Vladlen4ick @ 07.09.22Leo_Manowar, Так ты видишь версия уже изменилась) В начале по его словам я вымогал деньги и был мошенником именно в этом ключе. А теперь я уже подрываю его репутацию)))
Leo_Manowar @ 07.09.22Так.
Vladlen4ick, С тебя полный лог переговоров с Джонни в порядке времени. Что было (если было) на форуме и что потом в телеге. Лучше сюда, чем в личку.
Leo_Manowar, ненене всё, я это заново проходить не буду, прости, но решай сам) мне уже всё равно) делай с ним, что хочешь) всем пока) я все доказательства предоставил мне уже надоело, я человек, а не попугай )
Vladlen4ick @ 07.09.22Leo_Manowar, ненене всё, я это заново проходить не буду, прости, но решай сам) мне уже всё равно) делай с ним, что хочешь) всем пока) я все доказательства предоставил мне уже надоело, я человек, а не попугай )
Какие "доказательства"? Всё держится на твоем обвинении, что обменщик меняет аватарки при общении.
dru-hemmul, а какие могут быть такие настройки тг? Если переходишь по ссылке, то переходишь по ссылке, не?
Моя уверенность в честности Джонни начинает таять.
Я не могу быть онлайн 24/7. Некоторое время еще буду, но прошу обе стороны без оскорблений донести свою позицию и ответить на вопросы друг друга. Я потом наверняка еще вопросов позадаю, но Джонни, ты никогда не был близок к бану как сейчас. Так что объяснись. И очень тебя прошу: отставь в сторону свою обычную агрессию, будь настолько корректен, насколько можешь.
Vladlen4ick, тебя это тоже касается.
Leo_Manowar, не знаю точно. Но у меня ава отображается.
dru-hemmul @ 07.09.22Перешел так же, ава в профиле присутствует, что-то у тебя с настройками ТГ.
там в профиле две авы. первая с надписью, вторая без надписи. что еще больше запутывает дело и дает больше возможностей для клонирования ника мошенником. зачем там оставлена вторая без надписи я так и не понял, потому что Джонни просит сверять по надписи именно на автарке. я не особо разбираюсь в функционале ТГ и не знаю записывается ли переключение между авами в инфу о профиле.
для меня это уже всё сложно и к счастью - это не является моей работой. сочувствую Лео
Wedmak, блин, однако да.
JohnnyHelp @ 07.09.22Я не верю ни в какой кидок, если ты еще не понял. Эта тема, притянутая за уши, с обыкновенной целью - подорвать мою репутацию. Прошлый умник сделал тоже самое, и с тех пор ни разу не заходил на сайт.
автора знаю лично, его точно кинули, вопрос только в том, участвовал ли в этом ты
не хочу флудить, но очень интересно, зачем ты поменял свой ник в телеге, который у тебя был идеальный (такой же как на джипси), тем самым отдав его кидале?
Почему не удаляешь старую аву в телеге?
Очень мутная история, доказательств, к сожалению, недостаточно, да и непонятно где их набирать. Разве что можно как-то выйти на большее количество людей, с кем человек проводил обмен и глянуть на какой ник редстара он просил перевод. Но это прям очень тупо так спалиться
Semenuch, изощренная возможная схема ,которую там выше в ветке нарисовал умудренный жизненным опытом Хулио , тем и печальна что:
1. практически нереально доказать её применение кем-либо , ну если только на самом деле как ты сказал: человек тупо не спалит свои реальные контакты.
2. человек, которого обвинили в использовании такой схемы - также не сможет никак доказать, что он ей не пользовался.
ситуация без дополнительной информация - патовая. я могу только посочувствовать: потерявшим деньги, Лео, которому это разгребать и Джонни если его ссылки на ТГ так умело и не первый раз абузит мошенник.
Leo_Manowar @ 07.09.22Джонни, по какой причине кому-то нужно подорвать твою репутацию? Прости, но ты здесь среди широкой когорты менял не самая заметная персона. Есть версии?
