Лудомания, долги, переезд.

29
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5248
  • Постов
    80
  • Просмотров
    23,508
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    +980
1 2 3 4 5
  • YaDevil, Дружище, не сдавайся! Как бы не было тяжело. Испытания даются нам, чтобы сделать нас сильнее. Воспирими это как буст, как шанс стать лучше! Не опускай руки. Кому станет лучше, если тебя не будет или ты сдашься? Твоим недругам? Да хер им в жопу вместо укропу! Сделай так, чтобы они сожалели о своём к тебе отношении! Добейся высот! И пусть тобой будут гордиться близкие на этом и том свете! 

Как говорит мой товарищ: "Стал в говно - не чиркай!". Оступился - с кем не бывает. Возвращайся в жизнь! Ни один великий человек не встал высоко предварительно не упав в яму, помни об этой простой закономерности! 

Быть жертвой - это такой же твой выбор, как и не быть ей. Стань хищником! Открывай охоту на возможности! Бери их в зубы и рви по кускам!

Наркотики, алкоголь, блуд и прочие утехи, в которые человек бежит за спасением собственной "души" - это как кредит в микрозаймах у метро. Дают результат тебе быстро и без проблем, но вот очень скоро начинается такая расплата да с такими процентами, что и врагу не пожелаешь. Береги себя, своё здоровье, свою свободу и свой ум!

Удачи и успеха!  

Сообщение отредактировал MrNoName - 17.2.2023, 11:14
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 51
  • тс отписывайся 1 раз в неделю как ты там вообще, надеюсь переживешь этот период в жизни

Ответить Цитировать
    1/2
    + 12
  • Ну хз, лучше уж домой вернуться. Тоже пару лет с женой и дочкой тусовались в Испании. Думали останемся там, а все в кавычках друзья в итоге таким гавном оказались, что когда вернулись в Россию, то забыли их всех, ну и их долги нам тоже забыли. Зато от обстановки дома, невзирая на всю хуйню тут творящуюся, не с чем не передать. А жену себе другую найдешь, женщин хороших много. 

Не опускай руки. Удачи.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 22
  • Привет друг, как и пишут выше не отчаивайся. А если уже отчаялся то дай себе одну установку, просто скажи себе - надо прожить еще один год, тупо стиснув зубы просто прожить, ведь ты ничего не потеряешь, а дальше будь что будет, и мне это в свое время очень помогло. В течении года ты просто живешь с целью прожить еще один день, но в этот период у тебя как правило появляются разного рода возможности, зацепки, случайные ветки развития, которые часто станут новым смыслом твоей жизни, и дадут тебе новых сил, а там уже не будет стоять вопрос о смысле жить.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 22
  • Думаю главное, что парни хотят донести, это то, что мир не рухнет в глобальном смысле, у мужчин есть опыт подобных ситуаций, преодоления и выхода. Да, что-то работает лучше в индивидуальном порядке, но вектор в целом верный. 

Если полезешь в ютуб, постарайся все-таки не скатиться в изотерическое нечто (аля карт таро, энергия возврата любимой, молитва..), постарайся удержать внимание на неких практических и прикладных вещах и решениях. 

Если знаешь и готов, что будет нелегко, то от этого всё равно легче. Повторюсь, что у людей есть опыт преодоления подобных вещей. В массе, по итогу, именно сильным потрясениям люди в итоге были благодарны больше всего. Это и трезвит очень сильно на аспект "что я знаю о жизни", и пинает в сторону "что я могу в реальном мире".

Обрати внимание, люди пишут тебе хорошее. Но вынесешь по итогу отличный жизненный урок, и о многом передумаешь, и о многих ранее советах пересмотришь свой подход. В том числе когда какой-то тип будет  где-то упоминать а-ля " Хз  чо там знатоки пишут я со своей живу хх-лет и всё заебись". Кто прошёл знает, что значит наверняка не было крепкой проверки хотя бы как у тебя. Условно. 

Сил тебе. В вещества не сваливайся, желательно. Если решаться себя уебать, можно посмотреть на физ.нагрузки с само-яростью или контактные драки(спорт). Это труднее чем бухать и употреблять.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • YaDevil, Я у себя в блоге писал про то как мой друг пытался выпилиться но не получилось, затем ещё раз и получилось, так его не стало. Это был отличный парень, уже тогда 20 лет назад изучал айти, думаю сейчас он бы хорошо зарабатывал, возможно что то изобрёл, либо создал семью и создал достойное потомство, а возможно ударился бы во все тяжкие и прожигал свою жизнь под наркотой на фестивалях, а возможно тихо погибал за бутылкой в одиночку в съёмной дешёвой квартире, кто его знает как было бы, но факт один, что-то да было бы.

