сижу на самых ссаных лимитах в мире и не могу выиграть ни копейки.
Это как в детстве мы друг друга спрашивали "О, а нл5 от нл2 сильно отличается?" и чувак который шотает нл5 авторитетно заявлял "да, ваще, реги нл5 уже понимают в покере больше регов нл2".
Меня всегда прикалывало, вот сидит какой-нибудь топ рег н1к, скучает, скролит ленту, делать нечего
просто по приколу заходит в блоги микро, а там посоны обсуждают силу поля, и он такой
Я вот и задаюсь вопросом, почему на 25-50 такие профессионалы, а на сотке вообще все просвещённые гуру?
Или нужен ли черный пояс по карате, чтобы отнять у ребенка конфетку?
Как меня это вымораживает
FIRE91103, это ран, все будет хорошо, надо только катать. Понимаю что тебе легче не станет но я в приложениях на нл40 слил 20 БИ потом пошёл на гг нл25 и ещё 8 БИ слил. И все это дерьмо отбивать на нл20-25 40БИ но я почти все отбил и совет не падать духом.
Главное верить и ебошить, результаты будут.
Ладно, на деле я наверное просто косякнул с БРом, раз, нужно было по другому им распорядиться, тогда бы не давили деньги. Окей. Ну и я походу неадекватно воспринимаю диспу, я почему-то был уверен, что раз я наживал 100-200, то и 25-50-100 обязаны были отдаться сами и типа диспа работает только на тех лимитах, которые ты шотаешь и никогда не катал, типа того. Странноватая идея... Не , ну должен как-то нивелировать диспу скиллом что ли, а если не получается, значит...нет... скилла?
Хрен с ним, просто перекатаю, на дистанции то всё отлично, не придраться.
Привет, давно читаю твой блог на соседнем ресурсе. Может тебе стоит уменьшить количество столов? Мне кажется когда на старзах ограничили количество столов, ты как раз катал много столов нл25 и тебе пришлось пойти выше играя 4 стола и результат пошёл в верх. Сейчас ты играешь 600-700 рук в час, возможно ты не можешь показывать оптимальную игру с таким количеством столов, слишком много экшена и возможно упускаешь какие то мелочи , которые подняли бы твой винрейт.
Sergmake @ 28.05.22Привет, давно читаю твой блог на соседнем ресурсе. Может тебе стоит уменьшить количество столов? Мне кажется когда на старзах ограничили количество столов, ты как раз катал много столов нл25 и тебе пришлось пойти выше играя 4 стола и результат пошёл в верх. Сейчас ты играешь 600-700 рук в час, возможно ты не можешь показывать оптимальную игру с таким количеством столов, слишком много экшена и возможно упускаешь какие то мелочи , которые подняли бы твой винрейт.
Да, я думал об этом , возможно ты прав.
Но с другой стороны, чем отличается 7 столов от 8 и от 5?
Этот год больше беспокоит, хотя приблизительно такая же картина
Но в целом идея да, стоит попробовать)
Привет, катаю на бетонлайне сейчас нл25-50, до этого катал на 888,на чико есть свой интересный гсч, стартанул я в апреле, так по начало все лекго шло, даже по ев передавали, каждую сессию играл в + приятно было, С 7 мая как будто переключили рубульник больше выиграть не могу)) катаю в ноль, в каждой сессии раздают кулера, прям по жёсткому на верхнем кулерят, сэт в старший сэт, монетки сверху не тащятся, даже фулл и тот в каре упирается и т д Просто ран конкретный идёт, ни одна сессия без кулеров не проходит, хотя помню на чико было так, главное переждать а потом апчик включат, надеюсь)) Самое плохое, что времени тайм банка очень мало, прям реально не хватает его и чтобы успевать жать кнопки, порой жмёшь не обдумывая толком а если не делать перерывы, которые не делаю, не хочется терять столы, затем чтобы, опять не собирать, таким макаром игра вообще сводится на автопилот. Поэтому апчик ещё впереди, Удачи! Ждём и тащим.
Dimentiy54 @ 29.05.22Привет, катаю на бетонлайне сейчас нл25-50, до этого катал на 888,на чико есть свой интересный гсч, стартанул я в апреле, так по начало все лекго шло, даже по ев передавали, каждую сессию играл в + приятно было, С 7 мая как будто переключили рубульник больше выиграть не могу)) катаю в ноль, в каждой сессии раздают кулера, прям по жёсткому на верхнем кулерят, сэт в старший сэт, монетки сверху не тащятся, даже фулл и тот в каре упирается и т д Просто ран конкретный идёт, ни одна сессия без кулеров не проходит, хотя помню на чико было так, главное переждать а потом апчик включат, надеюсь)) Самое плохое, что времени тайм банка очень мало, прям реально не хватает его и чтобы успевать жать кнопки, порой жмёшь не обдумывая толком а если не делать перерывы, которые не делаю, не хочется терять столы, затем чтобы, опять не собирать, таким макаром игра вообще сводится на автопилот. Поэтому апчик ещё впереди, Удачи! Ждём и тащим.
Ну отлично, значит я еще на что-то годен)
За последние 3 дня:
Вроде начинает отпускать, но такое всё равно, единственное как могу выиграть - это переехать...раз в квартал.
Но катаю по 6 часов, не придраться, этим доволен.
