Трудно быть богом,но я стараюсь!=)

32
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    82
  • Просмотров
    11,257
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +349
1 2 3 4 5
  • это тет-а-тет гриша тэ и перфект)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Larionov1993, занимаешься ты в плане покера херней и если продолжишь в том же духе, то шанс успеха стремится к 0.

если хочешь зарабатывать покером нормальные деньг, для начала выбери дисциплину и катай только ее, и трать время на обучение только в ней, тогда будет шанс

если покер хобби, то делай че хочешь офк

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • bolivar1997 @ 22.08.22 

если хочешь зарабатывать покером нормальные деньг, для начала выбери дисциплину и катай только ее, и трать время на обучение только в ней, тогда будет шанс

Благодарю за совет,непременно прислушаюсь,я примерно так и делал до недавних пор,но решился на эксперимент,который очевидно оказался неудачным Переоценил свои возможности,решил погнаться за двумя зайцами,в итоге залил весь профит за месяц 

Ответить Цитировать
    28/37
    + 2
  • Larionov1993, за 3-мя 

мтт Холдем, мтт омаха и кэш

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Всем шалом!Сегодня произошло прекраснейшее событие.Я получил призовые за 1 место в битве блогов в категории "Новички" .За свою победу пришлось немножко побороться уже по итогам.Был один неприятный момент с накруткой плюсов ,благодаря розыгрышу приза у соперника,он мне даже -100 в репутацию жмякнул ,но это уже не важно.Справедливость восторжествовала,модераторы и админы четко во всем разобрались и пересмотрели итоги.За это им бесконечный респект+деньги отправили быстро и куда я попросил,по нормальному курсу.

Очень приятный бонус!А особенно приятным оказалось то,что я создал блог 1 августа и уже через 3 недели с первой же попытки смог занять первое место в ББ Это очень мотивирует меня  в дальнейшем не забрасывать мой дневник и наполнять его интересным контентом,причем не только околопокерным.В общем я очень рад данному результату и поднимаю за всех форумчан и их здоровье эту скромную кружечку любимого пражского пивка 

В целом покерные дела в августе потихоньку стабилизируются,вышел из мэйка в фонде в ПЛО5...позавчера здорово отыграл на PPpoker +11800р + рейкебек и я даже в небольшой плюс вышел.В мтт пока немного отстаю,но дипраны в килополях есть,есть финалки в омахоликах,просто чутка не складывается пока,хотя бы в топ3 заезжать.Но я верю в себя и свои силы.Все это нелепый выброс диспы и я обязательно выйду в солидный плюс,ибо обречен на успех Ребята из фонда очень здорово помогают разбираться в азах холдема ,в котором я невероятнейший фишара как оказалось на деле после пары разборов Хоть и считал себя фишом в холдеме,но не настолько,на многие вещи глаза открыли и теперь пытаюсь вникать,впитывать и перестраиваться,уверен в ближайшее время это насчнет приносить свои плоды 

Из плохого мой любимый кошак "Шайтан" позавчера во время стрима перегрыз мне провод на наушниках Теперь надо ремонтировать,ибо это мои любимые и стоят не тысячу и не две Не знаю как отучить его грызть кабель от интернета и всякие наушники и шнурки...Все перепробовал уже и спрей покупал специальный даже,ему насрать,он видит цель и настигает,в итоге получаются вот такие сюрпризы :

Во взгляде так и читается : "Эй пидрила,опять все бабки на вискас залудил"?

Может у кого есть какие гайды рабочие,шоб отучить животное грызть провода,в целом то он молодец не дерет ничего,в туалет ходит как надо....Но вот провода больная тема.Вот такие пироги ребята.Всем хорошей катки,отличного настроения и продуктивно провести выходные.Ждите новостей.До новых встреч 

Сообщение отредактировал Larionov1993 - 26.8.2022, 18:22
    Ответить Цитировать
    29/37
    + 18
  • Larionov1993 @ 26.08.22 

Не знаю как отучить его грызть кабель от интернета и всякие наушники и шнурки...Все перепробовал уже и спрей покупал специальный даже,ему насрать

Может у кого есть какие гайды рабочие,шоб отучить животное грызть провода,в целом то он молодец не дерет ничего,в туалет ходит как надо....Но вот провода больная тема

Добрый вечер.  Для отучения нужно время + терпение + любая пшикалка водой

Расставляем приманку (развешиваем провода) и садимся караулить кота с пшикалкой в руках.

