Jebe, И я тебе дело предлагаю
cardshot, Видимо Вы в вакууме прочитали конкретный пост. Возможно я ошибаюсь, но я с Вами не согласен
Я конечно уйду только проблемы у тебя не исчезнут от этого
А проблемы есть, но ты в силу отсутствия опыта их не видишь
Самое интересное начнется когда твоя БЖ найдет нового папу для твоего ребенка
Когда выставит тебя на алименты - от эТого и мой совет по ДНК
эТО ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ - стратегический
Ты можешь сколько угодно хорохорится здесь, и заниматься тут словоблудием
только проблема не уйдет а как снежный ком будет накапливаться.
Ты еще залипший на свою БЖ поэтому веришь в сказку про измену с бабцом.
Мое мнение по поводу ее измены - изменила она с мужиком,
но чтоб поберечь твою психику выдумала историю с бабой
это стандартная бабская манипуляция с целью уседеть на двух стульях - ты ей еще пригодишься.
Второй вариант , тактический - она на стороне будет перебирать йухи, а тебя держать на коротком поводке манипулируя ребенком.
И тогда твои шансы залезть под плинтус еще выше
Но судя по всему ты уже и так там.
Раз жена спокойно ночами гуляла а ты как примерная домохозяйка дома сидел.
Нужна будет помочь, как прижмет, стучи лс, напишу что надо сделать
Я мужской психолог, зашел на огонек на главной тема высветилась.
Важная профессия в баборабском государстве.
Как раз для таких вроде тебя, которые развелись, а впереди маячит кабала с алиментами,
теплотрасса, манипуляции с детьми или камбек-половой коврик- болезнь больница и гроб
Твоя история не уникальна, таких сотни повидал за 20 лет.
Я мужской психолог, зашел на огонек на главной тема высветилась.
Jebe, дальше можешь ничего не рассказывать
Jebe, Сначала, я чуть не сорвался. Рад, что этого не сделал. Мне искренне жаль тебя, по причине твоего мировоззрения и весьма поверхностного суждения о людях.
Andy59, )))Ты сам открыл этот ящик с призом и выпустил джина. Сейчас всех дегенератов форума соберешь в блоге, у которых в голове только йухи, телки, бабки и дети от насосанного в подъезде. Раньше этим исполнитель занимался, но тот то грамотно прочухал тему и возглавил всех кретинов с корыстными целями. Но твоей утонченной душе с явным поэтическим талантом вряд ли под силу такие взрывы тонкой оболочки между миром и Твоим миром. Жду пост про то как ты все-таки отпистил ногами третью сестру за измену со второй, надо ж куда-то деть этот персонаж, зря чтоль Антон Палыч старался над шаблоном. Заодно и порадуешь этих психологов с теплотрассы с 20летним стажем
Я в этом плане более грамотно подойду к ситуации. Это мой первый блог, как я мог предугадать, что он привлечет "мужских психологов" с сексистскими наклонностями
Jebe, если вы думаете, что детей можно любить и считать своими только в следствии генетической принадлежности, то есть ощущение что психология это не ваше
Троллинг и подколы - это норм. Оскорбления, переходы на личности, любые виды нетерпимости - это грязь, которой здесь не место
Есть стойкое ощущение, что на каком-то этапе здесь (или через личку) будут что-то продавать или собирать деньги :)
bearkid, обоснуйте пожалуйста Ваши ощущения, уважаемый представитель данного форума
На первом сеансе для дальнейшей продуктивной работы давай определимся с терминами:
- перебирать йухи
- присесть на волосатый пропеллер
- баборабское государство
....
Без ДНК на второй сеанс не приходи
С тебя 5к. Можно алкоголем
Andy59 @ 16.07.22И что со мной тогда произошло, и я колирую, говоря: «Да это, наверное, лучше, чем секс».
А ты следил, куда кончил? Если сперма осталось в распоряжении массажисток, они могут с её помощью забеременеть. Будешь 18 лет платить элементы, и даже ДНК-тест не поможет.
Как вы поняли, я тоже немного психолог
Классическая женская разводка из серии - "Дорогой, я толстая?"
- "Ну конечно нет!" единственно верный ответ.
Автор уже попался, другим урок на всю жизнь.
Пис бро)