Ого, гляньте какая сессия в последний день мая! Меня что теперь, ждет богатство?!
Ну я не буду сегодня больше вмазываться, ну его нахер, зобей.
Прикольно, если это задел на июнь тогда я согласен
Май
Неприятно стрикануло в этом месяце, по разборам базы мог бы скатать в 0 или в небольшой плюс. Но какой стрик без тильта, т.ч как получилось. На самом деле, не сильно и проблемно, если ограничиваться только каткой, основной мой косяк был в оффлайн распределении денег.
Не нужно было пулять половину БРа в крипту с логикой "а чо деньги лежат без дела, пусть работают". Закупился на низах, а всё упало еще ниже и как бы может они и сработают, но когда это будет и не закатаюсь ли я к этому времени. Нужно было как-то поадекватней. Но с другой стороны, БР был хороший для игры на сотке, всё шло по плану. Но стрик в план не входил, поэтому это была...незапланированная беременность, по окончании которой случилось неожиданное пополнение в семействах других банкроллов
Сейчас приходится кэшаутить из БРа, которого и так нет. Т.ч на самом деле, если бы не косяк с криптой и не кэшауты, и еще кстати ошибка была в продолжении катки на сотке, когда уже всё был край, всё было бы хорошо. Даже со стриком.
И получается придется ограничивать оффлайн жизнь, чтобы сосредоточиться на накоплении БРа.
Это печально. Но не критично.
Получил пачку полезных жизненных уроков, было интересно)
И пришел к выводу, что я люблю пиздец в жизни, особенно если это контролируемый пиздец.
В общем пока всё нравится)
В последнюю треть месяца запил. Сначала сражался, воздерживался, но настолько тянуло, что просто отпустил и позволил себе делать, что захочу. В итоге как только пробивало 6 вечера отправлялся в свою темную лабораторию, доставал пробирки, склянки и гоношил себе горючие смеси, периодически пополняя и без того опухшие от компонентов хранилища
И садился катать. И дела кстати начали налаживаться :)
Но такая жизнь не особо нравится, надо бы завязывать.
Посетила идея, попробовать каждый раз, когда хочется скрасить себе вечер отправляться на пробежку. Лето - идеальное время для этого.
Но она как ап - только посетила
А чтобы осталась, нужно действовать. А с этим я бы уже поспорил :)
На деле надо в гринд-машину превратиться хотя бы на месяцок.
Это было бы идеально. Но нужно еще заставить звезды сойтись, чтобы это осуществить.
В общем позырю, что можно с этим сделать.
Не хватает дисциплины. И трезвого ума.
Июнь планирую не сдаваться и жирно загриндить. Нужно вырываться с 25-50 хотя бы на 100.
Последнее время подумывал, что так не покатит, даже 6 часов катки для меня недостаточно. Нужно катать больше.
Нужны сверхусилия. Запал на это есть, надо использовать.
Психологическое состояние штормит конечно, но вариантов не особо. Надо рвать когти энивей. А разбираться буду в процессе
Итого по катке:
скатал 118ч + 5.5ч теории.
-1530$ по кассе +150$рб
Мне уже кажется этот сюр никогда не зокончится.
Сижу упахиваюсь во флопнутые фулы и тут диспа такая "ну впахайся еще в пару стритфлешей, почему нет, чтобы совсем тебе кукуху подвинуть", а ну , понятно, а то я большего не ожидал
Не знаю, дичь какая-то, может я чет не так делаю, народ так круто наглеть уже начинает, как будто чувствует что вс меня всё можно.
А ты сидишь всматриваешься в борды, высчитываешь комбы, а пацаны катаются ебалом по клаве и всё ок, типа так и должно быть.
Самому бы еще поменьше откалывать, иногда смотрю в очередной флопнутый фулл или флеш вс 45s в 4бетпоте у рега и уже не знаю чо делать, как выигрывать в этой компьютерной игре, начинаю откалывать не по делу или блефовать так же тупо как и все, только без доездов, флопаю кстати аномальное количество монстров, но они реально не закрываются, типа заманухи, на, тебе монстра, вгрузи денег, но не доедь, таково твоё предназначение в этой печальной жизни. И это на фоне того, как пацанам доезжают ранер-ранер-гатшоты, да как так то, просто сижу ржу уже, не могу, я в Олисе в строне чюдес
Проблема еще в том, что хочется приуныть, а приуныть не вариант, раздражает, попробуй тут не забухать.
Посетила идея, попробовать каждый раз, когда хочется скрасить себе вечер отправляться на пробежку. Лето - идеальное время для этого.
Щас в stepn тапки за 3 сола продают
Просто ор выше альпийских гор, не знаю слышно меня?
За одну минуту еще дополнительно оформили
Всё, я понял как это работает. Я почему заливал всё это время? а потому что я не ныл!
Вместо этой вашей работой над теорией надо просто почаще ныть
Вот, наныл
Еще в гонке нищебродов с 12 на 6 место взлетел, может еще одарят
Знакомый ник с нл100 ФР Тащи там давай, не дай г-румам прогнуть тебя Надеюсь, мы все когда-нибудь встретимся на ПС как в старые добрые)
FIRE91103, а в чем идея с тузами на 576? не оптимистично разве на стек?
Не, первую треть катал адекватно, потом психанул, потом пришел в себя )