Как только он нападает на провод, тут же водой пшикаем ему в нос.

И так повторять до тех пор, пока он не поймет:   "укус провода = обязательно получу струю воды в нос"

Как только поймет,  то нападать перестанет.

Пшикалка - самое мощное и самое универсальное средство от любых кошачих нападений и неприятных поведений 

(запрыгивает на стол, на который нельзя, дерет мебель или ковер, нападает на занавески, нападает на елочные игрушки)

С приветом, Хулио, владелец трех на сегодня кошек.  Даже чуточку больше =  2 кошки и кот.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • кек

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Julio @ 26.08.22 

Расставляем приманку (развешиваем провода) и садимся караулить кота с пшикалкой в руках.

Благодарю за совет,но по специфике своей деятельности мне часто приходится оставлять его одного дома на 24-28 часов и как правило в это время весь экшен по проводам и происходит,нужно выбрать пару дней и попробовать данный способ 

Ответить Цитировать
    30/37
    + 0

Всем шалом!Сегодня произошло прекраснейшее событие.Я получил призовые за 1 место в битве блогов в категории "Новички" .За свою победу пришлось немножко побороться уже по итогам.Был один неприятный момент с накруткой плюсов ,благодаря розыгрышу приза у соперника,он мне даже -100 в репутацию жмякнул ,но это уже не важно.Справедливость восторжествовала,модераторы и админы четко во всем разобрались и пересмотрели итоги.За это им бесконечный респект+деньги отправили быстро и куда я попросил,по нормальному курсу.

Не обольщайся, родной, тебе просто повезло, что в этот раз "накрутку" решили в твою пользу, запросто могли решить и в чужую. Сообщение от модератора и перевод - стандартный шаблон для любых призёров ББ, отправляемый абсолютно всем. Так что лишний раз подумай об участии в следующей ББ: в этот раз повезло, в след. раз необязательно. 

Larionov1993 @ 26.08.22 

Очень приятный бонус!А особенно приятным оказалось то,что я создал блог 1 августа и уже через 3 недели с первой же попытки смог занять первое место в ББ Это очень мотивирует меня  в дальнейшем не забрасывать мой дневник и наполнять его интересным контентом,причем не только околопокерным.В общем я очень рад данному результату и поднимаю за всех форумчан и их здоровье эту скромную кружечку любимого пражского пивка 

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • frozenatra @ 26.08.22 

Не обольщайся, родной, тебе просто повезло, что в этот раз "накрутку" решили в твою пользу, запросто могли решить и в чужую. Сообщение от модератора и перевод - стандартный шаблон для любых призёров ББ, отправляемый абсолютно всем. Так что лишний раз подумай об участии в следующей ББ: в этот раз повезло, в след. раз необязательно. 

Изначально не обольщался,на топ1 не целился,просто блог завел для отчетности,к 3 неделе понял,что затащить есть шансы и не прогадал.Ну наверное всем призерам так пишут,правда с модератором потом очень длинный диалог еще состоялся Тему твою читал кстати,там не все так очевидно как в моем случае,где человек ровно в тот день когда я его сместил на 2 место сразу же запустил розыгрыш в своем блоге ,нафармил плюсов и обошел на 10 очков в итоге,при этом утверждая,что ему насрать на битву блогов вьебал мне -100 в репутацию,после того как его лишили 1 места Тут прямое нарушение правил произошло,которые четко прописаны.

Он устроил розыгрыш материальных ценностей,условием которого было поставить +,а это автодисквалификация,у тебя там совсем другой случай,который можно трактовать абсолютно по разному и то что чел хоть и выпрашивал в наглую лайков,не делало ему позитивной репутации,но в правилах не написано,что так нельзя.Ютаберы и тик-токеры же выпрашивают подписку и лайки,это типа стандартная практика.Заметь,я такого не делал ни разу,с первого поста просто писал о покере и том чем живу,то что победил получилось само собой.Так что тут у тебя максимально предвзятое отношение,которое можно понять.Короче не вижу смысла разводить здесь дискуссию на данную тему,что сделано,то сделано.Я рад что мне "Повезло" ,а дальше будь что будет. 