По обыкновенной, Лео. Я ясен хер очень мягко говоря не самая заметная персона, но как ты иначе видишь ситуацию, которая идентично повторяется из раза в раз. Хоть одного МЕНЯЛУ здесь так судили и поливали дерьмом? Напомнить, что мне предъявили в прошлый раз? Скрин с переводом на тысячу рублей на непонятно чей номер. И во что это вылилось в итоге?
Vladlen4ick @ 07.09.22Leo_Manowar, ненене всё, я это заново проходить не буду, прости, но решай сам) мне уже всё равно) делай с ним, что хочешь) всем пока) я все доказательства предоставил мне уже надоело, я человек, а не попугай )
Ты на вопросы мои не ответил. Скрин не предоставил полный со всеми последними транзами. Для чего ты, собственно, создавал тему?
Leo_Manowar @ 07.09.22dru-hemmul, а какие могут быть такие настройки тг? Если переходишь по ссылке, то переходишь по ссылке, не?
Моя уверенность в честности Джонни начинает таять.
Я не могу быть онлайн 24/7. Некоторое время еще буду, но прошу обе стороны без оскорблений донести свою позицию и ответить на вопросы друг друга. Я потом наверняка еще вопросов позадаю, но Джонни, ты никогда не был близок к бану как сейчас. Так что объяснись. И очень тебя прошу: отставь в сторону свою обычную агрессию, будь настолько корректен, насколько можешь.
Vladlen4ick, тебя это тоже касается.
Не понял, что ты хочешь чтоб я обьяснил?
Wedmak @ 07.09.22там в профиле две авы. первая с надписью, вторая без надписи. что еще больше запутывает дело и дает больше возможностей для клонирования ника мошенником. зачем там оставлена вторая без надписи я так и не понял, потому что Джонни просит сверять по надписи именно на автарке. я не особо разбираюсь в функционале ТГ и не знаю записывается ли переключение между авами в инфу о профиле.
для меня это уже всё сложно и к счастью - это не является моей работой. сочувствую Лео
Первая ава в профиле была с самого начала. Она не стоит на акке с момента последнего инцидента. Удалить ее невозможно, что непонятно? Мне видео записать? Ее можно увидеть только если щелкнуть на текущую аву и пролистать картинки ранее загруженные.
Semenuch @ 07.09.22автора знаю лично, его точно кинули, вопрос только в том, участвовал ли в этом ты
не хочу флудить, но очень интересно, зачем ты поменял свой ник в телеге, который у тебя был идеальный (такой же как на джипси), тем самым отдав его кидале?
Почему не удаляешь старую аву в телеге?
Очень мутная история, доказательств, к сожалению, недостаточно, да и непонятно где их набирать. Разве что можно как-то выйти на большее количество людей, с кем человек проводил обмен и глянуть на какой ник редстара он просил перевод. Но это прям очень тупо так спалиться
Ник поменял, потому что заглавная буква "и" - I и буква "л" - l в телеге почти не различимы. Этим пользовался скамер. И об этом я не раз писал.
Wedmak @ 07.09.22Semenuch, изощренная возможная схема ,которую там выше в ветке нарисовал умудренный жизненным опытом Хулио , тем и печальна что:
1. практически нереально доказать её применение кем-либо , ну если только на самом деле как ты сказал: человек тупо не спалит свои реальные контакты.
2. человек, которого обвинили в использовании такой схемы - также не сможет никак доказать, что он ей не пользовался.
ситуация без дополнительной информация - патовая. я могу только посочувствовать: потерявшим деньги, Лео, которому это разгребать и Джонни если его ссылки на ТГ так умело и не первый раз абузит мошенник.
Ссылка ведет только на меня. Это естественно. Но никто не может знать кроме него как и к кому он перешел и по какой ссылке. И никому опять не интересно, почему он менялся видя что надписи нет, зачем он менялся будучи с Украины, видя в лс что я пишу про вывод на рф карты. Все это опять остается за кадром.
но Джонни, ты никогда не был близок к бану как сейчас.
Объясни мне, на основании чего ты это написал? Очень интересно.
да мне то зачем. это нужнее Лео. а я пытаюсь сообразить как ТС оказался в другом (возможно) ТГ. это больше для себя ,чтобы не оказаться в подобной ситуации