Когда ты выпиливаешься уже нет возможности что-то изменить, ты перестаёшь бороться одним словом, но всегда лучше жить, так как смерть неизбежна, всё равно мы умрём, и познаем другой после смерти ( или конечно же нет) н это будет, и это факт, так зачем же приближать что и так случится, не лучше ли прожить всё что дано на данный момент, да это не всегда приятно, но ЛЮБЫЕ эмоции заставляют нас двигаться, и не важно примешь ты это или нет, не важно успешным ты будешь или нет, но это твоя жизнь и она уникальна, и нет никаких гарантий что ты проживёшь её снова хоть и в другой обложки. Резюмируя хочу пожелать тебе воспринимать  как всё интересный сюжет, ничего не бояться ведь главный герой это ты. А как известно главные герои всегда побеждают.  НУ а если серьёзно, не так важно как сложится наша жизнь, сдохнуть мы всегда успеем,  а вот пожить не факт.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 19
  • Подписываюсь под комментами выше!у меня тоже был недавно развод,тоже думал ,что единственная .Но после развода у меня ещё остался ребёнок,кинули меня с хатой. Я бы тоже посоветовал заняться спортом, как бы плохо не звучало , но контактные единоборства хорошо помогают ,а алкоголь только усугубляет . Как бы банально не звучало ,перестать мониторить Соцсети,найти на ютубе мужской канал ,из которого можно найти много хороших советов,послушать другие истории мужчин ,так как ты в этом не одинок.Время все вылечит и возможно через какое-то время ты действительно поймёшь ,что весь негатив ,который с тобой произошёл,это лучшее ,что с тобой могло произойти

Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • YaDevil @ 17.02.23 

Теперь я действительно одинок, жаль что люблю ее и не отпускает.

Проблема твоя что нет цели, работы и соответственно денег. А что кусок пизды от тебя отвалился - перекрестись что нет детей от шалавы

Ответить Цитировать
    1/1
    + 18
  • YaDevil @ 17.02.23 

влюбилась в турка

Это жестко. 

Но у тебя есть мы. 

Вот после этого влюбляйся мдааа

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • YaDevil, Еще можно посоветовать записаться на курсы какие-нибудь, например по программированию. Затягивает, держит в напряжении, отвлекает от дурных мыслей и даёт билет в будущее! :)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • YaDevil, че за нытье ебаное. Наоборот надо кайфовать, а не плакаться на форуме

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Выспись для начала. Завтра придумаешь, что делать и чем заняться. О жене не жалей, подруга должна быть надежной, а не вот это.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • YaDevil @ 17.02.23 

Конфликт, говорит что не уверена что любит меня. Месяц вместе жили, ко мне даже не подходила...влюбилась в турка по переписке даж не видя его... 5 лет брака в трубу, думал та самая.

Тебе повезло. С такой женщиной подобное бы рано или поздно произошло в любом случае. А у тебя это случилось после лишь 5-ти лет и без детей (судя по всему). Легко отделался.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 15
  •  

жаль что люблю ее и не отпускает. 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Дядь, если ничего не помогает, попробуй выйти на улицу и побежать куда глаза глядят. Беги пока весь негатив из головы не ушёл и силы не закончились. На обратном пути может быть придумаешь что будешь делать дальше.

У тебя отличный шанс понять что ты хочешь и что ты можешь, ещё и избавиться от беспантовых привычек.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • сельскийэтикет @ 17.02.23 

Дядь, если ничего не помогает, попробуй выйти на улицу и побежать куда глаза глядят. Беги пока весь негатив из головы не ушёл и силы не закончились. На обратном пути может быть придумаешь что будешь делать дальше.

У тебя отличный шанс понять что ты хочешь и что ты можешь, ещё и избавиться от беспантовых привычек.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • вообще, по хорошему, тут не форум нужен, а скорейший поход к психотерапевту

Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  • Если есть где жить, то основная проблема, как я понял, якобы однолюбство.  Решаемо.  Разделяешь реального человека и образ, который любил.  Образ продолжаешь любить и вспоминать, что было прекрасного в прошлой жизни, но вот реального человека связанного с тем, больше нет.   Это умерло, это печально, но это не повод жить прошлым.  Правильно говорят, что вообще замечатльно, что из этого прошлого у тебя только воспоминания...  Мне мой когда то любимый образ снился ещё лет 5 после развода, и даже сейчас снится... Хотя уже давно другую люблю  (надо кстати по быстрому этот вопрос решить тебе... раз переживаешь значит нуждаешься в женщине рядом с собой).   И сны, кстати, прикольные, интересные.  Особенно когда там все вместе собираются и первая школьная любовь, и любимая когда то бывшая, и любимая настоящая :)  лучше всяких сериалов :)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •    жена  по переписке на какого то турка запала и ты выпиливаешься из жизни и целых два раза мимо?  Кроме жены больше тебя тут ничего не держит?

Видимо друзья тебя хорошо знают и поэтому деньги не дали- даже на один день. 

Ты сопли распустил практически на ровном месте и сразу бросился имитировать суицид-

пить и наркоту жрать.

Прими , что у тебя нет жены- захер думать о каких то пяти годах?? Ты ещё деньги посчитай на подарки и прочее.  

Никакая блядь не стоит ничего.  Хочешь страдать- страдай.  Ты ещё в ногах у неё поваляйся и прощения попроси на всякий случай, покричи о своей любви и как тебе невыносимо без неё и что вся вина на тебе. 

Вместо ,,выпиливания’’ её- ты выбрал наиболее понятные тебе действия . Выпилиться самому!  

Если тебе самому пох на себя, то ты никому вообще не интересен.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • redneck @ 18.02.23 

вообще, по хорошему, тут не форум нужен, а скорейший поход к психотерапевту

Тоже как вариант, правильно назначенные препараты могут значительно уменьшить синдром отмены, убрать  депрессию и придать новых сил на химическом уровне

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.