Сообщение отредактировал Larionov1993 - 27.8.2022, 0:59
    Ответить Цитировать
    31/37
    + 2
  • У нас идентичные ситуации, просто в твоем случае "накрутку" запустили заранее и с материальным поощрением, а в моем - в последний день и просто так. Ключевое здесь - "накрутка". Дело твое, я хз, о чем твой блог, просто попал сюда с главной.

Ответить Цитировать
    2/2
    + -1

Благодарю за совет,но по специфике своей деятельности мне часто приходится оставлять его одного дома на 24-28 часов и как правило в это время весь экшен по проводам и происходит,нужно выбрать пару дней и попробовать данный способ 

Получается, в основном от скуки. нужны игры, развлечения и другая деятельность.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Прятать провода пробовал, когда отсутствуешь?  У самого 2 кошки и кот.

Сообщение отредактировал andy-by2012 - 27.8.2022, 1:37
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Lika @ 27.08.22 

Получается, в основном от скуки. нужны игры, развлечения и другая деятельность.

Срочно нужно завести второго усатого негодяя,чтобы к проводам интерес исчез 

Ответить Цитировать
    32/37
    + 0
  • Шайтан намекает: провода - прошлый век. Пора апдейтить гаджеты.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Larionov1993 @ 27.08.22 

Срочно нужно завести второго усатого негодяя,

А представь, если первый научит второго... В два раза меньше проводов останется.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Насчет игрушек, когтеточек и других развлечений хороший совет. Домашней кошке как хищнику необходима охота в игровой форме. Если ей это не организовать, она найдет нужное в окружающей среде.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0

это мои любимые и стоят не тысячу и не две

а что за уши?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • a_L_x, Сэнхайзеры закрытого типа,мне очень нравились😁

Ответить Цитировать
    33/37
    + 0
  • Давненько меня здесь не было конечно😮Ну что могу сказать друзья!Я жив, здоров,все так же играю в любимую пятикарточную омаху ,только теперь уже от фонда и на платформе PPPoker в резервациях Ямал катран и на Латине.На данном этапе играю за столами от 2/4 рубля до 10/20рублей,но больше 5/10рублей на регулярной основе,короче везде где есть хорошая игра,даже застолом 2/4 рубля в бомб потах можно приятно провести время ,а иногда и встать с него с 1000бб+ .Фондом своим доволен,у нас отличное комьюнити!Всегда поддержат в нужный момент,где-то дадут дельный совет👍Занимаемся 2-3 раза в неделю в PLO mastermind .Есть как групповые тренировки ,так и индивидуальные с одиночными.

Все так же играю в футбол со своей командой.Сейчас в самом разгаре мини-футбольный сезон.Вот 11 февраля будет очень важная игра за выход и подгруппы и участие в 1/4 .Всего в турнире 15 команд участвует.Нас разбили на 2 подгруппы .В нашей 8 команд,в соседней 7 .Лучшие 4 команды по итогам выходят в 1/4 и дальше игра идет по олимпийской системе.Крайняя игра была очень душной мы летели 1-2 за 3 минуты до конца,но на характере вырвали концовку и смогли победить!Пацаны молодцы большие👏

В целом к крайнему матчу ситуация в подгруппе сложная.Мы за счет личных встреч находимся на 4 месте проходном,но проигрывать команде Рейнджерс нельзя...При  таком раскладе можно отлететь на 7 место в теории.Нам нужна только победа!Берем 12 очков и уверенно выходим из группы😎

Ну и конечно же музыка🤗Готовлю небольшой мини EP к релизу!Нашел наконец-то людей по духу ,написали мне биты,хороший человек делает обложки и дизаин,все в процессе,осталось записать на норм студии,а не на местной материал и все качественно свести и отмастерить🧐Вопрос времени остается,главное что есть материал наконец то.Кстати EP и главный трэк будет называться "No gamble no future" ....Запишем сниппет выложу сюда покекаете🤩Ниже фотки с местной студейки,но меня это качество не устраивает.Сейчас будет мини-отпуск и поеду в Красноярск на нормальном железе записываться.Хочется все же сделать качественный материал и получить фитбэк с него.

Ну а целом все отлично,на основной работе получил повышение,есть на что не помереть с голоду.Жизнь и уровень стресса в ней от покера больше не беспокоят меня благодаря фонду.Посмотрим к чему это все приведет со временем.Будет что интересного если выложу здесь.Всем спасибо за внимание!Ожидайте новостей😉

Ответить Цитировать
    34/37
    + 2
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.